Главные события:

Марко Хук – Брайн Минто

Марко Хук - Брайн Минто  (1)

 

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Марко Хук (28-1-0, 21 KO) проведёт  защиту титула 1 мая в Ольденбурге (Германия) в поединке с американцем Брайаном Минто (34-3-0, 21 KO), занимающим пятую строчку в рейтинге WBO.  Напомним, что Минто перешёл из супертяжёлого дивизиона в первый тяжёлый вес после того, как проиграл техническим нокаутом Крису Арреоле в мае 2009 года.

Известный российский боксер Александр Алексеев, неоднократно вызывавший Хука на поединок, весьма резко высказался о предстоящем бое:

“Хук выбирает оппонентов, в бою с которыми на 100 процентов не случится неожиданностей, взять его последний бой с Болотным Ослом: они малька поборолись, а затем Хук его прибил. Я и не ожидал, что Осел что-то сделает, также, как и Минто. Да, Минто выстоит. По крайней мере упадёт не так быстро, как Осел. Половину боя точно выдержит, но я не вижу у Минто шансов выиграть. Последние поединки с его участием показали, что пик карьеры этого боксёра уже давно в прошлом. Хук очень грязный боксёр, у которого полностью отсутствует любительская школа. Просто рефери, так же, как и его соперники, позволяют ему вести себя определенным образом”

 

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надо полагать, что деньги они уже поделили.)))Спортивная составляющая — тут дело “десятое”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Чем плох соперник? ))
    34 боя, 21 нокаут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Статистика неплохая.))) Но мнение Алексеева вполне убедительно и аргументированно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. По ходу боя Хук имел довольно ощутимое преимущество. Начало боя выдалось довольно плотным. В третьем раунде американец побывал в нокдауне. Но уже в следующем немецкий боксер взял небольшую паузу. Что, к слову, не помешало ему взять и этот раунд. В пятом раунде Минто вновь оказался на полу. Несмотря на большое количество точных попаданий, Минто сумел выстоять и продолжил бой. Но в шестом ход боя немного выравнялся. Вскоре стало понятно, что оба боксера серьезно подустали. Хук по-прежнему удерживал инициативу, но решающего успеха все же не имел. В девятом раунде немец “взорвался” точной комбинацией, в результате чего, американцу вновь пришлось подниматься с пола. В перерыве между 9 и 10 раундами угол Минто принял решение о снятии своего боксера.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Алексеев был полностью прав!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ