Главные события:

Николай Валуев продолжает подготовку

Николай Валуев продолжает подготовку (1)

6 апреля Николай Валуев начнет тренировочные сборы в Сочи.

Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев продолжает подготовку к следующему поединку. 6 апреля Валуев и его тренер Александр Зимин отправились на тренировочный сбор в Сочи.
«В последнее время я тренировался в Санкт-Петербурге. Ближайшие две с половиной недели проведем на тренировочных сборах в Сочи», – сказал Николай Валуев в интервью сайту Box-Way. По словам российского «супертяжа», главный акцент на этих сборах будет сделан на общефизическую подготовку.

Фото:kolesa.ru
Дмитрий Гребенщиков

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

22 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. фа де ля МОЖОР

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. В слове МОЖОР,читать МАЖОР

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Не впечатляет совсем….. Валуев имел свой шанс, но им не воспользовался. Его “поезд” ушёл… Последующая коммерция мало кому интересна.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Всемирный Боксёрский Совет (WBC) принял решение назначить отборочный поединок за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе, обладателем которого является Виталий Кличко.

    Как сообщает Boxingscene.com со ссылкой на президента WBC Хосе Сулеймана, в элиминаторе встретятся экс-чемпион мира WBA Николай Валуев и Одлайнер Солис. Стороны должны договориться о проведении боя до 30 апреля, иначе состоятся промоутерские торги.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Этот бой ОООчень интересен.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Огребёт он в голову от Солиса-при чём очень больно)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Если Валуев и Солису проиграет, то совсем позор будет…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Не фига себе позор,Солис между прочим неоднократный мира и олимпа чемпион,в любителях машина,а это список,кого он “засаживал” на ринге:Султан Ибрагимов, Дэвид Хэй, Кубрат Пулев кстати, Александр Алексеев. Вячеслав Глазков, Роман Романчук, Феликс Савон.
    Бриг,как считаешь,по моему очень прилично,поэтому пост про позор,крайне удивителен…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Санчелло, при всём уважении, эпитет “засаживал” Романчуку, сдесь не подходит. Два раунда Романчук работал в одну калитку и в конце полез сам на Солиса и тот начал работать ему на встречу. Романчук проиграл с минимальным отрывом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Солис очень опасный нокаутер, если Николай “пустит” его в ближний, то…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. По поводу Романчука,соглашусь,стал с ним рубиться в последнем раунде,потому и напропускал,но тем не менее факт остаётся фактом,надо признать,что Романчук единственный любитель,который несколько раз выигрывал у Солиса…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Для Валуева проигрыш будет именно позором, так как это будет продолжение безвыигрышной серии и “спорных” боёв (слишком затянувшихся для недавнего экс-чемпиона), после которого Валуева можно будет списать на пенсию.
    Любительская карьера Солиса впечатляющая, но в “профи” ничего особенного он ещё не сделал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Ну Баррета-пенсионера ушатал очень быстро , если сравнивать аналогично с Хеем)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Посмотрим что получится с Валуевым, если аналогично с Хеем.))) Хотя от Коли уже чего-то особенного даже и не ожидаю…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Если бой состоится, то очень даже неплохая оппозиция Николаю получается. По крайней мере лучше, чем Джонсон у кое-кого..-))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Сосновский попросил перенести бой с Виталием Кличко, потому что 29 мая исполняется 40 дней со дня трагедии, в которой погибли
    президент Польши и ряд руководителей государства.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Вопрос:
    Владимир Кличко официально заявил о желании провести поединок с Дэвидом Хэем. В видеоролике, размещенном командой Кличко на сайте YouTube.com, Владимир говорит по-английски: «Дэвид, ты уже дважды трусливо избежал встреч с братьями Кличко. Теперь пришла пора провести этот бой. От имени поклонников бокса всего мира я официально вызываю тебя на поединок. Ты не сможешь бегать от меня вечно, и тебе нужен этот бой, если ты хочешь, чтобы тебя уважали. Я готов!!! Чего ты ждешь?
    Ответ:
    Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя, вчера отреагировал на видеоролик, которым Владимир Кличко вызвал его подопечного на бой. «На прошлой неделе, сразу после победы Дэвида [над Джоном Руизом], мне звонил советник братьев Кличко, и мы договорились, что обсудим все в эту среду, — рассказал Бут в интервью британскому каналу Sky Sports. — Похоже, Владимир не смог ждать так долго. Всю прошлую неделю Дэвид праздновал победу, но в ближайшие несколько дней мы поговорим и примем решение. Думаю, не стоит даже говорить, что любителям бокса не придется долго ждать этого боя. На днях мы решим, в каком направлении двигаться Дэвиду. Если выбор будет сделан в пользу Кличко, я позвоню Шелли Финкелю. В любом случае, найти нас нетрудно». Менеджер добавил, что одним из возможных вариантов развития событий является матч-реванш Дэвида Хэя с Николаем Валуевым, но они не хотели бы выходить против российского боксера уже в следующем бою.
    Бут также рассказал, что Хэй предпочел бы встретиться со старшим из братьев Кличко: «Когда мы в последний раз вели переговоры с братьями Кличко, они касались Виталия, поскольку мы считаем WBC и WBA двумя главными титулами. По нашему мнению, Виталию принадлежит самый значимый пояс. Но по этому фантастическому видео ясно, что Владимир хочет [боя с Хэем] сильнее. Забавно, что Владимир говорит «от имени поклонников бокса». Может ради поклонников бокса ему следует выяснить с братом, кто же из них является чемпионом мира? Возможно, им стоит сначала провести бой друг с другом. Мне все равно, как это будет выглядеть — путь даже они дерутся у себя на заднем дворе, а мама выступает в качестве рефери, но только пусть решат, кто из них сильнее. Победитель потом может встретиться с Дэвидом. Если же они не хотят драться [друг с другом], может один из братьев просто отдаст свой пояс другому, чтобы Дэвид мог объединить титулы одним ударом?»
    Кроме того, Бут сообщил, что Дэвид Хэй ни при каких обстоятельствах не планирует встречаться с Одли Харрисоном, недавно завоевавшим титул чемпиона Европы. «Он никогда не боксировал ни с кем, входящим хотя бы в двадцатку сильнейших в мире, — отметил менеджер. — Дэвид в своих последних шестнадцати поединках встретился с одиннадцатью боксерами, входившими на тот момент в число пятнадцати сильнейших. Он хочет обеспечить себе место в истории в качестве лучшего боксера встречавшегося с сильнейшими соперниками. Не думаю, что поединок с Одли что-нибудь даст Дэвиду в этом плане».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Если от “имени поклонников бокса”, то тут “секрет” для Хэя прост — “сделай” младшего, а после старший сам тебя найдёт на любых условиях.))) Или ради Хэя надо провести объединяющий турнир по всем единоборствам, чтоб за один бой он мог стать самым-самым лучшим на Планете?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко рассказал о лазейке, которая может позволить ему провести следующий бой с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем, а не с обязательным претендентом на титул IBF Александром Поветкиным.
    “Это единственный бой, которого я действительно хочу. Вы могли прочитать статью, но я сделал видео, чтобы поклонники бокса могли увидеть, что я действительно хочу этого боя. Мы преследовали Дэвида Хэя, вызывали его, но он дважды избежал боя с нами.
    Есть правила, действующие в IBF, которые позволяют мне как чемпиону отодвинуть обязательную защиту, если я хочу провести бой за объединение титулов. Дэвид Хэй также может провести этот бой. Он знает об этом, и мы должны устроить поединок.
    Я не могу выносить этого парня. То, как он раскручивает себя перед общественностью, эти выходки с нашими оторванными головами на футболках – всё это не нравится мне. Я не могу терпеть этого, я хочу драться с этим парнем. Это личное. Я думаю, что Дэвид Хэй должен быть наказан настоящим чемпионом, и именно поэтому я стремлюсь организовать бой с ним”, – цитирует Кличко FanHouse AOL.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Разговоров слишком много в профессиональном боксе… Давно забыта его спортивная часть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Фотография прикольная.))) Знак “Уступи дорогу” и “стрелка” на Валуева, “поворота нет” при этом.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Представители экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева и кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса начинают переговоры относительно организации отборочного поединка между этими боксерами, назначенного недавного руководством Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает FanHouse.com. Победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул WBC, принадлежащий сейчас украинцу Виталию Кличко. «Я разговаривал с Кингом. Кинг позвонил мне по поводу этого боя между Солисом и Валуевым, и я сказал ему, что мы готовы вести переговоры, — рассказал сопромоутер Солиса Боб Арум. — У него есть партнер, Sauerland Event, и, надеюсь, мы сможет добиться каких-либо результатов уже на этой неделе, если Валуев намерен принять участие в этом отборочном поединке».
    Напомним, что согласно решению WBC промоутеры боксеров в срок до 30 апреля могут договориться об условиях проведения поединка в двустороннем порядке. Если соглашение не будет достигнуто, 30 апреля в штаб-квартире WBC в Мехико (Мексика) будут проведены торги на право организации этого боя. Менеджер Солиса Тони Гонсалес отметил, что достаточно логично было бы провести этот поединок в Германии, так как оба соперника хорошо известны в этой стране, однако, возможно, место проведение боя будет совершенно другим.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ