Главные события:

Интервью с Зольтом Бедаком

Интервью с Зольтом Бедаком (1) 

 

В прошлую субботу, 29 мая в Баямоне (Пуэрто-Рико) прошла встреча двух боксеров Вильфредо Васкеса-младшего (19-0-1, 15 КО) и Зольта Бедака (15-1-0, 5 КО), – сообщает Fightnews.com.

В тот вечер бокса венгерский боксер Зольт Бедак впервые потерпел поражение на профессиональном ринге за всю свою карьеру. Его проигрыш вызвал некое беспокойство и впоследствии чего он дал интервью зарубежным средствам массовой информации.

- Зольт, объясните, как же все так случилось?

«Первые несколько раундов прошли хорошо, и я все делал правильно. В моем углу меня поддерживали Артур Григорян и Михаэль Тимм. Они мне дали установку на то, чтобы я был более спокойным и не тратил свои силы. Поначалу я так и делал, но после пятого раунда я не смог придерживаться той тактики. К сожалению, я выбрал не тот путь».

- Почему?

«Я не знаю. В моей голове присутствовал какой-то хаос, и я перестал слушать наставления своих секундантов. О чем сейчас очень жалею».

- А что случилось с вашей челюстью?

«После пойманного апперкота от своего соперника в пятом раунде – она сломалась. Но я продолжал бороться вплоть до набухания щеки. После этого я провел всю ночь в больнице, но не все так плохо. Я возвращаюсь!».

- Вы думали, что когда-нибудь вы не сможете победить?

«Нет, я всегда думаю и настраиваю себя только на победу. Просто я пытался нокаутировать Васкеса, но вероятно, в этом и заключается моя ошибка. Я должен был слушать своих тренеров. Они всегда мне говорили: Зольт, расслабься и не забывай про защиту».

- После того как Артур Григорян выбросил полотенце у вас на глазах наворачивались слезы. Хотелось плакать?

«Да, было очень грустно, потому что этот поединок был для меня большой возможностью. Я хотел бы поблагодарить непосредственно Клауса-Петера Коля, Дитмара Позва, Артура Григоряна, Михаэля Тимма и Фрица Здунека, который написал для меня план подготовки. Так же отдельное спасибо Universum, моей семье, стране, друзьям и всем тем, кто меня поддерживал. Мой брат был в зале. Я чувствовал его моральную помощь, и это дало мне дополнительную энергию и силу. Конечно, он был очень взволнован и это плохо, но мы будем двигаться дальше».

- Что думаете делать дальше?

«Дитмар Позва мне сказал, что он видит смысл в продолжении профессиональной карьеры. Теперь я ощутил поражение и знаю, что делать дальше. Мой тренер мне так же сказал, что я должен учиться на своих ошибках и еще смогу стать чемпионом. И я это сделаю. Я хочу стать четвертым венгерским чемпионом мира по боксу. А мой брат Пал станет пятым чемпионом мира из Венгрии. Для начала я уезжаю к своей семье в Будапешт, чтобы там как следует отдохнуть и восстановиться. А 3 июля полечу в Штутгарт, где будет боксировать мой брат, и, так же как и он буду там присутствовать и болеть за него из зрительного зала».

 

Фото: Universum Box-Promotion
Татьяна Просвирнина, Akboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А кто из них кто?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. И вообще, кто это?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Первые 4 буквы в фамилии, говорят о том, что лучше в бокс не соваться.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Первый, что левее на фото – он и есть Зольт Бедак.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости