Главные события:

Заявление Александра Емельяненко

 

Уважаемые друзья!

Вчера 20 марта на телеканале НТВ в программе «Русские сенсации» я был представлен в образе националиста. Я хочу открыто заявить, что данный репортаж является клеветой в мой адрес.

Я спортсмен, не являюсь и не буду являться сторонником никаких политических экстремистских движений. Я не поддерживаю их взгляды и не хочу быть средством их пропаганды!

Я занимаюсь развитием смешенных единоборств в России, как самостоятельного вида спорта, даю возможность молодым спортсменам реализовать себя, организовав собственную команду AE TEAM. В моей команде спортсмены различных национальностей. Они доказали своими спортивными успехами, что готовы и могут выступать со мной в одной команде. Я уважаю их и очень ценю то, что такие перспективные спортсмены, как Михаил Малютин, Александр Бутенко, Артур Гусейнов, Адлан Амагов, Шамиль Абдулмуслимов, выступают под флагами моей команды.

Да, я знаком с Романом Зенцовым, но категорически не разделяю его политических экстремистских взглядов, никогда не принимал участие в его мероприятиях и не поддерживаю его движение.

Я хочу заниматься спортом, выступать за свою страну и приносить ей медали и титулы, я не хочу быть замешанным в политических играх, не хочу быть разменной монетой в таком споре. У меня есть дети. Я хочу, чтобы они росли в демократической стране, лишенной национальных, религиозных и других предрассудков!

Поэтому я еще раз хочу заявить, что не поддерживаю и не разделяю взгляды никаких политических экстремистских течений и, надеюсь, что меня перестанут к ним причислять, особенно в попытках увеличить собственные рейтинги. А в отношении недобросовестной компиляции материалов каналом НТВ я вижу для себя единственный выход – выяснять наши отношения в суде по иску о защите моей чести и достоинства.

Я прошу Вас поддержать меня! Мне как никогда нужна поддержка моих фанатов, Ваша поддержка! Спасибо, что Вы со мной, несмотря ни на какие клеветнические сюжеты!

С уважением, Александр Емельяненко

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если есть возможность подать в суд на НТВ — действуйте, Александр!
    В Ваш “национализм” не верю, так как прекрасно вижу, что в команде АЕ ТЕАМ полный интернационал!))) Хотя и не Ваш “фанат”, но в этом полностью поддерживаю. Любые материалы, интервью и передачи, на ТВ и прочих СМИ, должны сначала показываться действующим в них лицам или же передаваться целиком без монтажа и “нарезки”.
    Да же то, что Вас это возмутило — говорит о многом!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. блин… тоже не являюсь фанатом Аклександра Емельяненко, но по человечески – на самом деле искренне жалко становится знаменитых людей,которые попадают в такие передряги!! Когда человекообразные “животные” (по другому никак не назовешь) пытаются втоптать в грязь известных людей всеми возможными способами!! Известные люди несут на себе очень тяжелое бремя, а у нас почему то весь “черн” думает,что “денег до фига – легко достается,че им еще надо” – после этого еще больше обозляются, начинают завидовать и поливать людей таким “г ?!??!?” – хотя при это на самом деле никто не знает каким трудом и какой ценой достается эта слава и остальные почести!! Александр,нормальные люди Вас поймут, а на остальные пусть как хотят так и думают!! Удачи Вам выйиграть судебный процесс!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. блин… тоже не являюсь фанатом Аклександра Емельяненко, но по человечески – на самом деле искренне жалко становится знаменитых людей,которые попадают в такие передряги!! Когда человекообразные “животные” (по другому никак не назовешь) пытаются втоптать в грязь известных людей всеми возможными способами!! Известные люди несут на себе очень тяжелое бремя, а у нас почему то весь “черн” думает,что “денег до фига – легко достается,че им еще надо” – после этого еще больше озлобляются, начинают завидовать и поливать людей таким “г ?!??!?” – хотя при это на самом деле никто не знает каким трудом и какой ценой достается эта слава и остальные почести!! Александр,нормальные люди Вас поймут, а на остальные пусть как хотят так и думают!! Удачи Вам выиграть судебный процесс!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Не видел эту передачу, но представляю как они преподнесли, жалкие мыши. Лучше бы бои показывали, сволочи.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. limonadoss ))))))))))))
    Ты ещё скажи, чтобы за бои и деньги платили )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. ну а как же само собой)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Саня красавчиг ,а фафлёры с НТВ пускай отсасут челентанку !!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. александр пострадал не заслуженно-была попытка его скомпрометировать перед самыми его боями-вопрос -кому это было нужно? все в нашей жизни не просто так)александру удачи-всей семьей болеем за него-очень красивые бои у него))) нтв нужно вообще закрыть – нельзя пытаться облить грязью великих спортсмено -ведь на них равняется молодежь!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. александру нужно отстаивать свою репутацию!! нтв вообще нужно сжечь за клевету)александр красавик))) краснодар за тебя!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ