Главные события:

Юрий Федоров подписал соглашение с WSB

Юрий Федоров подписал соглашение с WSB  (1)

 

В офисе Международной Ассоциации бокса в Лозанне состоялось подписание соглашения между директором Всемирной Серии бокса (WSB) Иваном Ходабахшем и президентом компании «Звезды ринга» Юрием Федоровым.  

Напомним, что первый турнир Всемирной Серии бокса запланирован на ноябрь 2010 года. В нем примут участие 12 команд, разделенных на три конференции по континентальному признаку (Америка, Европа, Азия).

Боксеры, выступающие под эгидой WSB (как любители, так и профессионалы), сохранят за собой право на участие в Олимпийских играх и других международных турнирах. Как заявляют руководители AIBA и WSB, боксерам создадут привлекательные финансовые условия, а также обеспечат высший уровень подготовки к предстоящим стартам.

В начале этого года руководство WSB подписало ряд соглашений. Право на формирование команд получили Казахстан, Азербайджан, Индия и Китай. До конца марта планируется заключить договор с представителями Турции, а также решить вопросы с потенциальными партнерами во Франции, Италии, Великобритании и Америке.

Право на формирование российской команды получила компания «Звезды ринга», имеющая опыт организации спортивных мероприятий на международном уровне.

 

На фото: президент компании “Звезды ринга” Юрий Федоров, директор Всемирной Серии бокса Иван Ходабахш, а также г-н Энтони Доунс, г-н Хо Ким, г-н Чинг Коу Ву,  г-н Владимир Сурков, г-н Федор Кирютин

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости