Главные события:

Новости из Детройта

Новости из Детройта (1)

 

Непростая  задача стоит перед Артуром Абрахамом, сообщает boxen.com:  во втором раунде Международном турнира «Super Six World Boxing Classics»,  непобежденный 30-летний боксер будут защищать свое лидирующее положение в таблице практически в логове льва.  27 марта он встретится  в Детройте,  на знаменитой арене Джо Луиса, где хоккейная команда «Ред  Вингз» собирает по 20 тысяч человек на домашние матчи, с Андре Диреллом. 
« Я в три раза быстрее и подвижнее, чем все противники, который каждый раз выходили против Абрахама. Я готов, я побью Абрахама»

 

Новости из Детройта (2)

 

Неудивительно, что Абрахам думает только о бое в США. « Я жду не дождусь, когда смогу выйти на ринг в Америке. То, что бой перенесли с  6 на 27 марта не имеет для меня никакого значения. Такое случается в боксе. Сейчас я с радостью нахожусь в Детройте. Победа над  Диреллом,  да еще и перед  домашней публикой  устроит  в Америке  величайшую сенсацию. Мой старт на турнире в октябре прошлого года был таким, что лучше не бывает. Против Дирелла я продолжу в том же духе и покажу фанатам бокса в США из чего состою!»

 

Новости из Детройта (3)

 

Калле Зауэрланд,  воплотивший в жизнь вместе с директором канала «Шоутайм» Кеном Хершманом идею проведения Турнира «Super Six World Boxing Classics», рассчитывает на победу своего подопечного. « Эдисон Миранда в июне 2008  продержался перед  своей  публикой  только 4 раунда против Артура. Следующим будет Дирелл, который  ощутит на себе фантастическую силу ударов Абрахама. Фанаты из Детройта и всей Америки смогут полюбоваться сенсационным боем, в котором Артур победит нокаутом!»

 

Подготовил: AlexN, Akboxing.ru  

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто этот человек с “милой” улыбкой рядом с Абрахамом?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Калле Зауэрланд, сын главы промоутерской компании…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А у Абрахама действительно фантастическая сила ударов. Будет интересно посмотреть на Дирелла,как он с этим справится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ну как с Фрочем, включит велосипед и будет бегать 12 раундов, периодически проводя резкие контраки на скачке. В Англии победу у него украли, минимум ничья должна была быть, в Америке не дадут так сделать. Чтобы победить нужен ТКО или громадный перевес по очкам. Думаю Дирелл его боится или точнее его команда не уверена в победе, перенос этот замутили.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Я думаю с Абрахамом ему не нолучится до 12 раунда добежать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. serega, что настолько большая сила удара?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Поверь мне брат,все его победы,он одержал,благодаря своей мощи,а кто её прочувствовал,тот не обманет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Надо же…
    Ну что же, значит парень действительно заслуживает то, что имеет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Это ведь тот Абрахам, который –“Король Артур”? Работает от “глухой защиты”, очень резко и хлёстко “взрывается”. Достаточно необычное ведение боя, и с “ударом” полный порядок.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Бриг, удар видно хорош, но ведение боя – полный отстой. Уж извините. Что необычного все увидели? Это не Тайсон, не Форман, не Рой Джонс…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ