Главные события:

Келли Павлик – Серхио Мартинес

 

Сегодня в Атлантик Сити, состоится поединок между Келли Павликом (36(32)-1(0)-0) и Серхио Мартинесом (44(24)-2(1)-2) в поединке за титул чемпиона Мира в среднем весе сразу по двум версиям, WBC и WBO, которыми владеет Келли “Призрак” Павлик.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Только что в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) аргентинец Серхио Мартинес стал новым чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBC и WBO, победив единогласным решением судей действовавшего обладателя титулов Келли Павлика. Счет судейских записок в пользу Мартинеса составил : 116-111, 115-112 и 115-111.

    Первые раунды выиграл аргентинец, действовавший вторым номером и на опережение. Середина боя была за Павликом, сумевшим отчасти приспособиться к быстрому на ногах Мартинесу. В седьмом раунде аргентинцу был отсчитан весьма спорный нокдаун, а начиная с девятого раунда в поединке наступил перелом. Мартинес взвинтил темп и выиграл оставшиеся четыре раунда без видимых усилий, он бил точнее и больше. Его удары слева регулярно достигали цели. Cправедливости ради стоит отметить, что в начале девятого раунда Келли Павлик получил серьезное рассечение над правым глазом, что значительно сказалось на его активности. Однако это ничуть не умаляет ценность и справедливость победы Серхио Мартинеса, проведшего один из лучших боев в своей карьере.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ