Главные события:

Флойд Мейвезер младший – Шейн Мозли

Флойд Мейвезер младший – Шейн Мозли  (1)

Официальный постер боя

 

Президент WBC дон Хосе Сулейман заявил о том, что Всемирный боксёрский совет желает выставить бриллиантовый пояс WBC на кон в поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли, запланированном на 1 мая в Лас-Вегасе. Такое решение было принято после того, как стало известно, что в этом бою не будет разыгрываться титул чемпиона мира WBA во втором полусреднем весе, принадлежащий Шейну.
“Пока есть только один чемпион мира, который завоевал бриллиантовый пояс, – это Мэнни Пакьяо. Победитель боя Мейвезер – Мозли также имеет право претендовать на этот пояс”, – заявил Сулейман

В андеркарте поединка сразятся следующие боксеры:

Сауль Альварес (31-0-1, 23 КО) – Хосе Мигель Котто (31-1-1, 23 КО).
Даниэль Понце де Леон (38-2, 32 КО) – Корнелиус Лок (19-4-1, 12 КО).
Эктор Давид Сальдива (33-1, 26 КО) – Саид Уали (26-3, 18 КО).

Прямая трансляция поединка: 1 мая, 05:00 (по московскому времени). Профессиональный бокс. Бой за звание ч.м. Ш. Мозли – Ф. Мейвезер. Передача из США (НТВ-Плюс Спорт )

 

Видеоролик к бою

 

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо заявил, что готов провести бой с Флойдом Мейвезером-младшим, если тот 1 мая победит Шейна Мозли, а он сам выиграет на выборах в конгресс Филиппин.

    “Существует большая вероятность, что я выйду на ринг с Мейвезером. Моя мама хочет, чтобы я закончил с боксом. Сейчас шансы на это 50 на 50″, – цитирует Пакьяо BoxingScene

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Один из ожидаемых поединков.
    Я за Мозли )
    Кто за кого и кто победит?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мейвезер по очкам, будет велосипедить, так и добегает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Я не говорю, КТО ПОБЕДИТ )), говорю за кого я ))
    Надеюсь на Мозли.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Я за Мейвезера! И уверен что он победит!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. 60/40 победит Мэй, но желаю победу Мосли.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Мэй раздражает своей крикливостью, плюс эта некрасивая покупка веса у Маркеса, я за Мозли, молодчина, такой бой с Маргарито выдал, а ведь уже 38 лет мужику!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. ja za Mosley!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Мейвейзер победит. я за него

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Тренер Фредди Роач по-прежнему уверен в том, что Флойд Мейвезер-младший победит Шейна Мозли в поединке, который состоится 1 мая в Лас-Вегасе.

    “Мозли любит боксировать с противниками, которые идут напролом. Поэтому он хорошо смотрелся в поединке против Антонио Маргарито. Но всё совсем по-другому, когда он дерётся с парнями, действующими на контратаках. Мейвезер будет выжидать шанс и использовать своё преимущество в скорости. Мейвезер – блестящий боец, но он не тот, кто развлекает толпу. Возможно, предстоящий бой будет не совсем зрелищным.
    Что касается Мэнни Пакьяо, то он хочет драться. Конечно, вопрос с допинг-тестами остаётся открытым, но мы найдём решение. Я бы хотел, чтобы следующим соперником Мэнни стал Мейвезер. После этого Пакьяо можно завершить карьеру. Я рад, что он интересуется многими вещами вне спорта”, – цитирует Роача Telegraph.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Я за Мозли.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Исполнительный директор спортивной комиссии штата Невада Кит Кайзер сообщил, что Флойд Мейвезер-младший и Шейн Мозли сдали Американскому антидопинговому агентству (USADA) 15 допинг-проб и ни одна из них не дала положительного результата. Оба боксёра сдавали анализы по олимпийской методике со случайным забором проб мочи и крови. Ранее Кайзер заявил, что взятые самой комиссией пробы мочи у Мейвезера и Мозли также ничего не показали, передаёт BoxingScene.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Эммануэль Стюард, тренер украинца Владимира Кличко, заявил, что в преддверии поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли он не может отдать кому-либо предпочтение.

    “У нас вырисовывается великолепный поединок – похлеще, чем Пакьяо – де ла Хойя, Мейвезер – де ла Хойя или Мейвезер – Хуан Мануэль Маркес. Мозли протестирует Мейвезера. В 38 лет Шейн по-прежнему представляет собой исключительного атлета. В нём есть что-то особенное. В предстоящем бою он покажет лучшее, на что способен.

    Команда из HBO с большим преимуществом отдаёт предпочтение Мозли. Я удивился, ведь никому из бойцов не придётся легко. Флойд будет придерживаться своей стратегии: действовать на контратаках, делая ставку на технику. У него отличная скорость и движение. Очень сложно выделить фаворита. Соперники равны. Думаю, решающим будет мнение судей”, – цитирует Стюарда BoxingScene.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Флойд Мейвезер-младший и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли провели последнюю пресс-конференцию в преддверии боя, который состоится 1 мая в Лас-Вегасе.

    “К такому важному поединку необходимо быть готовым психологически и физически. И я знаю, как этого достичь. Нужно много тренироваться, молиться и верить в свою команду. 1 мая я сделаю то, что у меня лучшего всего получается”, – заявил Мейвезер-младший.

    “Мой сын быстрее, умнее, а у Шейна вообще нет защиты. Плохие новости для него”, – считает Флойд Мейвезер-старший.

    “Думаю, мой племянник – величайший человек, так думает про своего сына и Джек Мозли. 1 мая мы попытаемся доказать это остальным. Что бы ни случилось в поединке, Джек Мозли может рассчитывать на меня, и я всегда готов прийти к нему домой на ужин”, – сказал Роджер Мейвезер.

    “Я рад, что нашёл в боксе применение своему таланту и способностям. В предстоящем бою я покажу всё, на что способен. Этот поединок будет одним из величайших за последнее десятилетие, а возможно, и за всю историю бокса”, – уверен Шейн Мозли.

    “У тренеров бывают хорошие и элитные бойцы, бывают чемпионы. А есть особенные. В предстоящем бою мы получим редкий шанс увидеть на ринге двух особенных боксёров”, – полагает тренер Назим Ричардсон.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Бывший чемпион мира в пяти весовых категория Флойд Мейвезер-младший получит фиксированный гонорар в размере 22,5 миллионов долларов за предстоящий поединок против чемпиона WBA в полусреднем весе Шейна Мозли, призовые которого составят 7 миллионов долларов. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор Спортивной комиссии штата Невада Кит Кайзер. В соответствии с законодательством США, промоутеры обязаны предоставлять комиссии, регулирующей проведение боксерских шоу в штате, копии контрактов с боксерами, и эта информация является открытой. Впрочем, в данном случае оба соперника могут рассчитывать на долю от продажи прямой трансляции этого боя на канале НВО, и ожидается, что суммарный гонорар Мейвезера может превысить 40 миллионов долларов. Отметим также, что размер фиксированного гонорара Мейвезера в этом поединке уступает лишь 24 миллионам долларов, которые получил Джеймс «Бастер» Дуглас за бой против Эвандера Холифилда в октябре 1990 года.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Начало боя уверенно взял ветеран, которой продемонстрировал потрясающую физическую готовность. С первых секунд боя Мозли стал работать агрессором в ринге. Уже в первом раунде ему удалось пробить мощнейший левый прямой, но Флойд ответил несколькими точными попаданиями. Во втором раунде преимущество ветерана стало более заметно, возможно Мейвезер был даже потрясен. По крайней мере несколько мощнейших попаданий Мозли позволили сделать такой вывод. Но уже в следующем раунде он полностью восстановился. Вообще, создалось такое ощущение, что удары Шейна разбудили Мейвезера, он полностью приспособился к неудобному ветерану. Более того, пытаясь реваншироваться за локальные неудачи в начальных раундах, Мейвезер даже перешел в наступление, постоянно работая первым номером. Мозли пришлось “включить заднюю”, видимо главной причиной этого были первые признаки усталости. К шестому раунду стало абсолютно понятно, что Флойд полностью адаптировался к темпу боя. В седьмом Мейвезер просто громит ветерана, который пытается велосипедить, но все же пропускает много ударов, а сам Флойд выглядит просто неуязвимым в защите. 8-ой -Мозли очень близок к первому досрочному поражению в своей карьере, он заметно устал и постоянно жалуется рефери. В девятом раунде Мейвезер продолжает удерживать преимущество, происходящее в ринге начинает напоминать одностороннее избиение. 10-й – Флойд полностью доминирует, он постоянно преследует Мозли. 11-й- преследование продолжается. Шейн пытается раздергать Мейвезера, но ничего из этого не выходит. 12-й раунд не принес никаких изменений. В итоге все судьи отдали победу более молодому Флойду Мейвезеру. 119-109, 118-110 и 119-109 ~ таков был их справедливый вердикт

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Дайте видео.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ