Главные события:

Руслан Проводников победил Эммануэля Огастеса (видео)

 

Очередную победу одержал российский боксер Руслан Проводников.  Изначально он должен был встретиться в эфире ESPN с Франциско Фигероа, но последний получил травму на тренировке и выбыл, оставляя промоутерам меньше недели на поиск другого соперника. В итоге его заменил популярный боксер второго эшелона Эммануэль Огастес, в числе прочих встречавшийся с Флойдом Мэйвезером, Микки Уордом, Дэвидом Диасом и другими бывшими и будущими чемпионами мира.

 

 

Сразу захватить однозначное преимущество Проводников не смог, боксируя с дистанции соперник даже выглядел предпочтительнее, но в пятом раунде мощный удар справа отправил Огастеса на пол. Добить соперника Руслан не смог, но ход боя изменился, Огастес уже в большей степени заботился о выживании. Завершился поединок уже в 9 раунде, когда Огастес дважды побывал на полу, и рефери вынужден был вмешаться и остановить избиение.

Победа принесла Проводникову пояс NABA в первом полусреднем весе, также он защитил титул по версии WBO Inter-Continental.

Андрей Баздрев

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. КРАСАВЕЦ-НУ ПРЯМ ЧАВЕС НАШ-РЕАЛЬНО МОЛОДЕЦ)))СУПЕР-NO KOMPROMIS

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вот он настоящий патриотизм)))) а не как у все, кричат у этого парня нет перспектив, первый попавшийся хороший боксёр его завалит…. Он русский и это главное и нужно верить в него и надеяться…. А перспективы у Проводникова на самом деле очень высокие….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. “Пьяному мастеру” в этот раз было не до танцев)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости