Главные события:

Кличко против Кличко!

Кличко против Кличко! (1)

 

Виталий Кличко (38) против Владимира Кличко (34). Брат против брата.
Чемпион мира по версии WBC против чемпиона мира WBO, IBF, IBO.
Доктор Железный Кулак против Доктора Парового Молота.

Промоутер Чемберса, Дан Гуссен, после поражения своего подопечного заявил : «Единственные, кто может победить Кличко, это они сами».  Но бой, который хотели бы увидеть все, не состоится, потому что мама запретила! Несмотря на это,  журнал Бильд смоделировал, как бы все могло произойти:

Итак, 1 раунд.
Оба боксера нервничают. Прощупывают друг друга. Виталий наносит легкий удары в корпус. Владимир уклоняется, идет вперед. Наносит первые удары по защите Виталия.
Счет: ничья

2 раунд:
Виталий провоцирует. Он пытается  достать своим левым джебом до головы Владимира. Владимир ускользает от руки брата, начинает бить правой по корпусу Виталия и сразу же уходит в защиту. Он знает, что удар правой Виталия ужасен…
Счет: Небольшое преимущество Владимира

3 раунд:
Владимир в атаке! Он комбинирует – левой, правой , левой. Виталий отступает назад. Владимир приживает его к канатам и снова – левой, правой, левой!
Счет: Владимир вчистую выигрывает раунд

4 раунд:
Владимир пробивает левый хук. Потом его правый прямой врезает в плечо Виталия. Виталий кружит по рингу. Владимир наседает, но его правый попадает в пустоту.
Счет: Преимущество Владимира

5 раунд:
Владимир гоняет Виталия по рингу. Но тот остается спокойным и выжидает. Вдруг Виталий проводит неожиданную контратаку – бьет  левой. Владимир зашатался и немного опустился вниз. Как только он приподнимается, Виталий обрушивает  справа на него свой знаменитый железный кулак. Удар приходится точно в левую часть подбородка. Голова Владимира мотнулась влево, тело же закрутилось вправо. Владимир рухнул на колени, для него бой закончен.

Чистый нокаут на 1 минуте и 46 секундах 5 раунда! Виталий помогает подняться брату, они обнимаются.
Ну, а что сказали сами  братья о подобном прогнозе Бильда?

Виталий: «Об итогах боя я не говорю по дипломатическим соображениям.  Самым важным было бы то, чтобы наша мама ничего не узнала. Нам бы пришлось отправить ее в трехмесячных круиз без газет и ТВ.»

Владимир: «Если бы этот бой состоялся, то эта была бы жестокая битва. Это понятно из того, как мы проводим спарринги против  друг друга. Например, на одном из них я однажды сломал ногу! Этот братский бой выявил бы только проигравшего. Чтобы  победить, мне нужно будет  вывернуться наизнанку. С другой стороны было бы что-то подобное»

 

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Только и остаётся, что “моделировать”… Лучше б уж сразу “Кличко- Мохаммед Али”.))) Мультики нарисовать, научно-фантастический фильм снять заодно.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бриг в трилогии желательно))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Лудше ,белоснежка и семь гномов ,там посмотриш ,сразу встаёт !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Nightmare. В какой трилогии? Тут пора мультсериал снимать.))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости