Главные события:

Дон Кинг: Чагаев будет уничтожен!

Магомед Шабуров со своими подопечными: Русланом Чагаевым и Виталием Тайбертом
Магомед Шабуров со своими подопечными: Русланом Чагаевым и Виталием Тайбертом

 

Из далекой Америки Дон Кинг прислал  типичное для него  видеопослание:

“Михан нокаутирует Чагаева! Он недостаточно подготовлен к бою с моим автралийцем. Это будет уничтожение Руслана Чагаева Кали Миханом. Все должны отметить маркером в календаре день 22 мая 2010 года. Это будет грандиозный бой и грандиозный вечер. Я рад за Германию. Одну свиную рульку и пиво, Питеру Колю! Я люблю тебя Росток, я люблю тебя Питер Коль, мой брат!”

Руслан Чагаев ответил на видеообращение из США:

“Кинг большой хвастун, для меня это все шоу. Я готов к этому бою как никогда в своей жизни. Я хочу и буду побеждать. Я думаю только позитивно. Для меня это огромный шанс вновь вступить в борьбу за звание чемпиона мира. К тому же я очень желаю реванша с Владимиром Кличко, но с нормальной подготовкой и нормальными условиями. Это были 11 долгих месяцев без бокса. Но мне нужно было время. Я должен был хорошенько поразмышлять о своем поражении. Очень много мыслей крутилось в голове. Но сейчас я уверен в себе и нахожусь в отличной форме. С нетерпением ожидаю боя в Ростоке. У меня будет снова серьезный противник. Но это не проблема. Этого боксера я уроню”.

Тренер Руслана, Магомед Шабуров, разделяет оптимизм своего подопечного:

“Мы себя чувствуем, как во втором классе начальной школы. Мы во многом начинаем снова, и в то же время многое перерабатываем и изучаем с другой стороны. Сейчас мы все замечательная команда. В феврале, во время  тренировок в Альпах (3 раза в день), мы заложили основу, которая будет подпитывать нас весь год. Руслан находится в прекрасной физической и психологической форме. Для нас Михан не является непрочитанной страницей, мы досконально изучили его, и знаем, что он может, а что нет”.

Промоутер Чагаева, Дитмар Позва:

“Для нас, как и для Руслана, этот бой особенный. Руслан лучший боксер – супертяжеловес для своих лет. Я рад за Руслана, рад, что у него появилась возможность вновь завоевать пояс чемпиона мира. Я думаю, что все получится. И у Виталия Тайберта тоже. У него состоится первая защита титула, точно такая же тяжелая как и у Руслана. Я надеюсь, что у Виталия будет еще много красивых защит”.

 

По материалам компании Юниверсум
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже Кинг впадает в маразм.)))Начинает нести откровенную чушь…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Руслан,верим в тебя и ждём красивого возвращения)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Магомед, тут с форума статья о Юниверсуме.
    Что скажешь?

    Юниверсум тонет: Чагаев и Димитренко стоят перед увольнением.

    Уже 25 лет Клаус-Петер Коль – это часть немецкой истории бокса. Все же, отсутствие лучших боксеров, устаревшие методы тренировок и стратегические ошибки привели в критическое положение боксерскую конюшню.
    Четверть века назад Клаус-Петер Коль организовал свое первое представление в профессиональном боксе.
    Ранее малоизвестные братья Роккиджани должны были собрать публику, но к концу вечера Коль подсчитывал убытки. Он теряет 150.000 марок – но приходит к мысли основывать компанию со своими боксерами.
    UniversumBox-Promotion за 25 лет это: 270 вечеров бокса, 2100 боев, 200 чемпионских боев, сотни миллионов оборота. Трансляциив в 35 стран. По 10 млн. телезрителей в Германии во время трансляций. Но через 4 месяца ожидается тяжелый нокдаун: ZDF не продляет контракт после 31 июля. Проблемы с компетентными специалистами среди тренеров и менеджмента. И хуже всего – отсутствие звезд.

    Отсутствие звезд
    ZDF классифицирует бойцов на категории A, B и С. Бойцы категории А, такие как Михалчевский, Кличко, Хальмих или Штурм обеспечивали годами популярность вечеров бокса у телезрителей. К этой категории А относились также Красничий и Ульрих. Но это все было вчера. Категория А у Юниверсума закончилась: Димитренко, Чагаев, Тайберт и Кобер не вызывают большого интереса у телезрителей ZDF. Со всеми этими боксерами Юниверсум планирует расстаться в ближайшее время.
    Чемпион WBC Себастьян Жбик несмотря на свои победы по популярности находится в тени Штурма и Сильвестра.

    Разногласия с ZDF
    Несколько месяцев назад шла работа над новым контрактом, который должен был приносить Юниверсуму по 2 млн. евро за один боксерский вечер. На то время расчет был на Феликса Штурма, как гаранта популярности трансляций. Но, как известно, Штурм отказывается выходить в ринг от Юниверсума.
    Итак, договор больше не обсуждается. ZDF планирует в июле провести 3 вечера бокса, и концу июля прекратить все отношения с Юниверсумом. Не помогло даже то, что шеф спортивных передач Дитер Грушвиц всегда был сторонником бокса на ZDF.
    Результат: в то время, когда ARD-трансляции комментируют признанные эксперты, как Генри Маске и Свен Оттке, аннонсером является Майкл Баффет, бокс на ZDF опустился до уровня средненькой программы, без интересных идей и персон.
    Цифры говорят: более шести миллионов телезрителей смотрят регулярно Абрахама на ARD, 4,3 млн. посмотрели последний бой Марко Хука. Последний бой Кличко на RTL собрал до 13,7 млн. телезрителей. Самый кассовый боксер Юниверсума последних лет, Цолт Эрдей, собрал только 2,6 млн. телезрителей.

    Отсутствие перспективного плана
    Ясно следующее: из примерно 50-ти боксеров остануться только 7: Себастьян Жбик, Сюзи Кентикян, Юрген Бремер, Инна Менцер, Денис Бойцов, Джек Кюлкай и Рахим Чакхиев. Кандидатура Цолта Эрдея обсуждается на переход к Зауерланду. Чагаев и Димитренко давно стоят под списание с контрактов.
    План на 2010 год: класс вместо массы. Но кого это теперь заинтересует?
    Руководство компании ищет новые модели бизнеса: Коль – « если мы не найдем один канал, который будет платить нормальные деньги, мы заключим договора с несколькими в разных странах» Обсуждаемые варианты продаж через Интернет боев Бойцова или Жбика за 9 евро не серьезны. Гораздо интересней, что Юргеном Бремером заитересовался RTL.

    Устаревшие методы тренировок.
    Работа на лапах, боксирование с гантелями, спарринги. Так 6 недель перед боем. Для более чем 40 боксеров подготовка одинаковая. 4 тренера на 40 боксеров. Условия не идеальные. Почти всегда один тренер готовит несколько титульных или рейтинговых боев. Возможно это одна из причин неожиданных поражений (Алексеев, Димитренко, Бальзай).
    Индивидуальные методики тренировок, как например диагностика физического состояния, проводится только в виде исключений (долгая пауза после травмы). Эти проблемы менеджменту известны, только меры не принимаются. Персональные изменения тренерского штаба тоже известны, и они не в лучшую сторону: после 16 лет работы ушел Фриц Здунек.

    Вакуум в управлении
    Вообще то Клаус-Питер Коль давно планировал отойти от дел и передать бразды своему зятю Дитмару Позва. Но тот пока не смог вписаться в боксерский бизнес. Теперь ищет Коль нового преемника.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. коэффициент на поветкина против чагаева = 1,18. теперь ясно почему так мало.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ