Главные события:

Интервью Виталия Кличко

Интервью Виталия Кличко (1)

 

Гигант бокса Виталий Кличко (38) будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC на Шальке – арена в бою против чемпиона Европы поляка Альберта Сосновски (31). 60 000 фанатов собрались наблюдать за этим поединком вживую. Прежде чем посыпятся удары,  Бильд встретился с королем нокаутов в его новой квартире и взял интервью:

Бильд: Почему вы хотите непременно боксировать на Шальке-арена?
Кличко (смеется): Потому что я завидую моему брату! Владимир в прошлом году на этом стадионе победил Руслана Чагаева. Здесь неописуемый настрой. Я хотел боксировать здесь с того самого  момента, как эта Арена открылась. Наконец моя мечта осуществилась.

Бильд: Для вашего противника эта мечта может обернуться кошмаром…
Кличко: Не будем спешить. Я просмотрел много ДВД с боями Сосновски. Он не мешок, который только тупо стоит на месте. Он рубака, боксирует очень агрессивно. Но я докажу, что я лучший в мире, и что мой пояс, который до этого носили Мухаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис, принадлежит мне по праву.

Бильд: Допустим вы сами покупаете билет. Почему фанаты должны прийти на этот бой?
Кличко:  Потому что это будет битва. Битва не так часто сейчас можно увидеть. Фанаты увидят драматичный бой, который они долго не смогут забыть. Это будет незабываемая ночь.

Бильд: Вам сейчас 38. Когда вы собираетесь заканчивать?
Кличко: Я не хочу заканчивать в 48 как Джордж Форман, но у меня осталась еще одна цель. В моих кулаках еще достаточно пороху, чтобы продолжать дальше. Я обязательно должен сразиться с Дэвидем Хэйем. Но вся проблема в том, что он может сражаться только языком, но никак не кулаками.

Бильд:  Ваш тренер Фритц Здунек по состоянию здоровья оставил работу, занимается только с вами. Насколько  он важен для вас?
Кличко: Мы работаем вместе уже более 14 лет. Он мне как отец и знает мое тело  лучше моей жены. Я очень рад, что он стоит на моей стороне.

 

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот уж очень сомневаюсь, что Кличко будет именно “рубиться”.)))

  2. Как у кличко язык поворачивается в один ряд ставить себя с такими личностями. Что происходит с боксом??? Почему “чемпы” сами себе выбирают жертв. Где реальные оппоненты: Туа, которого на пушечный выстрел не подпускают клички, тот же Джеймс Тони и др. … Где все президенты организаций, их пояса как история бокса уже давно обесценились… Полное фуфло, а “пипл хавает” как говорится, особенно на allboxing.ru, вообще сайт с поддельным голосованием и про кличковский((( Сосновский достойный оппонент, но-но… Он сам своему счастью не поверил, лимон дают просто так, лишь бы вышел… Человек должен заслужить право на такой бой! Короче говоря, очередной развод((

  3. Клички своей вялой деятельностью нанесли самый сильный удар в истории по пристижу бокса и его зрелищности.

  4. Удар и вред боксу наносят редкие бои (раз в год) и несоразмерные гонорары! Так же как и всему Спорту…

Оставить Ответ

Похожие новости