Главные события:

Дон Кинг остановил Майоргу

Картинка 2 из 109

 

В субботу, всего за несколько часов до начала шоу в смешанных единоборствах, в котором должен был дебютировать известный боксер, экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга, суд удовлетворил требования его промоутера Дона Кинга и запретил боксеру принять участие в поединке против Дина Томаса, организованном компанией Shine Fights.

После двухдневного разбирательства суд принял сторону Кинга, утверждавшего, что его контракт с Майоргой распространяется на все виды единоборств, и признал Майоргу нарушившим условия контракта. По словам Кинга, Майорга задолжал ему несколько сотен тысяч долларов, и промоутер опасался, что возможная травма в бою с Томасом могла бы сделать невозможным возврат этого долга. Кроме того, Кинг заявил, что работает сейчас над организацией поединка Майорги против чемпиона WBA в среднем весе Феликса Штурма.

 

Картинка 131 из 12008

 

В результате этого решения суда шоу было отменено полностью. Судья потребовал от Кинга внести залог наличными в размере одного миллиона долларов на тот случай, если Shine Fights выиграет апелляцию и потребует возмещению убытков в связи с отменой шоу. Менее чем через два часа Кинг привез в суд два мешка, в которых находился миллион долларов.

Фото: focus.ua
По материалам Сегодня
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. От Дона так просто не сорвёшься)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 100%))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Какой справедливый суд! Выносит решение в пользу Кинга, но перестраховывается миллионом баксов с него же.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А Дон как всегда наличкой убивает базар)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Одним словом – МАФИЯ! ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости