Главные события:

Пресс-конференция в Красноярске

Пресс-конференция в Красноярске (1)

Вчера в Красноярске состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 24 апреля вечеру профессионального бокса, который проводят компания «Урал Бокс Промоушен» и благотворительный фонд Анатолия Быкова «Вера и Надежда». Как рассказали организаторы, данное шоу приурочено к 65-летию победы в Великой Отечественной войне, и на него будут приглашены более пятисот ветеранов войны и спорта Красноярского края. По словам Анатолия Быкова, фонд «Вера и Надежда» и компания «Урал Бокс Промоушен» хотят предоставить ветеранам возможность увидеть красочное шоу, которое позволит им вспомнить время, когда бокс был гораздо популярнее, чем сегодня. Все средства, вырученные от проведения шоу, также пойдут на нужды ветеранов.

При этом главный тренер компании «Урал Бокс Промоушен» Геннадий Иванович Савин высказал мнение, что именно профессиональный бокс сейчас наиболее близок к привычному для старшего поколения формату. Главной проблемой, из-за которой страдает зрелищность любительского бокса, тренер назвал использование шлемов, которые в буквальном смысле слова обезличивают боксеров, мешая зрителям видеть их эмоции и реакцию на действия противника.

Пресс-конференция в Красноярске (2)

В рамках шоу, которое пройдет 24 апреля во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина, состоится пять поединков. Чемпион WBC среди молодежи во втором среднем весе Хетаг Козаев встретится с не имеющим поражений молодым аргентинским боксером Виктором Уго Мухикой. Изначально соперником Хетага должен был стать другой аргентинец — Матиас Франко — однако он получил травму и организаторы вынуждены были в срочном порядке искать ему замену.

Чемпион WBC среди молодежи в среднем весе Антон Новиков проведет восьмираундовый бой против филиппинца Рокки Джуниора.

Обладатель молодежного титула WBC Intercontinental в полусреднем весе Асланбек Козаев встретится в десятираундовом поединке с бразильцем Дэном Назарено.

Молодой красноярский полусредневес Даниил Утенков проведет шестираундовый бой против Анатолия Сидорова.

Боксер первого тяжелого веса Ахрор Муралимов из Узбекистана встретится в шестираундовом поединке с Мироном Кадыровым.

По окончании пресс-конференции участники главных боев провели в зале бокса Дворца спорта им. Дворкина показательные спарринги. Асланбек Козаев и Хетаг Козаев боксировали с местными боксерами-любителями, а Даниил Утенков и Антон Новиков провели шесть раундов спарринга друг с другом.

Ссылки по теме:

Интервью Хетага Козаева и его тренера Виталия Сланова

По материалам Allboxing 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

28 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что-то Хетаг не впечатлил. Не хочет светиться?-))

  2. Ну Асланбеку спарринг партнёр посерьёзней достался)) Александр, скажите, а записи любительских боёв Хетага существуют?)

  3. limonadoss, не в курсе.
    У меня лично нет таких…

  4. Хетаг проиграет, ставлю на аргентинца 1000€.

  5. Рама, Lucas Damian Molina 7-17-4?
    Парень упрямый конечно, при 18 поражениях – 2 КО и в боксе всякое случается, но…
    Готов стать гарантом пари ))

  6. Рама, команда Хетага готова с тобой заключить пари.
    Ты то готов?

  7. Рама,дружище,можно у тебя поинтересоваться почему ты думаешь что Хетаг проиграет ??? Его ведут грамотные промоутеры,и сам он молод и амбициозен,думаю ты проиграешь свою 1.000€

  8. Я бы ему тоже не советовал )

  9. И в чём же граматность промоутеров??? Нашли сначала хорошего аргентинца, потом заменили его на слабенького но небитого, а сей час и вовсе оказывается что будет боксировать аргентинец с отрицательным рекордом)))) помоему это просто выброс денег в ведро, а не граматный промоушен, при таком раскладе уж лучше было заменить на соперника из России или стран СНГ (с более лучшим рекордом)…… Хетег в Спарингах не очень понравился, больше говорили о нём…. Я видел как спарингует и боксирует наш Сибиряк Макс Лимонов (вот о нём действительно говорят меньше, но он места от Хетага не оставит, уровень обсалютно разный)….. Асланбек ещё больше оказывается раздутая фигура, а соперник у него хороший, может и апсетнуть…. Асланбек ещё Смирнову проиграл, просто судьи были некомпитенты……

  10. Рама, народ ждет ответа.

  11. Аdmin переубедил меня)

  12. Ну и правильно ) Согласен с тобой. Это был бы риск. Вот когда будут более серьёзные соперники у Козаева, тогда можно рискнуть.

  13. И в чём же граматность промоутеров??? Нашли сначала хорошего аргентинца, потом заменили его на слабенького но небитого, а сей час и вовсе оказывается что будет боксировать аргентинец с отрицательным рекордом)))) помоему это просто выброс денег в ведро, а не граматный промоушен, при таком раскладе уж лучше было заменить на соперника из России или стран СНГ (с более лучшим рекордом)…… Хетег в Спарингах не очень понравился, больше говорили о нём…. Я видел как спарингует и боксирует наш Сибиряк Макс Лимонов (вот о нём действительно говорят меньше, но он места от Хетага не оставит, уровень обсалютно разный)….. Асланбек ещё больше оказывается раздутая фигура, а соперник у него хороший, может и апсетнуть…. Асланбек ещё Смирнову проиграл, просто судьи были некомпитенты……

  14. Рама, молодец.
    Админ плохого не советует )
    Умный – да прислушается!

  15. Приношу извинения )
    Бокс понимаете ли ))
    Перепутал соперника Хетага!
    Итак, соперник:

    Victor Hugo Mujica
    won 5 (KO 2) + lost 0 (KO 0) + drawn 0 = 5

    Это его рЕкорд.

    2010-03-12 Lucas Damian Molina 7-17-4
    Centro de Jubilados, Fray Luis Beltran, Santa Fe, Argentina W UD 6 6
    ~ judge: Cristian Cespedes 60-54 | judge: Alfredo Gomez 60-59 | judge: Leonardo Deseato 59-57 ~

    2010-02-12 173¾ Javier Toledo 169¼ debut
    Unión Vecinal Sargento Cabral, Fray Luis Beltran, Santa Fe, Argentina W UD 6 6
    ~ referee: Sergio Calderon | judge: Cristian Cespedes | judge: Toti Olivera | judge: Alfredo Gomez ~

    2009-11-20 171¾ Diego Posdeley 169¾ 1-5-0
    Unión Vecinal Barrio Retiro, Fray Luis Beltran, Santa Fe, Argentina W UD 4 4

    2009-10-23 178½ Jose Maria Besco 181¼ debut
    Coronda, Santa Fe, Argentina W KO 2 4

    2009-09-18 174¼ Gabriel Leonidas Leiva 173¼ 5-11-0
    Club Torito, Alberdi, Santa Fe, Argentina W TKO 1 4
    Pro debut for Mujica

  16. Джон, спасибо за коммент.
    У Асланбека соперник действительно, как говорят, хороший.
    Так что, нужно болеть )
    Про Хетага…
    Ну, боксёра не узнаешь, пока с ним в пары не встанешь.
    Это говорю на основе своего опыта.
    Иной раз смотришь, вроде ничего такого, а противники отказываются выходить на следующий раунд…
    И только когда в пары с ним попадаешь, на спарринге, понимаешь, в чём сила.
    Или за счёт чего он побеждает…
    А так конечно, боксёров с потенциалом в России думаю достаточно.
    Сейчас в этом плане – подъём.
    Что касается Лимонова, то лично я пока его не видел.
    Увидим, – оценим!

  17. Очень жаль, что соперником Асланбека в этом спаринге не был Александр Беспутин, он как раз сей час живет и выступает за Красноярск. Было бы очень интересно, счетаю Беспутина на сегодняшний день одним из ярчайших боксёров любителей, на ряду с Мехонцевым, Батербиевым, Замковым и Газизовым….. Если Тищенко за уши не будут Тащить на 3 олимпиаду в 64 кг, то Беспутин это 90% наше Лондонское золото……. Надеюсь его увидеть в профи в будующем, стиль его как раз более приближен к проф манере.

  18. Джон, ну это же показательный спарринг, а не боевой, где ситуация сложнее порой, чем в бою.
    Это при подготовке к боям нужно спарринговать с такими сильными ребятами, как ты говоришь.
    Запомним и Беспутина )
    Спасибо.

  19. Джон, я уверен, что сибиряк Лимонов не простоит против Хетага 3 раунда! Думаю, его и не рискнут с ним выставить! На спарингах Хетаг в 16 унцовых перчатках, поэтому удар кажется слабым, в боевых бьёт совсем по-другому!

  20. Моё мнение, что Хетаг на этом спарринге был расслаблен, даже немного небрежен, не хотел обязательно “убить” соперника.
    И правильно.
    Это “спарринг” для прессы.
    Я бы даже не назвал это спаррингом.
    Работа в парах. Точка.
    А бой – это уже совершенно другая история.

  21. Я не говорю что удар у Хетага слабый 8 нокаутов в 9 боях, хорошее подтверждение наличия удара…. Я говорю про то что он работает не граматно, всё ещё видна любительская тень, открывается, на ногах плохо работает, не успевают ноги за руками….. Ты видел Макса???? нет, вот и не говори….. Макс намного перспективнее Хетага, Сила+мощь+кординация+хорошая работа ног+скорость+фактура и т.д. очень много показателей

  22. Предлагали бой Лимонову с Козаевым, еще во Владикавказе, папа Лимонова отказался, а потом и Титов. Делайте выводы сами…

  23. А зачем Лимонову этот бой??? что бы он ему дал??? Да ещё и в программе УБП, мало примеров некомпитенции судей??? Хусанов-Нергадзе (1бой), Козаев-Смирнов, Нергадзе-Азизов…. К тому же в момент этого боя Лимонов готовился к бою в Америке, и в Америке нокаутировал Скайлера Томпсона…..

  24. Джон, ты же сам тут поднял вопрос о заочном противостоянии Лимонов – Козаев Хетаг, а теперь говоришь, зачем этот бой. Видно, что ты в “теме”, но прослеживается твоя “неравнодушность” к УБП. Каждая ПК продвигает своих бойцов на турнирах. Америку тут открывать не стоит.

  25. Я сказал что он лучше как боксёр, но это не значит, что им нужно обязательно на данном этапе встречаться друг с другом. Время придёт, если у обоих всё удачно сложится ринг их рассудит. Но моё мнение, что на данный момент Лимонов лучше

  26. А моё мнение, что Лимонов слабоват пока и его рейтинг говорит сам за себя! У него 12 боёв, 12 побед, а очков всего 46! А у Козаева 9 боёв, 9 побед и 84 очка. При этом он младше, по профи начал выступать позже и уже чемпион мира до 24 лет по версии WBC. Так что на данный момент Козаев лучше!

  27. Рейтинг бокс река ваобще неодыкватен по нему не стоит ориентироваться, многиче хорошие боксёры входящие в топ-15 мировых версий стоят в 100-ке бокс река, как и наоборот передовики бокс река ваобще не стоят ни в каки рейтингах…. система его составления очень мутная и не и абстрактная….. а то что Хетаг чемпион WBC junior и не стоит в топ-15 этой организации (спрашивается зачем ваобще этот пояс????)…. судить нужно не по бокс реку, а по истиным спасобностям боксёров, и они у Лимонова выше…..
    сей час в супер-среднем весе в России очень интересная ситуация:
    Безоговорочный лидер сей час конечно же Власов, вряд ли кто-то его сможет победить на данный момент в России. Ну а Лимонова, Козаева и Питирнова я поставлю в один ряд (между друг другом у них не значительные приемущества) очень трудно будет сказать кто победить в очном бою этих 3-ёх боксёров….

  28. Раз ты начал сравнивать очки давй сравним опазицию:
    Казаев: 3 дебютанта (которые потом даже не боксировали), 3 крепких джорников которые кстати редко падали, что подверждает нокаутирующие способности Хетага, Падающий постоянно Баландин, редко падающие мешки Мирон и Турабоев.
    Лимонов: 2 дебютанта (так же потом не боксировали), постоянно падающие Торопчин и Рысин, оченьк крпекие Джорники которые имеют свойства редко падать Рзаев (нокаут в первом раунде), Пешехонов (упал в третем), Тулюлюк(нокдаун в первом), Чуклин (нокдаун в шестом) и Пестенков., Здоровенный Узбек Акбаров (бой видел в живую в Барнауле, у Акбарова ноги в первом раунде родлетели выше головы после левого прямого Лимонова), почти небитый на тот момент Валиахметов, и наверное самый серьёзный соперник Скайлер Томпсон (кторый за карьеру упал только второй раз от Макса).

Оставить Ответ

Похожие новости