Главные события:

Денис Лебедев: Александр, я принимаю твой вызов

Денис Лебедев: Александр, я принимаю твой вызов (1)

Кор: Денис, стал ли просмотр видеообращения Алексеева определяющим в подписании соглашения на проведение этого боя?

Денис Лебедев: Сейчас, видимо, стало модно вызывать на поединок при помощи видеосообщений. Определённо точно Алексеев подглядел этот трюк у Кличко. Конечно, это его право и право тех, кто за ним стоит.Честно сказать, меня удивило данное обращение. Ни я, ни моя команда не ожидали такого развития событий. Но это вызов на бой, и я не мог его не принять. Лично я бы не стал прибегать к таким методам, как не стал бы вызывать на бой соотечественника в отборочном поединке. Другое дело, если бы я был чемпионом, то с удовольствием оспорил бы это звание с российским претендентом. А сейчас получается, что два перспективных россиянина будут бодаться за право на чемпионский бой, и кто-то из них по-любому оступится и потеряет позиции в рейтингах. Вся эта ситуация напомнила мне эпизод из мультфильма Маугли. Помните, там стая рыжих псов пыталась атаковать обитателей джунглей? На что те, собравшись, ответили: мы принимаем бой! То же самое говорю я и моя команда.

Кор: Когда планируете начать подготовку к бою, во сколько этапов она будет протекать?

Денис Лебедев: Можно сказать, я уже начал. Провожу ежедневные тренировки. В основном бегаю, немного тренажёрного зала. Подготовка, как обычно, пройдёт в два этапа: ОФП и спарринги. Как только станет известна дата боя, будем выстраивать конкретный тренировочный график.

Кор: Готовиться по традиции будете в Чехове?

Денис Лебедев: Да. Возможно, на ОФП куда-то выедем, а так в Подмосковье очень много хороших мест для полноценной подготовки. В этом плане проблем не будет.

Кор: Нет опасений ехать боксировать в Германию? Всё-таки чужая территория, зрители, судьи…

Денис Лебедев: Знаю много случаев, когда у ребят забирали победу, но я всецело доверяю своему промоутеру Фрэнку Уоррену и менеджеру Владимиру Хрюнову. Уверен, они сделают всё возможное, чтобы на исход этого поединка не оказали воздействия никакие посторонние факторы.

Кор: Уже известно, в каком городе пройдёт ваш бой?

Денис Лебедев:  По предварительным данным, это Гамбург.

Кор: Денис, вам никогда ещё не приходилось встречаться на профи-ринге с левшами. Как будете восполнять этот пробел и стал ли этот факт проблемой в бою с левшой Алексеевым?

Денис Лебедев: Действительно, в профи у меня не было боёв с левшами, но для меня это не проблема. Мы оба левши, и залогом успеха станет то, в какой физической форме мы подойдём к этому бою. Можете не сомневаться, в моём лагере будут более чем достойные спарринг-партнёры, боксирующие в левосторонней стойке. Я выжму максимум из каждого спарринга. Но, повторюсь, на первый план в предстоящей встрече выйдет физподготовка.

Кор:  Знакомы ли с Алексеевым лично?

Денис Лебедев: Нет, и после всего этого не особо хочется заводить знакомство.

Кор: Охарактеризуйте Алексеева как бойца. Назовите его сильные и слабые стороны.

Денис Лебедев: Хороший боец, с чисто классической советской школой бокса.

Кор: Пользуясь случаем, вы можете обратиться к Алексееву с ответным “приветом”.

Денис Лебедев:  Александр, я принимаю твой вызов. Возможно, обстоятельства вынудили тебя сделать мне предложение подраться. Но ведь последнее слово было за тобой, и ты его сказал. На твоём месте я бы поступил иначе, но случилось так, как случилось. Ты говоришь, что ты в отличной форме? Я с удовольствием это проверю.

По материалам Чемпионат.ру
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Состоялся конкурс заявок на организацию боя между Александром Алексеевым и Денисом Лебедевым, занимающими соответственно вторую и первую строчки в рейтинге WBO в первом тяжелом весе. Победитель станет претендентом на титул чемпиона мира, принадлежащий по этой версии Марко Хуку.

    Компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы Алексеева, выиграла торги, и в течение нескольких дней будет объявлено, где пройдет поединок.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Достойный ответ настоящего Бойца.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. — Ваше обращение к Денису Лебедеву через интернет вызвало бурную дискуссию на разных ресурсах. А стоило ли вообще делать ролик с видеообращением, если WBO и так обязала Лебедева к проведению поединка за звание обязательного претендента на чемпионский титул? (LoneFalcon)

    — Я обратился к Денису по следующей причине: WBO постановила провести бой между нами, после чего команда Лебедева не шла на контакт. К сожалению, не все правильно поняли, зачем я обратился к Денису. Я же считаю, что совершенно корректно передал ему все свои требования. Пусть каждый решает для себя, поступил я нормально или нет.

    — Многим не понравилось ваше утверждение, что на ринге нет национальности.

    — И впредь буду утверждать, что это так. Исходя из иной логики, выходит, что американцы вообще не должны боксировать друг с другом? На бой выходят два спортсмена, а побеждает сильнейший.

    — Сколько дублей вы сняли для ролика? (LoneFalcon)

    — Штук десять. Мы не эстетствовали, а просто хотели как можно четче донести до команды Дениса наше послание и получить ответ. А если кому-то нравится обсуждать этот вопрос, так у меня с этим нет проблем.

    — Знакомы ли вы с Лебедевым лично? Какие сильные стороны можете отметить у своего будущего соперника? (wiktor1980)

    — Мы знакомы, но не очень близко. Лет десять назад, мы часто встречались на тренировках в ЦСКА и даже, по-моему, стояли в парах. Денис является левшой и обладает сильным ударом, как и я. Считаю его серьезным соперником. Кроме того, я очень хорошо знаю его тренера Валерия Ивановича Белова, который очень скрупулезно готовит своих боксеров.

    — Белов работал с вами в сборной и, видимо, неплохо знает вас? Это факт тревожит?

    — Как Валерий Иванович знает меня, так и я знаю его. А кто сделает правильные выводы, покажет ринг.

    — Все говорят о вашем бое с Денисом, как уже о состоявшимся факте, однако контракт еще не подписан. Насколько возможно до подписания быть уверенным в том, что бой состоится?

    — Менеджер Лебедева официально заявил Sportbox.ru, что бой состоится. К тому же прошли торги, которые выиграл мой клуб. Теперь осталось лишь определиться с датой. Ей может стать либо 17, либо 31 июля.

    — Против Лебедева будете использовать какую-то специальную тактику, или все как обычно? (B0Lt)

    — Тактика изменяется, в зависимости от соперника. А какой она будет, расскажу на ринге. Но не словами, а кулаками.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хороший будет бой. На пользу боксу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости