Главные события:

Надя заслужила реванш

Надя заслужила реванш (1)

 

Четыре вопроса и четыре ответа «Королевы – Убийц»

Многие любители бокса неоднозначно восприняли результат боя между Сюзи Кентикян и Надей Раои, прошедшим 24 апреля в Германии. Напомним, что Кентикян победила раздельным решением судей 2-1. Что думает чемпионка о бое, что будет делать дальше, все это в небольшом интервью Сюзи.

Кор: Сюзи, вы пересматривали свой бой еще раз на видео?

Сюзи: Да, результат был на грани. И когда я смотрю на ТВ-картинку, то соглашаюсь, что Надя действительно произвела очень сильное впечатление. Однако в ринге я не ощутила такого уж сильного давления.

Кор: В этот раз не получилось такой величественной победой. В чем дело?

Сюзи: За последний год я хорошо отбоксировала с четыремя чемпионками мира и четыре раза победила, это отражается на состоянии, я не была в той топовой форме, которую  ожидала от себя. Несмотря на это я заслуженно победила. Чемпион всегда имеет бонус, так принято во всем мире.

Кор: Выйдете ли вы еще раз против Нади?

Сюзи: Естественно. Надя заслужила реванш. И я уверена, что зрители хотели бы этого тоже.  Но сначала, в самую первую очередь, я подзаряжу свои батарейки. В моей жизни уже много раз случалось самое разное – но это только делало меня сильней. Поэтому я смотрю на местами очень злую критику плачущими и смеющимися глазами. Я знаю,  что в следующий раз  буду лучше.

Кор: Как вам нравится новый женский пояс WBO?

Сюзи: Круто! Я люблю розовое. Пояс выглядит немного гламурненько по сравнению с мужским.  Он очень удобный и подходит лучше к моему телу. Сейчас я могу легко носить все мои три чемпионских пояса.

По материалам Юниверсум
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. а кто знает что-то про бои на Красной площади в мае этого года? Женщины какие – то будут драться!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну не женское это дело… Морды бить…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Немецкая промоутерская компания Universum Box-Promotion увольняет с 31 июля всех штатных сотрудников, включая исполнительного директора Штефана Брауне и технического директора Кая Фойчика, сообщает Hamburger Morgenpost. Увольнение не коснется боксеров и тренеров, поскольку они не входят в штат компании, работая с ней на контрактной основе. Напомним, что именно 31 июля истекает срок действия контракта Universum с телеканалом ZDF, который ежегодно выкладывал за права на трансляцию боксерских шоу компании из Гамбурга от 15 до 20 миллионов евро.
    Известия о том, что ZDF не хочет продлевать контракт с Universum, мотивируя это сложной экономической ситуацией, появились уже достаточно давно, но вплоть до последнего времени у компании Клауса-Петера Коля была надежда, что новое руководство телеканала изменит данное решение. Однако новый главный редактор ZDF Петер Фрай, назначенный на этот пост 1 апреля, поддержал решение своего предшественника.
    По словам владельца Universum Клауса-Петера Коля потеря контракта с ZDF еще не означает краха компании. Он утверждает, что в настоящее время ведутся переговоры с несколькими потенциальными спонсорами.
    До истечения контракта с телевидением Universum Box-Promotion проведет еще как минимум три шоу: 22 мая в Ростоке, 29 мая в Будапеште (Венгрия) и 3 июля в Штутгарте.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ