Главные события:

Владимир Кличко в гневе!

Владимир Кличко в гневе! (1)

 

Как сообщает украинский портал “Спорт сегодня”, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко дал интервью порталу Fightnews, в котором снова рассказал о возможном поединке с чемпионом по версии WBA Дэвидом Хэем.

“Я хочу уничтожить Хэя на ринге, – сказал Кличко с гневом и презрением. – Я хочу наказать его во время поединка. Наилучшим сценарием был бы такой, как в поединке с Чемберсом: я буду бить Хэя все 12 раундов, а потом нокаутирую. Хотя, если у меня будет возможность нокаутировать его раньше, то я сделаю это”.

“В своем видео я четко дал понять, что хочу его титул, хочу избить его в ринге. Я сделал это видео сам, разослал в социальные сети. Это шло именно он меня, не от промоутеров. Мне очень надоело все то, что делает Хэй последние полтора года. Действия говорят громче, чем слова. Сейчас мы увидим, какой на самом деле испуганный этот Хэй”.

В видеоролике, размещенном командой Кличко на сайте YouTube.com, Владимир говорит  (перевод Allboxing.ru) по-английски: «Дэвид, ты уже дважды трусливо избежал встреч с братьями Кличко. Теперь пришла пора провести этот бой. От имени поклонников бокса всего мира я официально вызываю тебя на поединок. Ты не сможешь бегать от меня вечно, и тебе нужен этот бой, если ты хочешь, чтобы тебя уважали. Я готов! Чего ты ждешь?»

 

 

“Нет сомнений, что он избегал боя со мной. В начале, за две недели до назначенного боя, он заявил, что у него травма спины и просил отложить бой на две недели. Затем еще на четыре, потом на шесть. От боя с Виталием он отказался якобы из-за плохого контракта, хотя контракт был точно такой же, как и со мной. Этому человеку нельзя доверять. Он лжец”, – продолжил боксер.

“Если не получится встретиться с Хэем, то я буду драться с Поветкиным. Но тут есть одна проблема – Поветкин не готов. Об этом говорит его тренер. Мы могли встретиться еще два года назад, но он был не готов. Сейчас он снова не готов? Сколько же времени ему надо?”, – спрашивает Кличко.

“Эдди Чемберс и Султан Ибрагимов – похожие боксеры. В бою со мной после шестого раунда они перестали использовать свою первоначальную стратегию и начали защищаться. Очень сложно нокаутировать боксера, который в ринге просто пытается защищаться. В таком случае бой становится скучным. По этому поводу у нас был разговор с тренером Эмануэлем Стюардом перед последним раундом боя с Чемберсом. Эмануэль говорил, что я должен нокаутировать его. Я сказал: “Эмануэль, расслабься, я пытаюсь!”.

“Ничего не может заставить нас с братом драться друг против друга. Только если весь мир будет под угрозой и только наш бой мог бы его спасти – тогда, возможно, мы бы подрались. Иначе нет”.

Фото: uaboxing.com 
Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

24 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “…я буду драться с Поветкиным..” говорят губы, а глаза говорят “я боюсь Поветкина и буду до конца избегать встречи с ним”. Првильно делаешь Володя, гони дуру и дальше.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Хочется сказать: –“Кличко и Хэй, вы ребята не бедные, отдайте гонорары инвалидам или на развитие Бокса. И выясните отношения по-мужски.
    Жалеть Поветкина не надо, если профи и вышел на чемпионский уровень, то должен соответствовать.
    Требовать поединка братьев Кличко — глупо и невозможно. Кому нужен такой бой? Он может быть только как “театр”, чтобы передать “звание” от старшего младшему.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. sambo)))Поветкин не готов к бою с Кличко,это показал его последний бой,и это понимают все и сам Саша и его тренер,и вся его команда.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да Кличко боитса Поветкина СМЕШНО!!! Поветкин при такой форме и технике до 6-раунда недожывет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Не по теме.

    Sambo!
    Трансляция ушла вниз, инфы много, но её можно теперь легко найти в разделе “Трансляция” в ссылках слева на главной странице.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Саня, трансляции не будет как обычно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Жаль парни, что подтвердить или опровергнуть ваши слова врядли придется по той причине о которой я сказал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Американский специалист Тедди Атлас, тренер официального претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF россиянина Александра Поветкина, считает подопечного готовым к бою с обладателем поясов WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко. Напомним, что в одном из интервью чемпион заявил прямо обратное и сослался на слова самого Атласа.

    — Я не обращаю внимание на слова Кличко, потому, что мне все равно, что он говорит, — сообщил американский наставник корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Меня заботит то, что делаю я, и то, насколько хорошо и ответственно работаю со своим боксером. Абсолютно уверен в Саше, в его способностях и таланте. Да, я говорил, что если у меня будет больше времени на подготовку к бою с Кличко, я от этого не откажусь. Но это абсолютно не значит, что считаю Поветкина не готовым. Эти мои слова не идут вразрез с ответственностью в работе над совершенствованием своего боксера.

    — Что могут значить слова Кличко?

    — Не знаю. Может быть, я не такой умный как Кличко и, в отличие от него, не занимаюсь саморекламой. Может, это высказывание служит каким-то политическим рычагом в отношениях с федерацией, а может он использует его для подготовки общественного мнения в свою пользу. Уверен, что данное заявление преследует определенную цель, поскольку Кличко не дурак. Но я не настолько проницателен, чтобы с точностью определить суть высказывания. Хотя, наверняка, Кличко преследует конкретные стратегические задачи, вкладывая в мои уста то, что я никогда не произносил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. у кличко пока есть время попрыгать. Думаю наш Бойцов его просто уничтожет

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Убеждён, что к сожалению, Владимиру Кличко, Поветкин Александр сейчас не соперник. Кличко сделал огромный шаг вперед в своём стиле, Поветкину пудрят мозги его … тренер и некомпетентное окружение (уж извините). Атлас стрижёт бабки, но прогресса, под Кличко, нет увы. Они делаю совсем не то. С Кличко всё это МЁРТВО. Пусть г-н Хрюнов сделает тайное голосование среди специалистов с одним вопросом: Победит ли Саша Володю? Ответ будет отрицательным. В глаза скажут одно, а все думаю совсем по-другому. То, что делает Атлас, так это тренирует Поветкина против соперника его роста и так далее. Под Кличко нужна другая работа. Это даже слепые видят. Саше голову совсем заморочили. Он то тут совсем ни при чём. Трудится, старается.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Саня, с тебя ещё один пузырь. Мой карапуз вышел в финал со счётом 5:0.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. sambo, почему с меня? ))
    Во всём виноват Чубайс?

    Мои поздравления!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Российский супертяжеловес Рахим Чахкиев высказал свое мнение относительно последнего поединка Владимира Кличко против Эдии Чемберса.

    «Бой Кличко – Чемберс смотрелся немножко скучновато. Не скажу, что я в восторге от манеры ведения боя Владимира Кличко. Хотя, может, это также зависит и от соперников. Часто говорю, что на Кличко не хватает Тайсона. На мой взгляд, именно «Железный Майк» обладал техникой, с помощью которой можно побить Кличко. В любом случае Владимира я уважаю, как человека, который много достиг в спорте», – цитирует Чахкиева Sportbox.ru.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Эммануэль Стюард, тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко, считает, что бой между его подопечным и обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным не состоится.

    «Поветкин не будет драться с Владимиром, а будет искать оправдание, чтобы избежать этого боя. К примеру, в поединке против Чемберса Поветкин победил только потому, что в последних раундах нанес больше ударов, а не потому, что был лучше. Думаю, что Чемберс намного лучше Поветкина.

    Помяните мое слово, Поветкин никогда не выйдет на ринг против Владимира», – сказал Стюард

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Это “моральное давление” и ничего больше.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Сейран могу с тобой согласиться,Денис Бойцов направильном пути и он ещё перевернёт супертяжёлый дивизион.Бойцов будет Чемпионом,верю в него!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Бойцов взрывной и хорошо двигается на ногах если он войдет в ближний бой у кличко шансов не будет

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Сейран, центральное слово “ЕСЛИ”
    Это задачка для многих, не только для Дениса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Денис без шансов проиграл бы Кличко, он много пропускал даже от Кречмана.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Админ-2, ты перепутал…
    Бойцов и Бахтов, это разные ребята.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Что Бойцов, что Поветкин, что Бахтов все они мешки для Кличко!!!
    По ходу никто из вас в боксе не смыслит, а только тешит себя надеждами и грезами, что они смогут побить Кличков, пытаясь выдать желаемое за действительное!!!
    Да манера боя у Кличков не зрелищная, но они продолжают выигрывать и набирать форму, а остальные боксеры продолжают вякать и вызывать их на бой, чтобы лечь под них и срубить бабла для достойной старости!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Все время путаю этих Денисов-))). Ну у Бойцова с защитой тоже проблемы, а в таком весе один удар все решает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. А что это такое синее у Кличко на левой руке?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Владимир несколько раз травмировал руку, наверно и сфотали тогда.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости