Главные события:

Юрий Фёдоров – вице-президент ФБР

Президент Федерации бокса России Борис Викторович Иванюженков назначил Юрия Вадимовича Федорова вице-президентом ФБР по вопросам Всемирной Серии Бокса /WSB/.

Юрий Фёдоров - вице-президент ФБР (1) 

Новости WSB

Утверждено решение о выделении 5 путевок на Олимпийские Игры 2012 года без дополнительного отбора победителям индивидуального чемпионата Всемирной Серии Бокса

Путевку на Олимпиаду получает чемпион WSB в каждой весовой категории на индивидуальном чемпионате WSB.

Отбор производится следующим образом:

В соответствии с выступлениями на командных соревнованиях Всемирной Серии Бокса формируется рейтинг спортсменов. Только №1 и №2 соревнуются за звание чемпиона в ходе индивидуального чемпионата WSB, который пройдет следующим этапом после командных соревнований. Таким образом, пройдет 5 матчей в 5 весовых категориях. Индивидуальный чемпионат пройдет в мае 2011 года – за 4 месяца до 1-го Олимпийского квалификационного турнира /Чемпионат мира AIBA, который пройдет в сентябре 2011 года/. Список квалифицировавшихся боксеров WSB будет готов до завершения подачи заявок на чемпионат мира.

Допуск:

5 боксеров, выигравших индивидуальный чемпионат, должны сообщить о своем согласии напрямую квалифицироваться на Олимпийские Игры. В том случае, если получено согласие, AIBA проинформирует каждый НОК, чтобы в течение месяца получить окончательное решение НОК о направлении данного боксера на Олимпийские Игры. В том случае, если согласие боксера не получено или если из НОК поступит отрицательный ответ, квота передается финалисту.  Если финалист отказывается от путевки, квота возвращается Трехсторонней комиссии.
Если боксер отобрался в одной из 5 весовых категорий, национальная федерация не может отправить другого боксера на чемпионат мира или другой отборочный турнир в данной весовой категории.

Весовые категории:

Из-за разницы в весовых категориях AIBA и WSB, боксеры Всемирной Серии Бокса, выигравшие индивидуальный чемпионат, должны сообщить в AIBA о том, в какой весовой категории они будут выступать на Олимпийских Играх. Приоритет выбора весовой категории остается за боксером.

Посев на Олимпийских Играх:

Любые боксеры AIBA, переходящие в WSB, смогут возвращаться на соревнования AIBA, сохраняя за собой личный текущий рейтинг AIBA.

Травмы и другие инциденты:

Отобравшиеся на Олимпийские игры боксеры WSB могут участвовать в соревнованиях сезона 2012 года.
В случае если боксер получает травму или по другой причине не сможет принять участие в Олимпийских Играх, данная квота возвращается Трехсторонней комиссии

Тренировки перед Олимпийскими Играми:

WSB сделает все возможное, чтобы отобравшиеся боксеры Всемирной Серии Бокса смогли заблаговременно присоединиться к программе подготовки национальной сборной к Олимпийским Играм.
Это правило будет заложено в договоре с каждой франшизой WSB

По материалам ФБР
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А кто,это такой ???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. мужик с телефоном )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. ООООО! Какой интересный мужчина)
    Сразу видно – деловой паренек!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Фея, он женат и у него красивая супруга.
    Ты опоздала.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Блин, опять промах)))
    Ну жену при желании можно и подвинуть))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Это мой любимый брат и у него целых три сына!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ