Главные события:

Максим Маслов уступил пояс чемпиона Европы

Максим Маслов уступил пояс чемпиона Европы (1)

 

Неожиданное поражение в Нарве (Эстония) потерпел супертяжеловес Максим Маслов. В добровольной защите титула чемпиона Европы EBU-EE он встречался с украинцем Ярославом Заворотним.

Первые раунды боя остались за Масловым, который успешно уходил от опасных атак оппонента и контратаковал. Поединок оставался близким, но Заворотний увеличивал плотность действий, работал интенсивнее, а Маслов начал уставать. Он много пропустил в 5 раунде, но решил продолжить поединок, однако в середине 6 раунда оказался на полу и дал рефери закончить счет.

Шоу было организовано промоутерской компанией «Джеб» совместно с финской Caramelito Promotions при содействии Эстонской федерации бокса.

Андрей Баздрев
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ничего себе,и вправду очень неожиданное поражение!!!Остается только пожелать Максиму скорейшего восстановления и сделать правильные выводы из этого поражения!!!!Успехов в будущем!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не в “тему”.
    Тут возил вчера жену с подругами в театр на Поварской, так на обратной дороге были высказанны такие мнения: -“В Климовске было намного интересней! Никогда спортом не занималась и сын не спортсмен совсем, но нам там понравилось!больше чем в театре!”
    Мнение жены — в Подольске было гораздо интересней и комфортней.)))
    Но и разница в ценах на билеты очень значительна, там она начиналась от 250 р.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости