Главные события:

Виталий Кличко – Альберт Сосновский

 

 38-миллионная Польша может не увидеть чемпионский бой их Альберта Сосновски с нашим Виталием Кличко 29 мая. До сих пор ни один местный канал не выявил желания выложить 150 тысяч евро за трансляцию. Отметим, что последний бой Кличко — Владимира с Чемберсом — смотрели в 110 странах.

Главная надежда польских болельщиков — на Polsat, но он пока держит паузу. О других каналах в стране пишут так: TVN отдает предпочтение “Танцам со звездами”, TVP не имеет соответствующих денег и окна в сетке, Orange Sport, nSport и Sport Klub не того масштаба, а вариант с Canal+ могут отклонить немецкие ТВ-партнеры Кличко. Собственно, бой точно увидят те поляки, у которых идет немецкий RTL. В Украине поединок покажет “Интер”.

В Польше же многие уверены, что покупка трансляции просто не окупится. Мол, Кличко очень быстро завалит Сосновски, и реклама не окупит вложений. Промоутер польского боксера Кшиштоф Збарски не согласен: “Не могу гарантировать, что бой продлится больше шести раундов, но думаю, именно так и будет. Быстрый нокаут от Виталия станет… его же неудачей! В таком случае 60 тысяч болельщиков на арене “Шальке” скажут, что Кличко выбрал в соперники официанта. Парадокс — но именно в этом шанс Альберта”.

Збарски проводит аналогию с боем Тайсона и Дугласа в 1990 году. К тому времени Железный Майк не имел ни одного поражения. И в начале боя старался не нокаутировать быстро очередную жертву. А в итоге все закончилось нокаутом самого Тайсона в 10-м раунде… Оптимизма промоутера не разделяют букмекеры. Они настолько уверены в победе чемпиона, что поставленные на Кличко деньги могут увеличиться всего в 1,03 раза. Зато ставка на Сосновски в случае его победы будет приумножена в 9 раз.

Альберт Сосновски обещает побить Виталия Кличко 29 мая за счет агрессии.
“Я буду рисковать! Буду двигаться, пытаться использовать ошибки Виталия в защите. Посмотрим, что произойдет, когда он пропустит! Я не буду просто стоять и позволять ему бить себя, как это делали многие его соперники. Мой девиз: все или ничего!”.

Виталий на своей тренировочной базе в Австрии работает в спаррингах. Партнеров — шестеро. Отвлекается от бокса Кличко-старший традиционной игрой в настольный теннис и плаванием. Кстати, Виталий по примеру своего брата во время подготовки бреется редко. В Киевраду с такой щетиной не походишь.

По материалам Сегодня 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

63 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Васёк молчать или нет будеш указывать у себя дома. Что касаетса Поветкина если ты такой зрячий просвети где прогресс?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. В любом случае, бои Поветкина интересней чем Кличко, у Саши больше действий и он способен “рубиться”, а не “отбывать номер” за счёт джебов. Предполагаемый бой ( Поветкин–Чагаев) не так предсказуем как некоторые представляют, и намного был бы зрелищней, чем Кличко–Сосновский.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Zheka, лично против Кличков или других боксеров здесь ни кто не имеет. Мы обсуждаем ПУБЛИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ боксёров и на это имеем как и все полное право. Zheka ты видимо принял на свой счёт и близко к сердцу критику в адрес Кличко, но тебя я не знаю и за комментариями твоими не слежу, просто по стилю очень Васька напомнил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Васёк, а тебе всё простительно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. У Сани стало меньше сумбура ,более хладнокровен ,бъёт точней по целям,видит и читает соперника ;посмотрите последние бои.Лудше стал сокращать дистанцию до цели и заметте ,это стало после работы с Теди Атлосом!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. У него и по любителям был очень ,очень хороший тренерский состав который с ним роботал ,а Теди просто внёс маленькие дополнения.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Да нечево он невнес. Первый хорошый соперник сразу все покажет. Атлас хорошый тренер но по Поветкину етого нескажеш. Именно по последним поединкам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Nightmare, так вот все и хотят, чтобы у Поветкина появился настоящий, хороший соперник в лице Кличко – этот бой привлечёт огромное внимание и не только любителей бокса, принесет много радости болельщикам и расставит все точки над И, а также позволит мне напиться за твой счёт и спорить уже на другие темы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. “…чтобы у Поветкина появился настоящий, хороший соперник…”
    К этому хотелось бы добавить “интересный и зрелищный соперник”, а не прогнозируемый и однообразный Кличко.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Бриг если он такой прогнозируемый и темболие однообразный то почему досих пор он чемпион а не ВАШ Поветкин?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Потому, что это давно не спорт, а шоу-бизнес. Хотелось бы посмотреть на профи в любительских турнирах.))) В том числе и на Кличков.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. А пускай возмёт и согласиться на бой против Сани ,если всё в поряде пускай сдаст олимп допинг тест и в перёд ,а нет походу рыльце в пушку !!! Братья оба химики ,это по строению их мышц водно ,А Саня рвётся в бой , он воин ,богатырь от природы всё своё и нет ни кокой химии он уже устал от ,разговоров и торгов промоутеров .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Ладно надоела мне ета полемика будет поединок вот потом заберете свои слова назад.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости