Главные события:

Миккель Кесслер – Карл Фрох

Миккель Кесслер - Карл Фрох (1)

Видеоматериал проморолика к поединку во втором среднем весе между датчанином Миккелем Кесслером и англичанином Карлом Фрохом, который состоится 24 апреля в Дании в рамках второго тура турнира Super Six.

Официальное взвешивание Миккеля Кесслера и Карла Фроха

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бывший чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA датчанин Миккель Кесслер, который 24 апреля у себя на родине встречается с обладателем титула WBC британцем Карлом Фрочем в рамках второго тура турнира Super Six World Boxing Classic, обещает победить в родных стенах.

    — В домашних боях болельщики на пять процентов увеличивают мои шансы на успех, — цитирует Кесслера The Sun. — В Дании меня ни разу не побеждали ранее и этого никогда не случится в будущем. Не думаю, что Фроч увезет отсюда очки. Я провел несколько кошмарных ночей после поражения от Уорда. В тот вечер в Окленде все было против меня. Но теперь я вернулся, стал лучше и сильнее, чем когда-либо. Не хочу больше говорить об Уорде — я полностью сконцентрирован на грядущем поединке. Я должен победить, чтобы не похоронить свои надежды на победу в турнире. Это мой последний шанс, и я воспользуюсь им

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Экс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Миккель Кесслер прокомментировал предстоящий бой с чемпионом мира WBC Карлом Фрочем, который состоится 24 апреля.

    “У меня была отличная подготовка, и я готов к бою. В поединке с Андре Уордом на ринге был не истинный Миккель Кесслер. Я извлёк урок из того боя. В жизни приходится восстанавливаться после поражений, надо возвращаться на прежние позиции. И именно это я собираюсь сделать. Для меня предстоящий бой значит всё. На меня оказывается большое давление, но это не проблема. Мне нужно победить. И я добьюсь победы и наберу первые три очка в турнире Super Six”, — цитирует Кесслера Fightnews.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Чемпион мира WBC в суперсреднем весе Карл Фроч заявил, что намерен нокаутировать Миккеля Кесслера в бою, который состоится 24 апреля в Дании.

    “Не уверен, читаете ли новости, но поездку в субботу пришлось отменить из-за извержения вулкана. Сегодняшний полёт прошёл нормально, но приземление было самым жёстким на моей памяти. Мы с тренером даже поспорили о том, кто волновался сильнее. Теперь я здесь, и я готов защищать свой титул WBC. Я здесь для того, чтобы нокаутировать Миккеля Кесслера. Он ещё никогда не дрался с такими боксёрами, как я”, — цитирует Фроча Fightnews.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Кесслер победил единогласным решением судей.
    117-111, 115-113, 116-112,

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости