Главные события:

Рой Джонс – Бернард Хопкинс. Взвешивание.

 

В Лас-Вегасе, США состоялась официальная церемония взвешивания участников боксёрского шоу, в главном поединке которого встретятся бывший абсолютный чемпион мира в полутяжёлом весе Рой Джонс-младший (54-6-0, 40 КО) и бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс (50-5-2, 35 КО).

Бернард Хопкинс показал вес 175 фунтов. Рой Джонс с первой попытки не уложился в лимит категории, показав вес 175.5 фунтов, однако со второй попытки, которая состоялась через несколько минут, сделал вес – 175 фунтов ровно.

Поединок Джонс – Хопкинс, который будет носить статус реванша, состоится 3 апреля в Лас-Вегасе. В первом поединке, который состоялся аж а далеком 1993 году, 22 мая, по очкам победил молодой и великий Рой Джонс, в бою за вакантный титул чемпиона Мира по версии IBF.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Рой лучший! Надеюсь бой будет интересным.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Надеюсь Рой отгребет как в последних боях. Я за старину Хопа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Джонсу будет очень трудно.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Рой пусть спокойно уже свой рэп исполняет, вот там его кривляния в самый раз. Взрослый человек, а всё ганстера изображает, клоуничает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. В своё время Рой был самым талантливым боксёром, которого я когда-либо видел… Но сейчас неприятно смотреть на его попытки заработать “именем” в боксе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Всем Хрестос Воскрес!!! Админы бой прошол давайте видео!!!! И Руиз с Хееем отмахался!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Хотя бы результаты узнать…)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Для Бриг)))
    Бернард Хопкинс (51-5-1, 32 КО) победил Роя Джонса (54-7-0, 40 КО) единогласным решением судей. По итогам 12 раундов все судьи усмотрели уверенное превосходство «Палача»: 118-109, 117-110 и 117-110. Таким образом, Хопкинс взял реванш за поражение 17-летней давности. Но сухие цифры в судейских карточках не способны показать, насколько отвратительным зрелищем стал этот реванш.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Nightmare.
    Уже смотрел фото и комментарии в нете… “Грязи” было немало, но кажется Хопкинс слишком “переигрывал” изображая из себя “жертву”. Хотя итог закономерен.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Бриг да ты прав он переиграл я даже был удевлен таким поведением. Но бой выиграл вчистую.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ