Главные события:

Себастиан Сильвестр знает о скорости Кармазина

Себастиан Сильвестр знает о скорости Кармазина (1)

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Себастиан Сильвестр (33-3-0, 16 КО) встретится с обязательным претендентом Романом Кармазиным (40-3-0, 26 КО) 5 июня. Бой состоится в Нойбранденбурге (Германия). С 22 марта Сильвестр находится в тренировочном лагере, где проводит интенсивную подготовку к защите своего титула. Представители компании “Saurland Event” встретились с чемпионом и задали ему ряд вопросов.

Вопрос: Господин Сильвестр, С конца марта вы готовитесь в Гюстрове. Бывало ли у вас вообще до этого такое долгое пребывание в тренировочном лагере?

Сильвестр: Нет, никогда до этого случая. Обычно мы, на самом деле, в тренировочном лагере проводили только специальную подготовку. Но в этот раз мы надолго остались в Гюстрове. Мы  сыграли на том, что  бой якобы может состояться немного раньше. Выигрыш заключался в том, что подготовка из-за этого была исключительно интенсивной.

Вопрос: Неужели за такое долгое время лагерь не достал вас? Нервы сдавали иногда?

Сильвестр: Нет, такого здесь нет. Естественно живя здесь как спортсмен,  я немного ограничен. Но с другой стороны это также приносит  необходимую концентрацию. На самом деле мы здесь очень расслаблены. Например, на выходных ездили на Балтийское море.

Вопрос: Чем вы еще занимаетесь в свободное время?

Сильвестр: Ну, например, частенько играем в покер. Так же я наведываюсь в местную деревеньку. Но я очень много сплю, потому что после тренировки я сильно устаю и нуждаюсь в силах на следующий день.

Вопрос: Во время последней подготовки к бою в тренировочном лагере вместе с вами была ваша собака Пепито. В этот он тоже там?

Сильвестр: Нет.в этот раз он остался дома, сторожить свое место.

Вопрос: Это значит, что вы действительно сконцентрированы только на своем сопернике. У которого в распоряжении очень сильная левая…

Сильвестр: Да, это верно. Он очень активно ее использует и к тому же бьет ею очень разнообразно: как прямыми, так и хуками или сверху. Часто он позволяет ей широко висеть, чтобы заманить противника и после этого опасно контратаковать. Особенно впечатляет его скорость.

Вопрос: Является ли бой 5 июня особенным, ведь речь идет о вашей первой защите титула чемпиона мира?

Сильвестр: В действительности я подхожу к каждому противнику очень серьезно. Как чемпион мира больше не буду получать «легких» претендентов. Бои будут не сахар.

Вопрос: В апреле 2008 вы провели свой первый бой в Нойбранденбурге. Позднее он стал вашей скажем так домашней ареной. Вы 5 раз выходили на ринг в Нойбранденбурге. Не думали вы тогда, что между вами и местными фантами смогут установиться дружественные и сердечные отношения?

Сильвестр: Прежде чем первый раз выйти на ринг в Нойбранденбурге, я уже был очень рад. Рад тому, что могу боксировать в своем родном регионе. И естественно я еще больше обрадовался, когда увидел, что пришло много людей и все билеты были проданы. У меня тогда был просто сумасшедший настрой. Я не думал, что поддержка зрителей может быть такой мощной. Я очень рад этому.

Вопрос: После вашего боя вы хотели пожениться. Неважно, как чемпион мира или уже без титула. Так ли это?

Сильвестр: Я бы очень хотел жениться до моего 30-го дня рождения и конечно в статусе чемпиона мира! Но я уверен, что и без титула моя подруга Диана пойдет со мной под венец.

Вопрос: Семья – это замечательная тема. Вы и Диана уже 13 лет вместе. Вашей общей дочери Леи тем временем  9 лет. Насколько на самом деле важна семейная жизнь для боксера?

Сильвестр: На самом деле я вижу свою семью очень мало. Поэтому очень важно, что мы все  заодно, стремимся к одной цели. Я верю, что так все и будет. Если дома все функционирует, то у меня есть нужное спокойствие и концентрация как на тренировке, так и в бою.

По материалам "Saurland Event"
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот тут должен быть в самом деле бескомпромиссный бой! Надеюсь, что он закончится победой Кармазина.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 31 мая Роман Кармазин вылетает из Санкт-Петербурга в Германию, где ему 5 июня предстоит провести бой с действующим чемпионом Себастьяном Сильвестром за титул IBF в среднем весе.

    «Я могу сказать, что готов лучше, чем на мой последний бой, – сказал Роман Кармазин. – А это самое главное. Как известно, тяжело в учении – легко в бою. А у меня прошел хороший этап подготовки, который длился 4 месяца. Поэтому я еду в Германию в хорошем настроении и полностью готовым. Я еду выигрывать.»

    Но, несмотря на плотный режим подготовки и хорошую форму Кармазин не стал делать громких заявлений и описывать свой прогноз на бой. «Я не буду сейчас утверждать, что непременно нокаутирую Сильвестра или что бой пойдет так-то и так-то, – продолжил рассказывать Роман. – Не думаю, что перед боем надо обязательно давать прогнозы. Я буду действовать по ситуации. Один и тот же боксер с разными соперниками будет действовать по-разному, вести себя не одинаково. Для этого и есть ринг. Кто бы что не говорил перед боем, а все решится именно в ринге. Как любил говорить мой покойный тренер Лебедев: «Надо влезть в драку, а там уже и посмотрим!»

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости