Главные события:

“Ураган” Сильвестр против Кармазина: 5 июня

"Ураган" Сильвестр против Кармазина: 5 июня (1)

 

Великолепные новости для Себастьяна Сильвестра (36-3-0 (16)).
По сообщению boxen.com, чемпиона Мира по версии IBF проведет обязательную защиту против россиянина Романа Кармазина при поддержке домашней публики. Организатором боя 29-летнего Себастьяна (тренер Карстен Рёвер)  выступит  промоутерская компания Зауэрланд.

Ранее, чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Роман Карамзин, победив нокаутом в 10 раунде колумбийца Дионисио Миранду,  завоевал право на обязательный бой с Сильвестром.
После этого промоутерская компания Bash Boxing выкупила на аукционе право на проведение этого поединка. Бой планировали провести в России, в Санкт-Петербурге.
«Роман Кармазин и я, чрезвычайно благодарны за ту огромную поддержку, которую нам оказали друзья и коллеги»- заявил Стивен Баш, руководитель компании Bash Boxing. «Из- за проблем с летней датой в России, для проведения боя мы выбираем Германию, где сопромоутерами  Bash Boxing выступит компания Заурланд. Роман Карамзин, в прямом смысле слова уличный боец. Он рад снова приехать в Германию и  будет первым русским боксером, который станет чемпионом мира в двух весовых категориях» –  продолжил Стивен.

 «Это хорошие изменения»- утверждает исполнительный директор Зауэрланда Крис Майер. «Переговоры со Стивеном Башем были очень конструктивными, и мы рады, что пришли к результату, устраивающему обе стороны. В качестве места для проведения боя мы предлагаем город в северной Германии. О подробностях станет известно в самые ближайшие дни. Телеканал АРД будет транслировать бой в прямом эфире»

 

"Ураган" Сильвестр против Кармазина: 5 июня (2)

.
Себастьян Сильвестр узнал о радостной новости в своем тренировочном лагере. «Чемпион мира должен побеждать в любом месте. Поэтому, меня ничуть не угнетало то, что бой должен был быть в Санкт-Петербурге. Естественно, то, что мы будем боксировать в Германии,  является преимуществом для меня. Я знаю, что мои фанаты будет горячо поддерживать меня. Для меня это всегда самая сильная мотивация»- рассказал о своей первой обязательной защите чемпион мира по версии IBF.

Ссылка по теме:

Интервью Романа Кармазина и Александра Лебзяка

Foto: Winfried Mausolf und Photo Wende

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сильвестру это не поможет)))Кармазин станет новым чеипионом!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ