Главные события:

Эдвин Валеро подозревается в убийстве жены

Эдвин Валеро подозревается в убийстве жены (1)

 

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Эдвин Валеро был арестован накануне по обвинению в убийстве своей жены Дженнифер. Супруга боксера скончалась от ножевых ранений в одном из отелей Валенсии (Венесуэла).

Согласно сообщениям венесуэльских СМИ, 24-летняя Дженифер Каролина Виера де Валеро была найдена в номере отеля с многочисленными ножевыми ранениями. Валеро сам сообщил о смерти жены служащим отеля, признавшись, что убил ее.

 

Эдвин Валеро подозревается в убийстве жены (2)

 

Отношения между супругами были омрачены многочисленными скандалами. Месяц назад Валеро был арестован по обвинения в избиении жены. Ему было предписано пройти курс лечения от алкоголизма в одной из клиник Кубы, сообщает Fightnews.com.

 

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну на тебе приехали((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Продолжение знаменитых тем, а-ля Артуро Гатти и других…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Тут вот прочитал, что он сам позвонил в полицию и признался в убийстве…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Безбашенный отморозок…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Опухоль мозга, бокс, ну куда тут ещё и алкоголь добавлять(..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Издание Boxingscene.com сообщает подробности происшествия, которое произошло в городе Валенсия (Венесуэла), где Эдвин Валеро был арестован по подозрению в убийстве своей жены.
    “Эдвин Валеро спустился к стойке регистрации отеля и признался в том, что убил свою жену. Сотрудники отеля сразу же вызвали полицию, которая и подтвердила смерть его жены в их номере”, — сказал глава службы криминальных расследований Уилмер Флорес.

    Также была восстановлена хроника событий.

    12:00 (17 апреля): Валеро и его жена отправились из Мериды в Валенсию на арендованном мини-вэне. Как сообщили источники, близкие к семье, Валеро мог находиться под влиянием алкоголя.
    23:30: Валеро и его жена Дженнифер прибыли в отель “Интерконтиненталь” в Валенсии и попросили предоставить им номер на ночь.
    5:30 утра (18 апреля): Валеро спустился в лобби отеля и сообщил, что его жена мертва, и сказал, что в этом виноват он.
    6:00: В отель прибыли наряды полиции и арестовали боксёра, который не сопротивлялся.
    6:30: Валеро привезли в полицейский участок в Карабобо.
    Пока что не известно, будет ли расследование вестись в Валенсии, или же Валеро отправят в Мериду, где он проживает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Варианта всего два:

    1. Валеро псих.
    2. Жена конченная сука.

    Итог: один и тот же. Рана или поздно при таких вариантах случается именно это.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Валеро ее уже неоднократно избивал, так же наносил побои сестре и матери. Неужели все в .., а он Д Артаньян?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Вопрос на засыпку, за что же такое Валеро постоянно избивал свою жену и её мать? А та, бедная, от него не хотела, такого-растакого, уходить? Кто мешад этой бедной овечке встать, собрать чемоданчик, пока Валеро бьётся на ринге, и уйти к маме, предварительно подав заявление в милицию, чтобы оградили от деспота?
    Ответ я вам скажу. Это всего лишь – ДЕНЬГИ. От денег не уходят. Тут Валеро ее прибил, но это лишь один из вариантов. Не он так она бы решилась и задушила бы его, как жена Гатти, которая оказалась более решительной. Видимо здесь деньги были на счетах Валеро, а не как в случае с женой Гатти, которая уговорила его перевести все деньги по ЗАВЕЩАНИЮ ей за неделю до смерти.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Покончил с собой-значит не отморозок-чужая душа потёмки – бухло и наркотики зло…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Я тоже считаю, что раз покончил с собой, значит совесть есть.
    Жаль, что не хватило выдержки отойти от всего этого.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Родственники боксёра Эдвина Валеро и его жены Дженнифер рассказали о подробностях семейной жизни пары и пролили свет на обстоятельства трагедии, случившейся в воскресенье.

    Напомним, в тот день бывший чемпион мира в двух весовых категориях Эдвин Валеро был арестован по обвинению в убийстве собственной жены. Супруга боксёра скончалась от ножевых ранений в одном из отелей Валенсии (Венесуэла). Позже, как сообщила полиция, Валеро признался в совершенном преступлении. Боксёра поместили в тюремную камеру города Карабобо, где он спустя несколько часов повесился.

    Двоюродная сестра жены Валеро Кенья Финол заявила, что Эдвин позвонил ей сразу после убийства и сказал, что Дженнифер была убита бандитами. “Реакция Валеро была заторможенная. Спокойным голосом он сообщил, что Дженнифер умерла в отеле и что в этом виновны бандиты, которые их преследовали”, – заявила Кенья Финол.

    По другой информации, Валеро признался полиции, что употреблял наркотики и ничего не помнит об обстоятельствах смерти своей жены.

    Дядя погибшей Дженнифер Эвелио Финол рассказал, что Валеро был жесток в обращении с супругой и часто позволял себе поднимать на неё руку. Кроме того, по его словам, Эдвин подсадил жену на наркотики. Родственники супруги боялись сообщить об этом полиции, так как Валеро угрожал расправиться с ней, с детьми и с ей матерью. Кроме того, Эвелио Финол заявил, что авторитет Эдвина в стране был слишком высок, чтобы в его отношении применялись какие-либо санкции со стороны властей.

    Мать Валеро Элоиза Вивас в произошедшей трагедии обвинила государство. “За всё должны отвечать власти страны. Да, я виновата, что не говорила об увлечении сына наркотиками, но Эдвин был сильно болен. Он принимал наркотики с 18 лет и очень много пил”, – цитирует Вивас BoxingScene.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Если он был наркоманом…
    Тогда все вопросы снимаются.
    Но не понятно, как НАРКОМАН может боксировать и побеждать?!
    Валеро тогда дважды феномен!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Я вот тоже не могу понять, весь такой пьяница и наркоман и такие победы. Функционалка в последнем бою была очень даже. Проспекта Де Марко забил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Что-то здесь не то…
    Наркомания и профессиональный спорт – это вещи несовместимые.
    Может они “травку” имеют ввиду?
    А не героин и другое?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Кокосик наверно…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ