Главные события:

Стив Каннингем переехал в Берлин

Стив Каннингем переехал в Берлин (1)

 

Стив Каннингем (22-2-0, 11 КО) и его тренировочный лагерь переехали в Берлин в прославленный Max-Schmeling-Gum, где экс-чемпион мира продолжает свою подготовку против Троя Росса (23-1-0, 16 КО), – сообщает Fighthype.com.

Стив Каннингем проиграл всего два боя за свою карьеру, и оба – полякам: Кшиштофу Влодарчику и Томашу Адамеку. Первый раз он проиграл бой разделённым решение судей Влодарчику в бою за вакантный титул чемпиона Мира по версии IBF,  однако в следующем поединке отобрал у него этот пояс. Защиту титула Стив провёл против Марко Хука, которого победил техническим нокаутом в последнем раунде. В следующем поединке он уступил титул чемпиона Мира, опять разделённым решение судей, Томашу Адамеку.

11 июля он выиграл элиминатор IBF у Уэйна Брейтвейта и теперь ему предстоит бой за тот же самый вакантный титул по версии IBF против Троя Росса.

Схватка боксеров за вакантный титул по версии IBF пройдет в эту субботу, 5 июня в Нойбранденбурге (Германия). Для Каннингема – это первый бой на рекламных плакатах от команды Sauerland.

«Это очень здорово вернуться в Германию. У меня остались только лучшие воспоминания о самой стране и ее болельщиках. Тренировка в спортивном зале Max-Schmeling-Gum нас вполне устраивает, к тому же он очень велик. На данный момент у нас есть все необходимые условия для подготовки к предстоящему бою», – сказал Каннингем.

О сопернике:

«Он сильный парень и к тому же двукратный олимпийский чемпион. Поэтому я не могу недооценивать Росса и отношусь к нему с должным уважением, но победить меня он не сможет. Потому что я очень серьезно готовлюсь к этому поединку и настроен решительно. Вот почему я приехал в Германию очень рано, чтобы успеть приспособиться и адаптироваться к разнице во времени. Я сосредоточен на победу своего бывшего пояса IBF, эта победа откроет для меня многие двери».

 

 

Фото: AP Photo/Martin Meissner
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ