Главные события:

Момент истины. Руслан Чагаев – Кали Миен

Момент истины. Руслан Чагаев - Кали Миен (1)

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Руслан Чагаев из Узбекистана (25(17)-1(1)-1) поспорит за звание обязательного претендента на этот титул с австралийцем Кали Миеном (35(29)-3(2)-0). Бой  состоится 22 мая в немецком Ростоке. Поединок будет носить статус элиминатора на титул чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе.

Момент истины. Руслан Чагаев - Кали Миен (2)

В андекарте этого боя состоятся несколько очень интересных поединков.
Чемпион мира в первом лёгком весе по версии WBC Виталий Тайберт (19-1-0, 6 КО) проведёт первую защиту титула. Он сразится с мексиканцем Гектором Веласкесом (51-14-2, 35 КО).

Небитый российский полутяж Игорь Михалкин (11-0-0, 7 КО), тренером которого является Магомед Шабуров, встретится с поляком Алексеем Куземски (18-1-0, 4 КО), входящим в топ-15 рейтингов WBA, IBF и WBO.

Выступит так же Жак Калкай (3(2)-0(0)-0), первый за последние 14 лет немецкий чемпион мира среди любителей, его противник определится позже.

Еще один интересный бой, который может состоятся 22 мая – это поединок Александра Димитренко. Вот что рассказал сам Александр:

“Я должен был драться за титул чемпиона Европы с британцем Одли Харрисоном. Но потом мне сообщили, что я должен буду боксировать с победителем боя Харриссон – Спротт в июле. Чтобы не терять практику и чтобы подготовка не прошла зря, было принято решение, что я буду боксировать перед боем Руслана Чагаева и Кали Миана 22 мая. Мой соперник пока неизвестен”

В андеркарте пройдет еще весьма интересный  10-раундовый бой. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович (24-3, 15 KO) встретится с никарагуанцем Эвансом Квином (18-3-1, 16 KO).

Официальный видеоролик к бою Руслана Чагаева и Кали Миена


Фото: Olaf Altermann / piXpert
По материалам Юниверсум, Чемпионат.ру
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всё выглядит очень интересно и интригующе.)))
    Вот только есть сомнения по-поводу Веласкеса. Судя по количеству боёв — его карьера заканчивается…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Наши на первенстве Мира по юниорам взяли две бронзы и одно серебро. Полная Ж… Вот и на боксе отразилось воровство, коррупция и тупость.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Где смена мужикам?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Это политика страны. Антинародная.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Когда каждый из нас на своём месте будет делать свой маленький кусочек работы – получим результат. Непонятно чего дожидаются те, у кого новость о планировании турнира Попенченко будет висеть до следующего турнира и в противоположность им из “Школы Бокса Агеева” сами звонят в Магадан для того чтобы хоть что – то донести до читателя…к сожалению тем, кто в первую очередь в ответе время не хватает что ли?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Админ, вам ещё не надоел дешевый пиар Александром своих “Школ”? Видимо ему больше нечего здесь писать. Александр, у вас есть свой сайт, там и пишите на здоровье. Дешевые заманухи не проходят. Люди сейчас достаточно умные.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. От такого пиара пользы особой и нет.))) Расширять саму “школу” надо. Мы готовы сотрудничать, но слишком много условностей кругом и бизнеса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. для того и пишу, ув.Аналитик, не зная ваших возможностей – может вы сделаете рекомендации туда, где должно быть то чего, увы, нет/ Кстати, в рубрике Чемпионат Европы 2010. Составы команд / European Championships 2010. Team composition на сайте ФБР не нашёл РОССИЮ – не участвуем???????!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости