Главные события:

Открытая тренировка Кармазина и Сильвестра

Открытая тренировка Кармазина и Сильвестра (1)

 

1 июня, в первый летний день чемпион мира по версии IBF Себастьян Сильвестр (33-3-0, 16 КО) и российский боксер Роман Кармазин (40-3-1, 26 КО) провели открытую тренировку перед предстоящим поединком и побеседовали с журналистами, – сообщает Fightnews.com.

Себастьян Сильвестр:

«Я еще до сих пор не восстановился после своих тренировок, которые я проводил за последние недели. Но, несмотря на это, время до 5 июня еще есть, поэтому в субботу я буду уже готов на все сто процентов. Для меня этот поединок почему-то самый долгожданный. Кармазин сильный соперник, быстрый, имеет достаточный опыт, но победа будет за мной, тем более я буду боксировать в своем родном городе со своей группой болельщиков».

 

Открытая тренировка Кармазина и Сильвестра (2)

 

Роман Кармазин:

«Сильвестр – очень хороший боксер. Он довольно серьезно готовится к этому поединку, и я думаю, в ринге он приложит все свои усилия. Так же хочется отметить, что у моего соперника сильная правая рука и он хорошо проводит джебы. И ко всему этому он будет боксировать у себя на родине. В боксе, конечно же, трудно предсказать заранее, каков будет исход боя, но я думаю, что мои шансы на победу тоже велики, а самое главное – я уверен в себе».

Напоминаем, что встреча между немцем Сильвестром и россиянином Кармазиным пройдет в ночь с 5 на 6 июня, с субботы на воскресенье, в городе Нойбранденбурге (Германия). Прямую трансляцию можно будет увидеть на российском телеканале «Ren-TV» в 01:00 минут по московскому времени.

 

Фото: boxen.com
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ