Главные события:

Пол Малиньяджи против Амир Хана. Битва двух красавчиков

Пол Малиньяджи против Амир Хана. Битва двух красавчиков (1)

В субботу, 15 мая 2010 года, в Нью-Йорке (США), на арене  знаменитого Мэдисон Сквер Гардена, чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан (22-1-0, 16 КО) будет проводить защиту своего титула в поединке против экс-чемпиона мира в этом весе Пола Малиньяджи (27-3-0, 5 КО). 23-летний британец Хан недавно подписал контракт с американской промоутерской компанией Golden Boy Promotions, и бой с Малиньяджи станет для него первым за океаном.
Поединку предшествовали достаточно жесткие заявления обоих боксеров и их тренеров.

Амир Хан: Бои Малиньяджи хорошо продаются. Он много говорит, и мне нужен именно такой соперник, чтобы моё имя стало известным в Америке. Многие люди хотят, чтобы его побили. Никто ещё не смог проделать в бою с ним правильную работу, и я хочу стать первым, кому это удастся. После этого боя он повесит перчатки на гвоздь. Хаттон победил его в 11-м раунде, но я хочу чётко и ясно нокаутировать его, чтобы не было никаких отговорок. Я знаю, что выиграю поединок, но я хочу не просто победить, а сделать это в хорошем стиле. Хочу выиграть умно, изящно и дать знать США, насколько хорош Амир Хан. Я морально силён и готов физически к этому бою. Подготовительный период прошёл успешно. В Нью-Йорке я встретил много своих поклонников. Постараюсь в субботу добыть для них победу.

Фреди Роуч (тренер Амир Хана): Тренировочный лагерь проходит хорошо, у нас отличные спарринг-партнёры. Амир выглядит хорошо в спаррингах с парнями, которые напоминают по стилю Малиньяджи. Эти ребята более агрессивные по сравнению с Поли, но Амир хорошо справляется с ними. Когда Малиньяджи почувствует прессинг, то начнёт бегать от Амира. Амир более техничный боец, он быстрее и мощнее Малиньяджи. Стратегия, которую я разработал для Хана на бой с Малиньяджи, не позволит бою длиться долго. Поединок продлится самое большее три раунда

Пол Малиньяджи: Ой, я уже боюсь! Посмотрите, как я напуган. Амир – слегка наивный парень, но Роач понимает, что делает. Он любит поболтать. Роач походит на самовлюблённого маньяка. Это, наверное, потому, что у него в своё время не задалась карьера боксёра. И сейчас как тренер он пытается наверстать упущенное. Роач понимает, что каждое его слово будет передано прессой. Поэтому каждую неделю или две мы замечаем цитаты вроде: “Амир Хан быстрее, чем Мэнни Пакьяо” или “Амир Хан остановит Поли Малиньяджи за три-четыре раунда”. Роач знает, что делает. Он хочет светиться в прессе как можно чаще. Это доказывает, что он самовлюблённый маньяк. Из уст Хана доносятся забавные вещи, но самое смешное то, что никто в Нью-Йорке не знает, кто он такой. Я должен всем объяснять, с кем я буду сражаться. Меня собираются нокаутировать за три раунда? Разве я буду драться против Роача и ещё какой-то армии? Он разговаривает, как болван. Пусть лучше привезёт с собой пушки, танки и ракеты, потому что 15 мая будет настоящая война. Хан заявил, что хочет отправить меня на пенсию? Пусть сначала он себе карьеру сделает. По окончании 12-го раунда Хан будет мечтать, чтобы всё происшедшее оказалось сном. Он попросит его ущипнуть, но всё это будет в реальности, и он увидит свой пояс на мне

Кроме того в рамках этого боксерского вечера состоится еще один интересный 12-раундовый  бой в первом полусреднем весе, в котором молодой и перспективный американец Виктор Ортиз (26(21)-2(1)-1) встретится с опытным экс-чемпионом мира в легком весе Нейтом Кэмпбеллом (33(25)-5(2)-1).

Показ по ТВ: 15 мая, 05:00 Профессиональный бокс. Бой за звание ч.м. А. Хан – П. Малиньяджи. Прямая трансляция из США (НТВ-Плюс Спорт)

Рекламный ролик к поединку Пол Малиньяджи – Амир Хан

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сегодня прочитал “книгу” Н.Лукинского и А.Такки…
    Что сказать… Как они там пишут: “Боксёры привыкли жить по правилам.” Это не по правилам, это обычный “развод”. Авторского текста очень мало, сплошные перепечатки прессы, анекдоты “бородатые”, раздёрганные статьи других авторов(плагиат), сборник из “самоучителей бокса” из и-нета.
    За описание своей жизни и рассказе о турнире Н.Лукинскому большое спасибо( хотя он слишком “мягко” оценивает многих участников), а остальное –“вода”. В целом впечатление — разочарован.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. на презентации книги авторы пояснили, что цель – популяризация бокса и призывали мам и пап вести детей в школы бокса. Если бы они рассказывали про Носиржона Рузиматова и т.д. ( кто-то кстати спрашивал про то как сильно отбита голова у Муххамеда Али) этот призыв был бы лишним – никто бы конечно не повёл детей в школы бокса. Анекдоты “бородаты” для боксёров, но книга не для боксёров и боксёров она обязана разочаровать, но мои знакомые ( не боксёры )прочли и довольны…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Не убеждает. Книжонка – дерьмо! Дарить её кому-либо, себя не уважать. Одно фото вырву и остальное в печку.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Я СНОВА С ВАМИ!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Привет, Добрая Фея!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А мне книга понравилась, особенно первая часть. Да, там много”яканья”, но таковы артисты, такой их менталитет. Очень интересно читать о подготовке к бою, о преодоления себя, о самих соревнованиях. Вторая часть поскучней, ну может потому что многое известно, тем кто соприкасался с боксом и занимался этим видом спорта. Пусть пишет, пусть пропагандирует бокс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. К “первому бою” вопросов никаких. Прочиталось быстро, вспомнились события турнира и т.д. Но зачем ещё 150 страниц? Книга ради книги? Да ещё и содранная с и-нета…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Пусть пишет, пусть пропагандирует бокс

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Чем пропагандировать? Сомневаюсь, что этой “книгой”… Его участие в турнирах(Лукинского), гораздо более действенно! А подобные “книги” только обман читателей. Не стыдно авторам?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости