Главные события:

Алексеев нацелен на Хука и его пояс

Алексеев нацелен на Хука и его пояс (1)

 

У него есть беспощадный счет боев – 85% из них закончились нокаутом.  Это надежда тяжелого веса – Александр Алексеев (19-1-0 (17)) . После просмотра боя Марко Хука, раздраженный Алексеев поделился своими впечатлениями  с  boxing.de:

Кор: Господин Алексеев, вы смотрели бой Марко Хука с Ричардсом?
Алексеев: Конечно я смотрел этот потешный бой. Это моя весовая категория, и шла речь о поясе, который я хотел бы завоевать. На сегодняшний день я номер два в рейтинге WBO.

Кор: Как вы оцениваете бой?
Алексеев: Соперник Хука был слабый и не соответствующий чемпионскому уровню. Да собственно и Хук не показал ничего как чемпион мира.  Я смотрел без всякого интереса, я потерял 10 минут своей жизни. Лучше бы я лег  пораньше спать. Я прошу Хука в следующий раз встретится со мной.  Это станет настоящей пробой для Хука и бой продлится дольше, чем три скучнейших раунда. Правда может быть, что для Хука бой закончится еще раньше.  Прежде чем Марко будет думать о  Хэе или Кличко, он должен побоксировать против таких людей как я.

Кор: В 2009 вы проиграли Рамиресу, почему вы хотите сейчас поединка с Хуком?
Алексеев:  Поражение от Рамиреса стало неожиданностью для всех, в  том числе и для меня.  Но я тщательно проанализировал и изучил все мои  слабости. Я искоренил их.  И конечно же еще больше улучшил свои сильные стороны.

Кор: Что за слабости и что за сильные стороны?
Алексеев: Я не был на 100% сконцентрирован на бое. Но сейчас я все переработал. Я смотрю только вперед, только в будущее. Я поменял Фрица Здунека, который завершил свою тренировочную  карьеру  для нас, на нового тренера Магомеда Шабурова. На меня оказали влияние эти два тренера мирового класса. Лучшего и быть не может. Я уверен, что очень сильно прогрессировал в последние месяцы. Это можно было увидеть в моем последнем бою против Добермана Даниэля Аммана, и можно будет увидеть в будущем.

Кор: Когда вас снова можно будет увидеть в ринге?
Алексеев:  2010 год будет очень успешным для меня.  Недавно вместе с тренером Магомедом Шабуровым я провел 3 недели в швейцарских Альпах, в высокогорном тренировочном лагере.  Этого мне хватит на целый год. В ближайшее время, согласно  плану, будет бой в мае.  Я надеюсь, что в этом  году смогу занять чемпионский трон. Для этого я выложусь на 200 процентов.

Foto: Popova

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если бы да кабы… Слишком много напыщенных слов. Для начала надо Рамиресу отомстить, а после о чемпионах размышлять.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ