Главные события:

Фернандо Монтель: «Дарчинян или Донэйр»?

Фернандо Монтель: «Дарчинян или Донэйр»? (1)

 

Чемпион мира по версиям WBC/WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) мексиканец Фернандо Монтель (41-2-2, 31 КО) планировал провести поединок до конца 2010 года либо с чемпионом мира по версии IBO Виком Дарчиняном (35-2-1, 27 КО), либо с Нонито Донэйром (23-1-0, 15 КО), который считается временным чемпионом мира по версии WBA в первом легчайшем весе, – сообщает Boxingscene.com.

Промоутер Боб Арум, сказал по этому поводу так:

«Предполагаемый бой Монтеля с Дарчиняном или Донэйром – являются двумя реально возможными поединками на сегодняшний момент. Я недавно говорил с Фернандо по этому поводу, на что он мне ответил, что больше стремится к бою с армянским боксером Дарчиняном. Поэтому встреча на ринге между Монтелем и Донэйром теоретически возможен, но не раньше, чем к концу этого года. И я намерен организовать эту борьбу на Филиппинах, которая принесла бы рекордную прибыль».

 

 

Напомним, что последний раз Монтель боксировал 30 апреля против экс-чемпиона мира по версии WBC Хоцуми Хасегавы (28-3-0, 12 КО), одержав победу техническим нокаутом в четвертом раунде.

Фото: record.com.mx
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Фернандо Монтель – Кисо Моралес

Фернандо Монтель – Хозуми Хасегава

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости