Главные события:

Пол Вильямс победил улетевшего с ринга Цинтрона

Пол Вильямс победил улетевшего с ринга Цинтрона (1)

 

Бой между Полом Вильямсом (38(27)-1(0)-0) и Кермитом Цинтроном (32(28)-2(2)-1), состоялся 8 мая в Карсоне (Калифорния, США).

В поединке состоялось обоюдное падение, в результате которого, Кермит Цинтрон вылетел с ринга и получил травму, ударившись головой.

Photo: Big Joe Miranda, fightnews.com 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пуэрториканец Кермит Цинтрон (32-3-1, 28 КО) выписан из госпиталя, куда он был доставлен после боя с Полом Уильямсом (39-1-0, 27 КО). Напомним, что во время боя Цинтрон провалился сквозь канаты и выпал за пределы ринга, явно травмировав шею или правое плечо. После этого бой остановили, а Цинтрона доставили в госпиталь. После проведения медицинского обследования его выписали, но информацию о том, получил ли Кермит какие-то травмы, не обнародовали.

    “Судья, который отдал каждый раунд Уильямсу, не должен быть допущен к судейству других боёв. Если Уильямс будет чувствовать себя победителем, то он окажется хуже, чем мы о нём думали. Кермит хочет реванш и как можно быстрее будет готов для этого”, — цитирует boxingtalk.com его менеджера Джоша Дубина.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Неординарный случай и фото.)))Двойной нокдаун.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Пролетел сквозь канаты и мимо победы…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. «После того как я упал за канаты ударился головой и спиной. Сначало было очень больно, но уже черед минуту я пришел в себя, боли не чувствовал и готов был продолжить поединок. Я сказал об этом врачам из спортивной комиссии, однако меня никто не слушал. Они решили, что меня нужно положить на носилки и отправить в больницу. Это очень обидное решение, настолько, что мне даже не хочется больше выходить на ринг. А особенно обидно, что я выигрывал этот бой», – приводит слова Цинтрона BoxingScene.com.
    Пол Уильямс, одержавший победу техническим нокаутом над Кермитом Цинтроном, прокомментировал данный поединок: «Надеюсь, что с Кермитом Цинтроном всё в порядке. Я только начал разогреваться, мы оба выбрасывали хорошие удары, – сказал после остановки боя Уильямс. – Я думал, он продолжит бой, но, даже не знаю что и сказать, как по мне, так я победил. Я только начал втягиваться в бой».
    «Сейчас главным, с кем я хотел бы встретиться, это безусловно Флойд Мейвезер-младший. Если мне удастся заполучить бой с ним, то я хотел бы провести поединок с Мэнни Пакьяо».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Надо бы бой повторить.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости