Главные события:

Фредди Роуч остался в стороне

Фредди Роуч остался в стороне (1)

 

Известный тренер чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) Фредди Роуч, заявил прессе о том, что решил остаться в стороне по поводу переговоров о проведении поединка с Флойдом Мейвезером-младшим (41-0-0, 25 КО), – сообщает Boxingscene.com.

«Я не знаю в какой стадии сейчас находятся переговоры. Я решил остаться от них в стороне. На данный момент, знаю только то, что Мэнни будет драться с кем-то в ноябре. Мы надеемся что этот «кто-то» будет Мейвезер. В противном случае мы все равно будем готовы к бою, но уже с кем-то другим».

Далее, в обсуждении, Роуч так же отметил, что в недавнем бою против Мозли, можно было заметить, что он практически не работал ногами.

И напоследок он добавил: «Безусловно, Мейвезер хороший боксер, но мой подопечный лучше. И я знаю, что Мэнни запросто может победить Флойда».

 

 

Фото: proboxing-fans.com
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мэнни изобразил Брюса Ли.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Снова допинг-тест и “скачок в сторону”… Или теперь можно допинг оправдать “изжогой” и болезнью желудка?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Интересно, почему он решил уйти в сторону от переговоров?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Думаю из-за того, что наговорил много неприятных слов в адрес Мейвезера. Вот решили, чтобы не спугнуть Флойда, убрать одного из его главных раздражителей

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Аналитик, не, ну красавчик Мэнни! Такая скорость, перерубит он Мейвезера

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Мэнни Пакьяо получит премию «Боксер десятилетия»

    В Нью-Йорке 4 июня в Roosevelt Hotel состоится церемония награждения, которая организована Ассоциацией журналистов пишущих о боксе (BWAA). Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо получит премию «Боксер десятилетия», а также «Боксер года».
    Напомним, что Пакьяо впервые получил звание «Боксер года» в 2006 году после победы над Эриком Моралесом. Затем, в 2008 году он был удостоен этого звания после побед над Хуаном Мануэлем Маркесом, Дэвидом Диасом и Оскаром Дела Хоей. Пакьяо единственный боксер, который завоевал титулы в семи весовых категориях, а также пятый боксер в истории, который завоевывал титул «Боксера года» три раза. Кроме него этой чести удостаивались Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард и Эвандер Холифилд, сообщает Philstar.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости