Главные события:

Бернард Хопкинс – Рой Джонс младший (видео)

 

В Лас-Вегасе состоялся реванш между Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом. Ране, 17 лет назад победу одержал Рой Джонс младший по очкам.

Коротко о самом главном. 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Да, этот бой стоил того. Это был сладкий реванш. Это было очень жёстко. Я уважаю Роя, он хороший боец, но он узнал, что такое жёсткий Бернард. Думаю, что рефери проделал хорошую работу, чтобы удержать этот бой под контролем. Джонс постоянно пытался меня провоцировать, но продолжал прессинговать. Я не мог понравиться всем, но сражаюсь так, как умею.

    Я хочу сразиться с Дэвидом Хэем за титул чемпиона в супертяжёлом весе. Намерен вернуться домой и поговорить с командой, и если команда решит, что пора прекратить, то мы прекратим. Но это не будет зависеть только от меня. Я буду советоваться со своими тренерами. У меня была замечательная карьера”, – цититирует Хопкинса BoxingScene.

    “Бернард – боец защитного плана, он грамотно провёл поединок. Я должен был преследовать его всё время. Также он наносил удары головой, но рефери ничего не видел. Каждый раз, когда я что-то делал, то тут же получал предупреждение. Когда он опустился на колено, это даже не был сильный удар, он просто хотел взять перерыв”, – цититирует Джонса BoxingScene.

    Украинский полутяж Исмаил Силлах уверен, что победил бы Бернарда Хопкинса, если бы сражался с ним вместо Роя Джонса-младшего. Напомним, что в андекарте боя Хопкинс – Джонс он провёл поединок с Даниэлем Джудой, в котором победил техническим нокаутом во втором раунде.

    “Я уважаю Бернарда Хопкинса, но если бы я сражался с ним, то побил бы его. Я готов к бою за титул чемпиона мира уже сейчас, потому что усиленно тренируюсь. Провожу по две тренировки в день. Я готов. Пришло моё время”, – цитирует Силлаха BoxingScene.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. спасибо

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Саня, 11 апреля в Саратове Первенство России по старшим юношам. Ты не планируешь дёрнуть туда на недельку?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Слова Джеймса Тони ещё до боя:
    «Один будет бегать по рингу и трясти задницей, а другой — налетать на него, как баран, с опущенной головой, бить и клинчевать. Это не бойцы старой школы, это старый дурак и еще более старый дурак. Бернард понимает, что он поймает Джонса. Джонс уже потерял способность двигаться по рингу, а способности держать удар у него вообще никогда не было, и теперь все этим пользуются. Бернард понимает, что это неравный бой. Он должен был встретиться со мной, но вместо этого будет драться со старым выдохшимся Роем… Этот бой должен состояться не 17 апреля, а на 16 дней раньше! Им надо встретиться 1 апреля. Смешной бой двух старых дураков в День дурака!»

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. sambo, не приглашали ))
    Да и время столько у меня, к сожалению, нет….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Джеймс Тони рулит ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Бернард Хопкинс, победивший накануне в матче-реванше Роя Джонса, поделился мнением о бое, а также рассказал о своих планах.

    «Когда Джонс ударил меня по затылку в шестом раунде, в глазах потемнело, ноги не слушались. Я взбесился просто и готов был уничтожить Джонса. Рефери сделал все возможное, чтобы сдержать нас обоих под контролем.

    Кто-то может упрекнуть меня в скучности. Может быть я не очень зрелищный боксер, но я жесткий боец. Я всегда иду до конца, поэтому я дождался новой встречи с Джонсом и взял реванш. Это была сладкая месть за поражение 17-летней давности. Теперь я хочу драться с Дэвидом Хэем за титул в супертяжелом весе», – цитирует Хопкинса Fightnews.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. По возвращении домой я поговорю со своей командой, и если они решат, что надо заканчивать, я уйду на покой, — сказал Джонс. — Но пока я не решил. Я хочу поговорить со своими тренерами. У меня была отличная карьера, трудно желать чего-то еще»

    Пора, Рой!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Хопкинс также рассказал о своем падении в раздевалке после боя, из-за которого его увезли на обследование в больницу: «У меня кружилась голова, и я промахнулся мимо стула, когда хотел сесть. Я не терял сознания».

    При этом экс-чемпион считает, что Джонс умышленно нанес ему первый удар по затылку, и этот удар сказался на дальнейшем развитии событий в поединке. «Во второй половине боя я чувствовал себя не очень хорошо, а именно в этих раундах я обычно ломаю соперников и приканчиваю их, — рассказал Хопкинс. — После удара по затылку у меня начала кружиться голова, и это сказалось на моих атаках во второй половине боя. До самого конца поединка у меня шли круги перед глазами, я чувствовал себя так, будто спускаюсь на лифте с верхнего этажа небоскреба. Казалось, что я стою на месте, а вокруг меня все вращается. Я дрался на одних инстинктах. Я не слышал гонга, я просто знал, что должен достать его и выбрасывать удары. Затем я увидел, как между нами встает рефери и сначала подумал, что бой останавливают, но потом заметил других людей, выскакивающих на ринг. Я атаковал его, поскольку не думал, что смогу закончить бой, когда у меня перед глазами все плывет».

    Бернард Хопкинс признал, что второй удар по затылку, после которого он тоже взял паузу, не произвел на него особого эффекта, и прокомментировал свое поведение в ситуациях, когда Джонс совершал нарушения правил: «Я — ветеран, я обращаю в свою пользу любую ситуацию. Если я чувствую, что мне нужно передохнуть минуту-другую после нарушения правил, я сделаю это. Я — профессионал, и меня не волнует, что толпа при этом кричит и свистит. Не их ведь бьют по затылку».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил, что хотел бы, чтобы его партнер по промоутерскому бизнесу 45-летний Бернард Хопкинс, наконец, завязал с выступлениями на профессиональном ринге. «Для Бернарда это было бы хорошее завершение карьеры, – отметил Шафер. – Он реваншиваровался, хотя и ждал этого 17 лет. Как друг, я бы советовал ему подумать над этим. Уверен, его друзьям и семье стоит серьезно поговорить с ним на эту тему». Шафер добавил, что ни о каком поединке Хопкинса против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя не может быть и речи.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Шафер прав… Пора завязывать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ