Главные события:

Артур Абрахам – Андре Дирелл (видео)

 

Немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам проиграл первый поединок в карьере. В бою против американца Андре Диррелл Абрахам был дисквалифицирован в 11-м раунде за удар соперника, который находился на полу.
Поединок проходил в Детройте в рамках турнира боксеров второго среднего веса и закончился скандалом, сообщает Allboxing.ru. В четвертом раунде Абрахам впервые в своей карьере побывал в нокдауне, но сделал все для того, чтобы перехватить инициативу. В десятом раунде американец побывал в нокдауне, который не был засчитан рефери. А в 11-м раунде Диррелл пропустил удар левой углу ринга, и опустился на пол. В этот момент Абрахам добил беззащитного соперника ударом с правой, оправив того в глубокий нокаут. Судьи сочли, что Артур действовал не по правилам, и присудили победу американцу.

Сразу после того, как Дирелла объявили победителем, его отвезли в больницу для проведения обследования. На момент дисквалификации Абрахама он проигрывал в судейских записках со счетом 91:98, 92:97, 92:97. До этого инцидента Артур выиграл 31 поединок из 31.

По материалам gzt.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

38 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дирел опустился на пол из-за того, что правая нога поскользнулась. В 10 раунде больше похоже на то, что запнулся правой о левую Абрахама, а вот в начале по моему был нокдаун, но вовремя схватился за Абрахама. У Дирела хорошие ножки, но нет хорошего удара, а у Абрахама хороший удар, заносчивый и неуравновешенный характер и больше ничего. Очевидно, что Диррел делал на протяжении всего боя из Абрахама дурака.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. “Он не был на полу. Я не должен быть дисквалифицирован за это. Я не смотрел на его ноги, я смотрел ему в глаза. Если ты профессиональный боксёр, то ищешь любую возможность нокаутировать соперника. Ты не ждёшь, пока он восстановится. Но я надеюсь, что с Дирреллом всё будет в порядке”, – цитирует Абрахама Fightnews

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Надо полагать, Абрахама “опустили на землю”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Как только попался дееспособный боксер а не очередной мешок, так сразу все встало на свои места – это к разговору о Кличко и им подобным.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Полная херня,я не видел,что-бы из кого-нибудь в ринге сделали клоуна,видел чёрного симулянта и не видел нарушений правил ,удар был нанесён раньше команды стоп ,о чём разговор ,Артур выиграл однозначно .Нарушил правила Дирел им перед боем судья всегда говорит ,что нужно в ринге себя защищать всегда !!!Цука тут галимая симуляцыя !!!В данной ситуации если кто и виноват ,то это рефери не вовремя среагировал!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Симуляция согласен.но Артур все-таки “засадил” после команды стоп,вопрос в другом-эмоции,скользский этот нигер,но уже начал ломаться,у Артура конечно калатушки будь здоров,не зря туши “месит”)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Команда стоп была после или вовремя удара !!!Посмотри бой !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. artur prav etot niger prosto simulyat i referi toje bravo artur ti 4empion

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. amerkanskie sudi davili na artura

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Да,чётко вовремя…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Во-первых Александру большое спасибо за полное видео! А,что касается боя,то Дирелл рано поверил в свою победу с Артуром нельзя расслабляться до гонга,он же панчер и работает до финиша,что и продемонстрировал!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. в десятом Андре выхватил хорошо и дело двигалось к накауту и он включил свои клоунские возможности. Артур красавец

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Врачи, обследовавшие сегодня американского боксера Андре Диррелла, отправленного в больницу после поединка с Артуром Абрахамом, не обнаружили у него никаких повреждений мозга. Об этом рассказал в интервью сайту Boxingscene.com промоутер американца Гэри Шоу. Напомним, что Артур Абрахам, проигрывая по очкам, в одиннадцатом раунде отправил Диррелла в нокаут и был дисквалифицирован, поскольку ударил соперника в момент, когда тот опустился коленом на настил ринга.

    «Он преподал Абрахаму урок бокса, — сказал Шоу о своем подопечном. — Диррелл был больше, быстрее, техничнее, он бил больше ударов, больше комбинаций. На послематчевой пресс-конференции Артур Абрахам выглядел так, будто побывал в автомобильной аварии. Нарушение правил было преднамеренным. Это был жест отчаяния. Он знал, что может выиграть только нокаутом. Он понимал, что Андре находится на полу, и ударил его».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Васек, ты хочешь сказать что можно бить сидящего на полу пока рефери не свиснет? С Гэри Шоу полностью согласен, но и симуляция была, нигер техничен, хитёр, но к сожалению трусоват. Парни, ведь интересней смотреть умный бокс, а не работу по мешкам. Чтобы стоять друг на против друга и мутузить по голове, ума много не надо. Гораздо интересней боксеры техничные и умные.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Диррелл мог проиграть, испугался и воспользовался несдержанностью Артура. а так разочарован тем, что Абрахам ничего не смог противопоставить тактике Диррелла. Надеяться только на нокаут в 12 раунде? Диррелл просто бы побегал еще раунд и все.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. спортивное поведение в спорте, благородство -прежде всего, если абрахаму нужна победа любой ценой- значит его время прошло пора писать мемуары. а диррел выглядел прилично- скорость мощные удары и отличная реакция- давно не видел хорошего бокса

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Здраствуйте . я считаю что АРТУР АБРАХАМ ПО ЛЮБОМУ ПОБЕДИТЕЛЬ И В ЭТОМ БОЮ С ДИРЕЛЛОМ И В ДРУГИХ суди однозначно не честно поступили по отношению Артура , Артур сделал 2 нокдауна Диреллу но суди не посчитали!!!!!!!!,а в конце то что Артур сделал Дирелу нокаут он правильно поступил и он это сделал ДО СТОПА просто им не выгодно было … а Дирел хороший актер ему не в бокс надо а в тиатор . КОРОЛЬ РИНГА АРТУР АБРАХАМ НОВСЕГДА.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Гринго видимо ты ничего не знаеш о БОКСЕ… СМОТРИ ЕЩЕ РАЗ ЭТОТ БОЙ АРТУР ПОБЕДИТЕЛЬ И Я УВЕРЕННА ОН РЕВАНШ ВОЗЬМЕТ

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. АРТУР УДАРИЛ ДО КОМАНДЫ СТОП!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЖАЛОБЫ В СТОРНУ СУДЬЕЙ БУДЕТ

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Рита, по моему, ты не совсем в курсе и принимаешь желаемое за действительное. Может нужно было еще и пнуть Диррела в пах, если команды стоп нет. “Знатоки” бокса о чём вы говорите, разве по правилам можно бить сидящего на полу противника до тех пор пока не прозвучит команда “стоп”? Артур хорошо видел голову противника находящуюся на уровне его пояса и нанес не случайный удар, другое дело, что поражающее действие было усилено артистизмом Диррела.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Посмотрите повтор, голова Диррела находится даже в районе бедра Абрахама и ему пришлось немного наклонится чтобы ударить Диррела. В 10 раунде рефери совершенно правильно не посчитал падение за нокдаун (смотрите внимательно повтор после 10 раунда: вид сверха)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Пока нет “команды”–бой не остановлен. Это примерно то же, чему учат “новичков”: пока нет шага назад –руки не опускать!
    Приходилось видеть, как голова соперника находилась на уровне колена, но бой при этом не прерывался. Не могу посмотреть часовое “видео”, это слишком много для моих возможностей,но могу оправдать действия Абрахама тем, что если атака уже начата, то боксёр бьёт в “цель”, куда бы она не смещалась и остановить её уже невозможно.
    Совсем другое дело, что манера ведения боя Артуром не нравится многим (в том числе и мне). Но этот результат, в любом случае, считаю спорным.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Артур сделал ставку на поздние раунды и за счёт хорошей защиты ,прессинга и точнога удара хотел жахнуть ,Дирела когда тот потеряет скорость и под устанет ,что чуть и не произошло ,Дирел симулянт конченый . А в америке европейцу по очкам не кто бой не даст ,это из мира фанастики ,надо быть на две головы выше и твой промоутер ДОН КИНГ !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Параграф 15 в п.2 Правил ПБ говорится:Боксерам запрещается наносить удары сопернику в тот момент, когда он находится на полу или когда поднимается с пола ринга. Боксер считается в положении нокдауна если в результате удара любая часть его тела (кроме ступней) касается покрытия ринга.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. В этих “правилах” ничего не говорится об “открытой перчатке”?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  26. Цитирую параграф 13 п.1 Правил ПБ: Удар считается правильным, если он нанесен фронтальной частью закрытой перчатки, которая соответствует пястно-фланговым суставам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  27. И ещё, в Правилах ПБ не написано, что нельзя кусаться, плеваться и пинаться так как всегда подразумевается, что спортсмены являются адекватными и вменяемыми.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  28. Всё просто, есть в России поговорка: незачем на зеркало пенять коли рожа крива. Артуру нужно менять тактику, научиться работать ножками чтобы догонять противникаи и уходить от него и не надеятся только на один накаутирующий удар, а главное больше думать и меньше позировать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  29. Sambo посматрите пожалуйста еще раз этот бой… Андре дирел у него превычка упасть и путать соперника.. и за секунду он стает и бац… но я еще раз говорю АРТУР УДАРИЛ ДО КОМАНДЫ /СТОП/ суди не были справледивы по отношению Артура .Артур сделал 2 накдауна Дирелу но посчетали почему? потому что 2 из судей были Американцы… а Дирел просто хороший спектаколь сыграл … но через 2 месяца новый бой Артур Абрахам Андре Дирел… этот бой не не посчетали так как доказали что Дирел и суди были не честны

    Thumb up 0 Thumb down 0

  30. прощу прощения ТО ЕСТЬ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ПОСЧЕТАЛИ НАКДАУНЫ АРТУРА АБРАХАМА.посматрите пожалуйста как вобще Дирел диреца и с другими один раз даже судья ему сделал замечание когда он решил перехитрить соперника.. и еще прощу заметить не зря нозывают Абрахама младщим Майком Тайсоном… в пустом месте Короля ринга в среднем весе не буду знотаки профи бокса сравнивать с великим легендом Майком Тайсоном

    Thumb up 0 Thumb down 0

  31. Рита, команда “стоп” прозвучала во время движения руки Артура по направлению к голове Диррела и её остановить было уже невозможно, но дело ни в этом, а в том, что наносить удар противнику находящемуся на настиле ринга запрещено правилами как профессионального, так и любительского бокса (см. выше параграф 15) и не важно была команда “стоп” или он её не услышал. За нанесение таких ударов дисквалифицировали боксёров как в профессиональном так и в оллимпийском боксе. В следующем поединке Артуру нужно поменять тактику боя и не нарушать правила бокса, тогда победа будет за ним, а если убавит позёрство, то и поклонников у него добавится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  32. На сайте “Федерация бокса России” размещены правила бокса. В параграфе: Нарушение правил 12.3.8. Запрещена атака противника упавшего или поднимающегося. Аналогичная формулировка существует и в правилах профессионального бокса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  33. Посмотрел бой ! Могу сказать твёрдо что Абрахам выиграл этот бой !! Дирель настрелял очков и соберался последние раунды бегать и клоунчать а это бокс вспомним покойного Артуро Гатти один удар модет решить исход боя! Кто занимался боксом того учили что даже при команде стоп нужно быть внимательным так как не все его слышат!
    При команде брейк тоже самое один делает шаг назад а второй шаг вперед и наносит удар ! Кароче Дирел проиграл НОКАУТОМ ! ( меньше нужно симулировать) !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  34. Первую половину боя Дирел выиграл но ночиная с 8 раунда скорость его упала удары сатал наночит гораздо режи тем перестал держать а дистанции Артура плюс удары стали значительно слабее это видно !! Вторая половина боя пошла за Артуром!! Было 2 нокдауна несколько раз смотрел удары прошли чотко и вит с верху тоже покозал это! Удары ниже пояса Абрахам показывает что был удар ниже пояса команды СТОП не прозвучало и Дирел набросился добивать но неудачно! Так что если будет матч реванш могу сказать заранее как он закончится а он закончится нокаутом в гдето с 9 по 12 раунды Артур накаутирует Дирела !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  35. 1. дисквалификация абсолютно обоснованна, так что считаю поражение заслуженным. есть над чем подумать тренеру Абрахама (если он вообще собирается выводы делать)
    2. Абрахам действительно большую часть боя отдал Дирелу, и позволял тому больше свободы чем нужно.
    3. все-таки с 8-го раунда бой стал меняться, и в 10-м Дирел производил впечатление считающего время до окончания боя. Думаю что даже при всех допущенных ошибках, Абрахам мог его догнать, но сам лишил себя такого шанса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  36. 1. удары соперника на коленях запрещены, также как удары ниже пояса или головой или по затылку. после них снимается очко и дается время на восстановление. 2 раза Дирел бил ниже пояса однако его НЕ дисквалифицировали. это к вопросу о “справедливости наказания”.
    2. совершенно очевидно что Дирел СИМУЛИРОВАЛ тяжелый нокаут. – обследование сразу после после боя не обнаружило НИКАКИХ повреждений мозга, на видео видно как он СКРИВИЛСЯ, ЗАКРЫЛ ЛИЦО РУКАМИ и осторожно завалился на пол, даже у начинающего боксера эта картина вызовет только смех.
    3. про врача который зафиксировал НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ тяжелый нокаут – отдельный разговор.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  37. Бой супер!! Дирелл переиграл Абрахама по все статьям!! 11 раундов так отработать на ногах, просто слов нет!! Единственное, что не нравилось у Дирелла, это то, что у него при оттяжках голова открытая. ИМХО может плохо закончится! Абрахам выглядел, как ребенок, и бил сидящего, от собственного бессилия (потому что за 11 раундов не смог ни разу догнать соперника)!!! Все, что касается симулировал ли Дирелл, или нет, это все разговоры в пользу бедных! Если бы бой продолжился, то у Абрахама добавилась еще одна победа нокаутом, ибо после той плюхи, которую он засадил сидящему, добить Дирелла не составило бы труда!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  38. 1.Диррел – мудак!
    2.Судьи (помоему 2) из его родного города.
    3.Смотрим http://www.youtube.com/watch?v=Tsz5Mzz1Uxo на 11:00 и 13:20.
    4.Нокдаунов у артура как таковых не было: (1)упал на жопу не от мощного удара, а от того что вес тела был перенесен назад. в таком положении его и ребенок отправил бы в так званный “нокдаун”; (2)Диррел загреб преплечьем по шее, что кстати тоже запрещено:)
    5. Нокдаун же у Диррела от четкого и прицельного попадания в челюсть(когда подскальзываються – 2 метра нажопе не проезжают)
    6. Насчет “отбегал на ножках” – это хорошо получаеться у Роя Джонса и Майвезера потому что они еще и бьющие, а этот сцыкло.
    7. Насчет того же “хорошие ноги”- мы не любительский бокс смотрим. Если вышел на ринг должен датьсхватку, что и показывает Абрахамян. Как говаривал мой тренер(заслуженый):”Боксер не ходит задом, только вперед и всторону”
    8.Артура трусом никто не назовет(бой с Мирандой). Тот кто занимался боксом знает что впылу боя не види и не слышиш ничего кроме глаз противника и его дыхания, так что упрекать в том что бил в голову на уровне пояса – так некоторые так засчищаються(сгибаються вдвое).
    9. КТО ПОСМОТРИТ ВИДЕ НА КОТОРОЕ Я ДАЛ ССЫЛКУ НЕ СКАЖЕТ ЧТО НАРУШЕНИЕ БЫЛО. ОН НИКОГДА НЕ ФОЛИТ

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ