Главные события:

Оливер Макколл возвращается

 Картинка 1 из 42

 

45-летний экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Оливер Макколл (54(37)-9(1)-0), которому удалось избежать больших неприятностей с законом после своего недавнего пребывания под стражей, планирует свое возвращение на ринг уже в начале этого лета.

По графику назначена ориентировочная дата проведения боя – 15 июня 2010 года. Поединок рассчитан на 12 раундов, а вот имя предполагаемого соперника пока не известно. Встреча боксеров состоится в Голливуде (штат Флорида, США), которая пройдет в рамках проекта «The Heavyweight Factory».

Напомним, что запланированный бой на 16 февраля между Оливером Макколлом и Зури Лоуренсом (24-15-4, 0 КО) не состоялся. Причиной срыва стал арест Макколла в городе Форт-Лодердейл 13 февраля. Полиция задержала боксера по обвинению в хранении кокаина, – как сообщил South Florida Sun-Sentinel.

В итоге, экс-чемпион сорвал не только свой рейтинговый бой, но и усложнил ситуацию своему сыну. Тогда в февральском шоу фабрики тяжеловесов участвовал его сын Элайджи Макколл, который проиграл нокаутом. Многие связывают поражение Макколла-младшего именно с арестом отца, т.к. он должен был находиться в углу ринга во время боя своего сына. Не говоря уже о том, что еще и принимать участие в главном поединке вечера.

Но, несмотря на былые проблемы с законом, руководители фабрики и тренерский коллектив решили дать Оливеру Макколлу еще один шанс профессиональной боксерской карьеры.

Татьяна Просвирнина, Akboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Макколл брутален, как всегда )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Посмотрите в глаза,он походу ,на кумарах :)))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Странный он парень…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости