Главные события:

Денис Бахтов – Штеффен Кречманн (видео)

 

Повторный поединок Дениса Бахтова против Штеффена Кречманна, который состоялся 27 марта в Гамбурге. Первый их поединок, который состоялся 26 июня 2009 года, закончился победой Дениса Бахтова. Кречманн был нокаутирован в первом же раунде.

 

Денис Бахтов - Штеффен Кречманн (видео) (1)

 

Он мечтал о бое за звание чемпиона мира с Кличко…
По крайней мере, по сообщению Бильд, хотел завоевать звание чемпиона Европы. Но сейчас Штефан Кречман (29 лет) вынужден будет искать новую работу.

В бою против Дениса Бахтова  в 9 раунде он  (ведя по очкам) повернулся  к нему спиной и отказался  боксировать . 4300 фанатов в габмургском  Шпортхалле и 2.1 миллиона телезрителей были шокированы. Капитуляция на ринге – это самое плохое, что может произойти в боксе.

Рефери Хайни Мюмерт попробовал сделать невозможное – дисквалифицировать  Бахтова за удары ниже пояса. Но промоутер  Кречмана Ахмет Енер  не допустил этого фарса и поднял в знак победы руку Дениса Бахтова вверх.
Тренер Ханс Юнгер Витте заявил: «Кречман отлично физически подготовлен. Очевидно, что все дело в голове. Этим должен заниматься психолог»

Тренер Кречмана по психологической подготовке , чемпионка мира в легком весе, Регина Хальмих была безжалостна:  «Из пуделя невозможно сделать питбуля».

Ахмет Енер: « Человек уволился прямо в ринге. Я его не удерживаю. Он чучело, которое не сможет в следующий раз боксировать даже против  моей мамы»

Карьера Кречмана боксера закончена…

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что-то тут не всё понятно… В первом бою Денис его “сделал” в первом же раунде, это понятно. А что ж случилось во втором бою? “Тоннаж” ударов Дениса заставил Кречмана капитулировать?
    Какое официальное решение? Неужели мнение промоутера стало решающим?
    И что ж за отношения такие в команде, если так тренеры морально “отпинали” боксёра?….

  2. Всё тут понятно ))

    Хороший поединок, не скучный.
    Дениса немного болтануло в третьем раунде.
    Пропустил навстречу слева от левши, хорошо, что попал не плотно.
    Но Денис всё “отдал” Кречманну в этом же раунде, а в следующем уже сам болтанул его.
    Рефери пытается спасти Кречманна, останавливая бой и делая замечания Денису )
    В шестом Денис посадил его ударом по печени…
    В 9-м раунде Кречманн развернулся и пошёл….
    Рефери ему открыл счёт.
    Хотя он мотал головой…
    Рефери дал бой.
    Затем он снова отказался…
    Рефери от неожиданности снова открыл счёт.
    Промоутер Ахмед Онер в шоке.

    Рефери пытается снова спасти бой, видимо хочет дисквалифицировать Дениса за какие-то “запрещенные” удары )
    Ахмед Онер тут повел себя, как мужчина.
    Наперекор рефери вышел и поднял руку Денису Бахтину.

  3. То есть, рефери не успел вынести официальное решение и это было принято судейством? Зафиксирован тех.нокаут в пользу Дениса?

  4. Денис победил ТКО 9 раунд в бою за пояс PABA heavyweight title

  5. Достаточно неординарный случай…. Тут надо бы и рефери наказать за “предвзятость”.

  6. Рефери конченный презервотив и от спида ,не помрёт ,а Денисон настоящий воин ,боец ,молодец ,дай бог ему спортивных успехов ,здоровья и всех благ !!!!!!!А ещё фарта по жизни !!!

  7. Российский супертяжеловес Денис Бахтов, победивший в минувшую субботу в Германии местного боксер Штеффана Кречмана техническим нокаутом, поделился мнением о прошедшем бое. Напомним, что Бахтов победил Кречманна уже второй раз – в июне прошлого года Денис нокаутировал соперника в первом раунде.

    «Я и сейчас мог бы быстро нокаутировать его, устроив быстрый грамотный взрыв. Но я хотел одержать именно такую победу. Представляете, я думал, что идет третий или четвертый раунд, максимум шестой, но не десятый. Если бы тренер держал меня в курсе о том, какой идет раунд, я бы произвел такие взрывы, что Кречманн намного раньше оказался бы в глубоком нокауте. Но он сдался, а это лучше, чем нокаут. Это конкретный аут всей Германии! В его лице проиграли все немцы», – говорит боксер.

    Также Денис прокомментировал эпизод, когда Кречманн во время боя без команды рефери повернулся и пошел в свой угол, получив от Бахтова удар в голову.

    «А нечего отворачиваться! Рефери не сказал «стоп», а Кречманн отвернулся, как уличная девка. Боец не может так поступать. Он должен стоять до упора. А если не хочет бороться, пусть станет на колено, и все. Ему еще пенделя нужно было добавить, но я ведь человек добрый»

Оставить Ответ

Похожие новости