Главные события:

Сергей Дзинзирук дебютирует в США

Сергей Дзинзирук дебютирует в США (1)

 

Чемпион мира по версии WBO Сергей Дзинзирук (36-0-0, 22 КО) и претендент на этот титул Даниэль Доусон (34-1-0, 24 КО) уложились в рамки первого среднего веса. Украинец показал на весах 69,4 кг, в то время как его соперник оказался на полкилограмма тяжелее, «потянув» на 69,9 кг. Напомним, что поединок между Дзинзируком и Доусоном состоится сегодня, 14 мая, в Санта Айнес, Калифорния, США, и будет транслироваться в прямом эфире американским телеканалом «SHOWTIME». Для украинского чемпиона этот бой станет дебютом в США.

Заявления чемпиона мира WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука (36-0-0, 22 КО) и претендента Даниэля Доусона (34-1-0, 24 КО) с заключительной пресс-конференции перед сегодняшним боем.

Сергей Дзинзирук Украина:

«Смена соперника в последний момент – это обычно неприятная штука. Но у нас было достаточно времени, чтобы узнать о характеристиках Доусона и изучить его, и мы готовы к бою с ним».

«Мы знаем, что нужно делать для того, чтобы побить его. Мы видели достаточно, чтобы выявить его слабые стороны».

«Я боец и чемпион мира. И сейчас я хочу победить и произвести впечатление на американских любителей бокса».

«В начале поединка возможен процесс «пристрелки», но потом я адаптируюсь и буду делать то, что нужно для победы».

«Европейский стиль немного отличается от американского, но это не имеет никакого значения. Я собираюсь делать в предстоящем бою именно то, что нужно для победы».

«Во время паузы в выступлениях в постоянно посещал боксерский зал. Я регулярно тренировался, ведь мне то и дело обещали организовать бои, которые в итоге срывались. Таким образом, я постоянно поддерживал хорошую форму».

Даниэль Доусон, Австралия:

«Наступило мое время. Это отличный шанс для меня. Я долго ждал возможности выйти в ринг и продемонстрировать, на что я способен».

«Это чемпионский бой, и уже поэтому он будет сложным. Это серьезный вызов».

«В последнее время много моих боев сорвалось по тем или иным причинам, и сейчас я «голоден».

«Я видел большое количество боев Дзинзирука и хорошо знаю, что меня ожидает в ринге».

«Во время простоя я не сидел сложа руки, а регулярно тренировался, ведь мы постоянно пребывали в одижании боя. Поэтому перерыв в выступлениях не должен сказаться на мне».

«Мне нравится драться с левшами, их стиль удобен для меня, поэтому правосторонняя стойка Дзинзирука не доставит мне никаких проблем».

«Говорят, что стили делают бои. Так вот, это будут отличное противостояние стилей».

 

По материалам BOXNEWS
Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости