Главные события:

Сюзи Кентикян: Это будет, как огонь против огня!

Сюзи Кентикян: Это будет, как огонь против огня!  (1)

 

Наконец-то, Гамбург снова получил  большой боксерский праздник!
Фанаты из старинного ганзейского города смогут порадоваться классной «Чемпионской ночи Юниверсума», сообщает boxing.de. В центре внимания шоу  – трехкратная чемпионка мира Сюзи Кентикян и чемпион мира по версии WBO Юрген Бремер.

Непобежденная «Королева-убийца» (26-0-0 (16)) встретится с также не имеющей поражений Надией Раои (11-0-1 (3)) из Германии, по прозвищу « Прекрасное чудовище», чемпионкой мира по версии WIBA. Сюзи предстоит выдержать тяжелейший и жесточайший экзамен на ринге. Еще в 2009 году  «Королева» убрала со своего пути двух очень сильных соперниц : экс – чемпионку мира , небитую Джулию Сахин (20-0-0) и Елену Райд из Гамбурга (19-4-6). Поединок между обладательницей поясов WIBF, WBA , WBO Сюзи Кентикян и прекрасной, но  так же сильной бьющей Надией Раои, будет показан в прямом эфире телеканала  ZDF. Для Кентикян  бой станет дебютным в прямом эфире. Сюзи заявила: « Я хотела бы чистой победы. Я с радостью ожидаю соперницу, которая будет биться до тех пор, пока не упадет. Это будет огонь против огня. У меня огня должно быть больше!».

Чемпион мира Юрген Бремен (35(28)-2(0)-0) по версии WBOв полутяжелом весе  вновь возвращается на ринг. Он будет защищать свой титул уже во второй раз. Его противник аргентинец Мариано Николас Плотницки (16 -3-0 (8)),занимающий 8 строчку в рейтинге WBO. 19 декабря 2009 года Юрген Бремер защитил титул чемпиона мира в своем родном городе Шверине в бою с россиянином Дмитрием Сухотским и показал из какого он сделан теста. В 10 раунде он смог выдержать град ударов россиянина, переломил сложившуюся ситуацию и выиграл поединок  по очкам. Неудобный  южноамериканец  Плотницки, по прозвищу «Разрушитель» известен любителям бокса по бою с немцем Томасом Ульрихом в марте 2009 года. «Разрушитель» нокаутировал Ульриха в 11 раунде.

Бремер очень рад своему возвращению на ринг:
«Возвращение произошло недостататочно быстро. Интервал в 4 месяца был пожалуй долгим для меня. Начав тренировки, я нахожусь сейчас еще в фазе подготовки перед спаррингом. Мой противник является неудобным боксером. Но я все равно рад, я люблю когда люди идут вперед с открытым забралом.»

Клаус Питер Коль доволен хорошей программой на 24 апреля. «Это будет горячий вечер. Забронировано уже 1000 билетов. Но надо учитывать, что это будет, скажем так, игра на своем поле. Я надеюсь, что Юрген не будет в этот раз стоить мне столько нервов. А для Сюзи ее первая трансляция по ТВ станет важной вехой в развитии. Я персонально рад так же тому, что мы можем представить первый раз   в нашем родном городе чемпиона мира среди любителей  Жака Калкая (2-0-0 (1).

Жак Калкай , первый за последние 14 лет немецкий чемпион мира среди любителей, в январе 2010 года досрочно выиграл свой первый бой на профессиональном ринге. В первом раунде он нокаутировал литовца Дмитрия Сидоревичюса. Калкай заявил: «Я ужасно рад фанатам бокса из Гамбурга. Это мой второй дом. Меня связывает с Гамбургом только хорошее, и я желаю произвести на публику впечатление, оставив после себя позитивные воспоминания. Я очень много работал в последние недели и отлично подготовился к бою».

Свой очередной  бой проводит немец, родившийся в Казахстане, Артур Матерн ((4-0-0 (3)),  молодой боксер в  супер полусреднем весе.  Его противник, как и у  Калкая, определится позже. Так же станут известны и составы других пар.

 

Подготовил: AlexN, Akboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости