Главные события:

Роман Романчук вернётся в сентябре

Роман Романчук вернётся в сентябре (1)

 

Известный российский боксёр Роман Романчук заявил о желании возобновить спортивную карьеру, в которой был сделан большой перерыв из-за судебного дела по обвинению в убийстве. Первый бой после долгого перерыва Романчук планирует провести в сентябре 2010 года в рамках чемпионата России по боксу, сообщает издание Fight Magazine. Также, по информации издания, целью Романчука является выступление на Олимпиаде-2012.

“Многие считают, что, мол, Романчук ещё ничего не доказал. Заявил о возвращении, но с 2008 года нигде не выступал и ничего не выигрывал. Знаете, я с ними соглашусь. Мне действительно есть что доказывать своим болельщикам и тем, кто в меня не верит. Ждите сентября”, – заявил Романчук.

Напомним, что в июле 2008 года во время олимпийских сборов во Владивостоке Романчук был арестован после инцидента, в результате которого погиб местный житель. В декабре прошлого года Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил боксёра Романа Романчука за убийство по неосторожности к одному году и двум месяцам лишения свободы и освободил его в зале суда, поскольку боксёр отбыл этот срок в ходе следствия.

Фото: people-news.ru
По материалам www.championat.ru

Ссылки по теме:

Роман Романчук восстанавливает здоровье

Роман Романчук признан виновным и был освобожден

Боксер Роман Романчук отпущен на свободу

Дело Романчука. Расследование программы “Человек и закон”

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надеюсь на полное восстановление великого боксёра и болею за него

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Разговаривал с одним человеком, который был на тренировке Романчука. Говорит, что тот в прекрасной физической форме находится и готов к возвращению.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Только удачи и крепкого здоровья Роману! Ждём его возвращения!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Рома-чемпион)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Если со здоровьем всё в порядке, то я только “за” возвращение.))) Доказывать ничего не надо, характер есть, должны быть и победы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Да Рома сейчас находится на учебно тренировочном сборе в Чехове!!! Пока еще только набирает форму!!! Желаю ему удачно вернуться на ринг и забыть весь этот кошмар!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ