Главные события:

Виталий Кличко – Альберт Сосновский

 

 38-миллионная Польша может не увидеть чемпионский бой их Альберта Сосновски с нашим Виталием Кличко 29 мая. До сих пор ни один местный канал не выявил желания выложить 150 тысяч евро за трансляцию. Отметим, что последний бой Кличко — Владимира с Чемберсом — смотрели в 110 странах.

Главная надежда польских болельщиков — на Polsat, но он пока держит паузу. О других каналах в стране пишут так: TVN отдает предпочтение “Танцам со звездами”, TVP не имеет соответствующих денег и окна в сетке, Orange Sport, nSport и Sport Klub не того масштаба, а вариант с Canal+ могут отклонить немецкие ТВ-партнеры Кличко. Собственно, бой точно увидят те поляки, у которых идет немецкий RTL. В Украине поединок покажет “Интер”.

В Польше же многие уверены, что покупка трансляции просто не окупится. Мол, Кличко очень быстро завалит Сосновски, и реклама не окупит вложений. Промоутер польского боксера Кшиштоф Збарски не согласен: “Не могу гарантировать, что бой продлится больше шести раундов, но думаю, именно так и будет. Быстрый нокаут от Виталия станет… его же неудачей! В таком случае 60 тысяч болельщиков на арене “Шальке” скажут, что Кличко выбрал в соперники официанта. Парадокс — но именно в этом шанс Альберта”.

Збарски проводит аналогию с боем Тайсона и Дугласа в 1990 году. К тому времени Железный Майк не имел ни одного поражения. И в начале боя старался не нокаутировать быстро очередную жертву. А в итоге все закончилось нокаутом самого Тайсона в 10-м раунде… Оптимизма промоутера не разделяют букмекеры. Они настолько уверены в победе чемпиона, что поставленные на Кличко деньги могут увеличиться всего в 1,03 раза. Зато ставка на Сосновски в случае его победы будет приумножена в 9 раз.

Альберт Сосновски обещает побить Виталия Кличко 29 мая за счет агрессии.
“Я буду рисковать! Буду двигаться, пытаться использовать ошибки Виталия в защите. Посмотрим, что произойдет, когда он пропустит! Я не буду просто стоять и позволять ему бить себя, как это делали многие его соперники. Мой девиз: все или ничего!”.

Виталий на своей тренировочной базе в Австрии работает в спаррингах. Партнеров — шестеро. Отвлекается от бокса Кличко-старший традиционной игрой в настольный теннис и плаванием. Кстати, Виталий по примеру своего брата во время подготовки бреется редко. В Киевраду с такой щетиной не походишь.

По материалам Сегодня 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

63 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот “захватывающий” бой выкупили два серьёзных телеканала: деревня Хацепетовка и кишлак Килябельды.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. sambo влюбом случае интересней смотреть нежели Поветкина супер притендента и вечного перспективного боксера)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Видел я Сосновского, парень безударный, хоть и здоровый, небыстрый, самое оно для Виталия, может не торопясь затолкать своим джебом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Nightmare
    А при чём здесь Поветкин? Или это типо: “а у вас кто?”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. limonadoss прсто пойми я с Украины хоть и не родился в Украине. И мне обидно читать постоянно какие отстойные братя Кличко. Если они такие некакие дак почему некто досих пор неснес их? Скажете дак они выбирают заведомо слабых соперников. Дак они дерутса с топ 20. Если Кличко такие слабые почему одни из самых лутшых Американских или Российсих бойцов им проиграли иммина небуду называть итак все знают. И Поветкин проиграет если выйдет непотому что я так хочю и непотому что он с России. Потому что он слабей технически и фезически. Скажете Кличко выигрует за щет джеба дак все ататки на джебе стоят почему тогда их соперники неиспользуют джеб. Да потомучто джеб Кличка лутше!!! Клички самые сильные супер тяжы планеты и отсуда недетса некуда. Хоть я сам болею за Туа. кто то на днях говорил младшыйпаразитирует за щет старшого Кличко дак именно младшый лутшый боксер он досих пор прогресирует и унево лутшый тренер для супертяжей. А вобще ребята мне обидно что в каждом поединке многие из вас унижают боксеров с Украины лично мне всеравно откуда боксер если он хорош значит он хорош я некогда несказал за боксера с Росси если он класный ето Ибрагимов Чагаев Жыров. Но почему вы так говорите за Украинских боксеров? Сразу скажу мне Украина и нах… ненада. Я здесь просто делаю деньги. Но боксеры здесь есть класные. Вы извените может я что то нетак сказал просто севодня 9 дней как нету моево друга настоящего друга и я щас выпившы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Я понимаю тебя, но вот к примеру, что Кличко чемпионы -факт и с этим не поспоришь, но вот их техника и манера боя мне не симпатична, тоже я могу сказать и о многих боксерах из России. Хотя вот к примеру Вася Ломаченко -это великолепный боксер, тут ничего не скажешь(хоть и любитель).Лично я за красивый, бескомпромиссный и захватывающий бокс, каким он был ещё не так давно, сейчас к сожалению всё реже и реже.Это моё мнение, пойми правильно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Nightmare, не важна территориальная принадлежность бойца особенно если он настоящий мужик. То, что Клички чемпионы это факт, но факт и то, что их чемпионство скорее не заслуга, а следствие не внятной политики боксерских ассоциаций которые годами допускают бои только с “мешками”. Единоборец должен быть бойцом а не торгашём. Может кто нибудь представить, что Фёдор Емельяненко стал похож на Кличко! Нет, Фёдор настоящий МУЖИК и за это его все уважают.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Поправлюсь, не только с …”мешками”, но и с “удобными” для Кличков боксерами..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. sambo дак других нету ты глянь на рейтинг остались единицы которые еще непроигрывали Кличкам ито вскором времени проиграют или откажутса от поединка.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко не достиг соглашения об организации поединка с обладателем титула WBA Дэвидом Хэем, и теперь Международная боксерская федерация обязывает его к проведению защиты пояса против россиянина Александра Поветкина.

    — До вчерашнего дня команда Кличко не достигла договоренности о бое с командой Хэя, — сообщил председатель комиссии IBF по организации чемпионских боев Линдси Таккер в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Следовательно, теперь Владимир обязан провести обязательную защиту против россиянина Александра Поветкина.
    — Какие еще возможны варианты?
    — Украинец может подать заявление на отсрочку обязательной защиты ради очередной добровольной. По нашим правилам, каждый боксер в период своего чемпионства имеет право единожды сделать это. Впрочем, если Кличко и подаст его, то нет гарантии, что он получит положительный ответ. Может случиться и так, что Владимир, все-таки, договорится с Хэем, и этот объединительный поединок получит приоритет перед обязательной защитой.
    — Другими словами, еще рано говорить о том, что бой Кличко-Поветкин состоится на сто процентов?
    — Нет, но возможность его проведения весьма велика.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. http://boxrec.com/ratings.php?sex=m&division=Heavyweight – вот рейтинг супертяжей. Выбирай-)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Те, кто пока с ними не бился.
    Хэй, Адамек, Поветкин, Валуев, Секстон, Димитренко, Бойцов, Солис, Пинета, Хелениус, Устинов, Платов…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Сосновский аж 20-ый в рейтинге. Судя по всему у меня появляется реальный шанс сразиться с Кличко ведь я в рейтинге на 190735 месте и темболее денег я не возьму и готов даже доплатить нуждающимся.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. А ты реально готов? ))
    Сколько намерен продержаться?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Nightmare, ja polnostju s toboj soglasen!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Раундов 5 отбегаю

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Сосновский в рейтинге не так давно и это рейтинг не супертяжа.
    Бои Кличко скучны и однообразны, не зря поляки не хотят платить за этот бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. «Уверен, что 29 мая зрители увидят великолепный бой. Это будет настоящая битва. Альберт Сосновский, конечно, не так знаменит, как Мохаммед Али, но это очень непростой соперник. У него запредельная мотивация и есть шанс завоевать чемпионский титул, так что легкого поединка я не жду. Я полностью сосредоточен на подготовке и не собираюсь недооценивать соперника», – цитирует Виталия Кличко Boxingscene.com.
    «Хэй знает, что в бою со мной или с моим братом для него может быть только один исход – поражение. Если он выберет в качестве соперника меня, то ему немного повезет, так как я нокаутирую его за несколько раундов, а вот если он встретится в ринге с Владимиром, тут ему придется туго. Владимир его будет избивать все 12 раундов. Для него это уже личное. В любом случае ему придется встретиться с кем-то из нас и тогда все увидят, что он просто болтун и ничего более

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. не обращяй внимание на всяких пижонов которые видно не имеют не кокого понятия о боксе!
    я НЕ поклоник кличков!!! но что они добились в боксе пускай сначала кто нибудь повторит!!!
    сдесь нужно братям отдать должное!!!
    и когда я слышу такую херь, меня просто подкидывает!
    а каких вы мешках говорите, кто боксирует с мешками???
    по вашему финалист олимпийских игр Ибрагимов мешок? или Джонсон, Арреола, Гомез, Самуел Питер, Виллиамс, Сандерс, Ленокс Люис, Лерри Дональд, Крис Бёрд, Пьюрити, Херби Хайд??? Аллё, проснитесь и перед тем как что нибудь писать подумайте сначала!!!
    У кого еще такая К.О. коллекция? Про Вовчика говорит не надо…
    Просто во всем добились успехов, как в спорте так и в жизне! Красавчики!!!
    А на счет ТВ еше конкретно не чего не решенно, ето в первой очереди бизнес и каждый пытается купить и продать по дороже!
    Сашу Поветкина часто по россуйскому ТВ показывают??? да или других? Даже не хочу Ромку Кармазина вспоминать!!!
    Вот ето вот печально…
    Зарание извеняюсь за ошибки…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Да уж про Российское ТВ лучше не говори, а то у меня снова приступ агрессии начнётся)Кстати у Чахкиева тоже спрашивал, что он думает по этому поводу, он тоже в большом недоумении от такой постановки, причём его бои в Украине показывают, да и других тоже. Ладно не будем о грустном.
    Никто не знает, что с сайтом ФБР?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Смотри его зеркало…
    http://www.rusboxing.ru/index-4.html

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. О Спасибо!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. На здоровье ))
    Но Красную площадь-то кто идёт?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Кажись Васёк вернулся?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Вот что думает Руслан Чагаев о Владимире:

    — Ваше мнение по поводу последнего боя Владимира Кличко против Эдди Чемберса. Американец выглядел совсем не так, как против Аленсандра Димитренко?

    — Бой на бой не приходится. К примеру, с кем-то мне легко драться, а другому боксеру с этим же соперником приходится тяжелее. Наверное, Чемберсу было легче боксировать с Саней, а с Кличко тяжелее. Димитренко против Чемберса не полностью использовал свои рост, вес и длину рук, а Кличко — наоборот, извлек из этого все дивиденды.

    — Тренер Владимира Эммануэль Стюард любит повторять, что джеб его подопечного круче, чем у Мухаммеда Али. Ваше мнение?

    — Я бы так не сказал. Али намного быстрее, подвижнее. Просто все, в том числе и я, выходя против Владимира, допускают одну и ту же ошибку — рассчитывают не на то, что его нужно перебоксировать, а на один конкретный удар. Со стороны кажется, что нанести такой удар намного легче, чем это оказывается в действительности. Кличко же отлично чувствует дистанцию. Думаю, что и Чемберс выходил на ринг с подобным настроем — надеялся обмануть за счет скорости и победить одним ударом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  26. А где он?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  27. Надеюсь подтянуться на Красную площадь! Бои интересные будут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  28. admin, смотри комментарии выше и всё поймёшь

    Thumb up 0 Thumb down 0

  29. sambo ne vyxodi iz beregov!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  30. sambo, на Nightmare намекаешь?
    Да неееее ))
    Васёк есть Васёк!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  31. Zheka, комментируй корректней и будет полное понимание. Здесь все приличные люди и слова херь, пижон и т.д. режут слух.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  32. sambo и admin обьяните свои последние коменты плыз. Кто на что намекает и кто кого Васьком называет? Ето что в мой адрес идет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  33. Nightmare, прошу прощения, ты не причем. Я пытался сказать, что все мы имеем свое мнение и можно спорить и обосновывать свою точку зрения, но делать это с высокомерием “..пижонов которые не имеют ни какого понятия о боксе..” и т.д. не приемлимо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  34. Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко поделился ожиданиями от боя с Альбертом Сосновски, рассказал об арене, где пройдёт поединок, поведал о планах на будущее и выразил готовность совмещать бокс и политику.

    “Думаю, Сосновски будет находиться в лучшей форме, чем когда-либо прежде. Уверен, он не будет бегать и прятаться от меня, как мой последний соперник Кевин Джонсон. Он сказал, что отдаст всё ради моего титула, но я также буду подготовлен. Недооценки Сосновски не будет. Он не самый известный боксёр, но это не значит для меня ничего.
    Что касается меня, то я упорно тренировался и обрёл очень хорошие кондиции. Если будет необходимо, готов выдержать все 12 раундов.
    С нетерпением жду выхода на арену в Гельзенкирхене. Я знаю по боям Владимира и футбольным матчам, что атмосфера и болельщики на арене просто потрясающие.
    Поединки против Дэвида Хэя и Николая Валуева достаточно интересны, но я не уверен, что они захотят драться со мной или моим братом. В любом случае сейчас кроме как о Сосновски я ни о ком не думаю.
    Что касается политики, то на данный момент я способен совмещать обе деятельности, как Мэнни Пакьяо на Филиппинах. Я хочу установить на Украине западные стандарты. У моей страны большой потенциал, и я хочу сделать там жизнь лучше”, – цитирует Кличко Fightnews.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  35. Nightmare, о тебе никто плохого не говорил.
    Sambo просто по Ваську заскучал, вот и мерещится…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  36. Что бы не говорили, а Кличко– самые незрелищные чемпионы! Они больше бизнесмены, а не спортсмены. Гораздо интересней было бы посмотреть на бой Поветкин– Чагаев.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  37. sambo и admin вы тож извените ведать неправильно понял)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  38. Бриг у каждого свой стиль ведения поединка. Льюис тож был незрелещным покрайней мерии для меня. Но братья многого достигли и судя повсему еще долго будут держать звания чемпионов мира. Что касаетса Поветкин– Чагаев уверен что Сашаб отказывался от боя до последнего а когдаб вышел то 7 раунд неувиделбы))) Ксожалению Поветкин может только быть пожызне перспективным а с серьозным противником невыйдет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  39. sambo, лично тебе!!! я редко комментирую сдесь на сайте, но ежедневно посещяю сайт и слежу за всеми сдесь событиями и за великолепной работой Саши, которому отдельное спасибо!!!
    но я уже не раз читал порой твои не адыкватные комментарии и высказивания, вот именно поетому я исползевал не совсем культурный термин!!! именно что бы для тебя ето дошло и дало задуматься и совсем не потому что я или люди которые сдесь общяются не культурные или не приличные!!! для етого у меня через чур большое уважение к Саше и его работе!!!
    твое сравнения меня с васьком можеш оставить при себе! твои комментарии не далеко ушли от васька!

    я с тобой согласен с тем что у каждого есть свое мнение или точка зрения, которое можно сдесь обсудить!
    но если нету не кого понятия лучьше воздержись в своих комментариях! (мешки, торгаши)
    мой совет, бери пример с админа, всегда деликатен и всегда по делу!!!

    Nightmare молодец что поднял ету тему, я тоже устал выслушивать всякое … про братьев…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  40. Zheka теперь я хоть неодин)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  41. Nightmare, как минимум двое!!! и что касается Поветкин-Чагаев тоже согласен!!! При всем моем уважение к Поветкину но его время еще не пришло.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  42. Чем же Чагаев так превосходит Поветкина? )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  43. Бриг передвижением,защитой,реакцыей,чюством дистанцыии. Саша перспективный спору нет. Только команда Поветкина гробит ево. Вобще для мненя непонятно как Саша собираетса выиграть поединок у Кличко судя по последним поединкам. Самое обидное что Саша непрогресирует. У нево и так мало опыта в профи дак еще перед поединком за звание чемпиона мира проводят поединки с слабыми бойцами. Вопросов нету ресковать некто перед боем с Кличко глупо дак хоть соперники должны напоминать Кличко. А у Сашы противники напоминают Баттербина. Я если честно ожыдал от Сашы большего когда он перешол в профи. Саша еще очень сырой для просто хорошых соперников неговоря уже о Кличко или тогоже Чегаева. Ети ребята ево просто сьедят.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  44. Слыш апендексы с оллбокса ,Саню не трогайте и ТЫ;sambo фильтруй свой базар,про не культурных людей,а то слишком воспитан не по годам!!!
    Zheka , не переживай Сани Поветкина время придёт!!!
    Самое обидное что Саша непрогресирует.-Nightmare Ты ошибаешся,токо слепой и не профессионал ,не компитентный в мире проф бокса может такое ляпнуть ,лудше неуч помолчи!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  45. Бриг вот тебе и ответ на твой вопрос!
    смотрите в субботу Чагаева, Тайберта, Михалкина и держите за нас кулачки!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  46. Интересный спор вышел. Считаю крайне интересным бой Чагаев – Поветкин. Не согласен, что Поветкин бы от него уклонялся, с чего бы это? Хотя результат поединка непредсказуем. Именно сейчас. Что касаемо Кличко, Поветкина и его команды. Тут согласен. Уже говорил на эту тему. Главный минус Александра – его команда, которая его слишком оберегает и завела не в ту комнату. Тренер Атлас может и хорош, но сдвигов в стиле в сторону победы над Кличко не видно. Кружась на месте а-ля Чагаев, Кличко не победить. Чагаев это доказал. Все.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  47. Вот теперь, наконец, видно, что Васёк вернулся.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  48. Телеканал “Россия-2″ покажет в прямом эфире поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе между украинцем Виталием Кличко (39-2-0, 37 KO) и поляком Альбертом Сосновски (42-2-1, 27 KO), который состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене на стадионе Велтинс-Арена. Начало трансляции в субботу в 22:50 (время московское).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  49. Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Руслан Чагаев прокомментировал предстоящий поединок между чемпионом мира WBC Виталием Кличко и Альбертом Сосновски, который состоится 29 мая.

    “Имя Сосновски я узнал, когда объявили его бой с Кличко. Думаю, что, как и у всякого боксёра, у него есть шансы в бою против Кличко. К тому же следует учесть и то, что Сосновски был чемпионом Европы, а этот титул просто так не завоюешь”, — цитирует Чагаева корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости