Главные события:

Виталий Кличко: «Теперь хочу сразиться с Хэем или Валуевым»

Виталий Кличко: «Теперь хочу сразиться с Хэем или Валуевым» (1)

 

Как сообщает BoxingScene.com, после очередной успешной защиты своего титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе в Гельзенкирхене (Германия) Виталий Кличко (40-2-0, 38 КО) рассказал журналистам о своих дальнейших планах на профессиональном ринге.

«Я очень доволен своим выступлением. Я думаю, что все болельщики Альберта Сосновски (45-3-1, 27 КО) должны просто аплодировать ему, потому что он сделал все возможное, приложил все усилия, чтобы победить, но я был в отличной форме и видел все его ошибки».

Так же Виталий сказал, что после окончания боя у него на уме было только два имени перед боем, запланированным на осень – это чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (24-1-0, 22 КО) и экс-чемпион мира Николай Валуев (50-2-0, 34 КО).

«Теперь хочу сразиться с Хэем или Валуевым. Больше хочу боя с Хэем, потому что он владеет титулом WBA, который я хочу у него отнять. И вообще, все, чем занимается этот человек – говорит всякую чушь про других бойцов. И я хочу закрыть его большой рот на ринге» – сказал Виталий.

 

Фото: fightnewsextra.com
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Президент Украины Виктор Янукович поздравил чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко с успешной защитой своего титула в поединке против поляка Альберта Сосновски.

    “Искренне поздравляю вас с очередной победой в поединке с Альбертом Сосновски и защитой самого престижного чемпионского титула в боксе. На протяжении многих лет миллионы болельщиков в разных уголках планеты наблюдают за вашими поединками, стилем боксирования и радуются каждому успеху”, – говорится в обращении на официальном сайте президента.

    “Эта боксёрская встреча убедительно доказала, что вы профессионал, которому сегодня нет равных на мировом ринге. Мы гордимся вашими блестящими победами, патриотизмом, любовью к Родине, что является хорошим примером для подрастающего поколения – будущего нашей страны”, – добавил Виктор Фёдорович

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. — Очень расстроен, потому, что приехал сюда выигрывать, — цитирует Сосновского корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Но Виталий показал чемпионский класс и то, что он отлично подготовился к бою. Думаю, результат связан с тем, что я очень недолго работаю со своим новым тренером Федором Лапиным, и нам не хватило времени изменить мои навыки. Впрочем, я приобрел огромный опыт, благодаря которому в будущем вновь буду претендовать на звание чемпиона мира. В ходе боя испытывал сильный стресс, из-за чего утерял концентрацию и скатывался от новых наработок к старой технике. Но отмечу, что был очень рад выйти на ринг против Кличко. После короткой передышки вернусь к тренировкам. Очень рад тому, что выпала возможность внести вклад в историю.

    Менеджер Сосновского Кшиштоф Збарский по поводу поражения своего бойца отметил следующее: «Мы приложили максимум усилий, чтобы добиться позитивного результата, пообещав дать Кличко настоящий бой, но нам не хватило сил».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сосновский продолжает веселить.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. В последнее время стало принято некоорыми боксерами ХВАЛИТЬ И ПИАРИТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ перед боем и после него. Это многое объясняет. Хвалят друзей. В крайнем случае, подельников. Одно ведь дело делают ребята.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Поднимают свою “значимость” и материальное положение… Теперь бы ещё Валуева, Поветкина и Чагаева в соперники к Сосновскому, чтоб проучили “выскочку” без “театра”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости