Главные события:

ЕМЕЛЬЯНЕНКО vs PETKOVIC

ЕМЕЛЬЯНЕНКО vs PETKOVIC (1)

22 мая 2010 года в Баку прошел турнир по  панкратиону, приуроченный ко Дню независимости Азербайджана, на котором выступит Александр Емельяненко в главном событии вечера – рейтинговом бое, также бойцы из AE TEAM. Соперником Александра стал серб Миодраг «Пеле» Петкович. Александр Емельяненко с легкостью одержал победу над своим соперником!

В рейтинговом бое в весе 70 кг  Михаил Малютин встретился на риге с французским оппонентом Мамуром Фолом, где одержал уверенную победу, нокаутировав соперника в первом раунде. Также в этой весовой категории победой бойца команды AE TEAM завершился поединок между Сергеем Голяевым (AE TEAM) и Иваном Бахингером из Словакии. Сергей Голяев молниеносно нокаутировал своего соперника, не оставив тому ни единого шанса.

Продолжением побед  AE TEAM стал поединок Александра Бутенко из команды Емельяненко против Томана Деаки, который завершился удушающим приемом в исполнении Бутенко. В весовой категории до 93 кг Адлан Амагов (AE TEAM) встретился со словаком Аттилой Веем. В ходе трудного поединка судьи зафиксировали ничью. Победный путь команды Александра Емельяненко продолжил Шамиль Абдулмуслимов, который в напряженном  бою одержал решением судей победу над Ильей Шкондричем.

Главным событием вечера стал поединок Александра Емельяненко с сербом Миодрагом Петковичем. Александра с легкостью нокаутировал серба на третьей минуте поединка, увенчав тем самым общий успех команды Александра Емельяненко.

По словам Емельяненко, «все ребята из AE TEAM выступили очень достойно, показали яркие и красочные бои. Несмотря на короткую подготовку к этому выступлению, они смогли быстро адаптироваться к новым соперникам и показать свой высокий профессионализм».

Победа Александра Емельяненко на ринге еще раз доказала высокий уровень подготовки спортсмена, его стремление к победе и желание быть лучшим в этом виде спорта. «Наша цель – популяризировать бои смешенных стилей среди молодежи, развивать это вид спорта, сделать его не менее значимым, чем другие единоборства. Своим примером я могу привлечь много молодежи в спортивные залы».

Для справки: Спортивная карьера Александра Емельяненко. В 1988 году Александр Емельяненко в возрасте семи лет начинает заниматься дзюдо, через десять лет становится мастером спорта и через год выигрывает свой самый первый важный титул – становится Чемпионом Европы по боевому самбо (София, Болгария). В 2003 году получает звание мастера спорта по боевому самбо. До 2006 года три раза завоевывает титул чемпиона Мира по боевому самбо.
Как боец смешанных единоборств начинает выступать в 2003 году в Japanese Ultimate Fighting Pride League. В апреле 2007 года принимает участие в турнире «Россия против Америки» и сенсационно становится его победителем. На чемпионате присутствовали Президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и легенда голливудского кино Жан-Клод Ван Дамм. В марте 2009 года Александр защищает титул одного из самых сильных мужчин мира. Всего лишь 50 секунд потребовалось Александру, чтобы победить на ринге самого известного тяжеловеса России Ибрагима Магомедова. В октябре 2009 года Александр выступил на профессиональной боксерской арене. В поединке с Хизиром Плиевым судьи зафиксировали ничью. В апреле 2010 года в рамках турнира UNC лиги PROFC Емельяненко за 44 секунды нокаутировал шведа Эдди Бенгтсонна и получил пояс чемпиона этой лиги в супертяжелом весе.

Команда АЕ

Для просмотра всей фотогалереи, нажмите [View with PicLens]

Видеофрагменты боя Александра Емельяненко и Миодрага Петковича

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Песня, кстати, чеченская.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости