Главные события:

Интервью Александра Поветкина

 

Интервью Александра Поветкина в Берлине, которое он дал во время открытой тренировки сайту RusLife.eu

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кореспондент ,какой-то пик -дырявый,так и хочет унизить нашу советскую школу бокса ,,,а а может плох Белов,а может плохо , это или то,Короче ПИк -дырявый иди долбись в пик тупым напильником!!! Саня чемп ,враги Козлы, ВИТЯЗЬ всех порвёт в НАТУРЕ !!!!!!!:)))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Обязательный претендент на пояс IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин и его американский наставник Тедди Атлас приняли сегодня в участие в пресс-конференции, которая состоялась в Берлине.

    — Мне очень нравится сотрудничать с Поветкиным, совместная работа доставляет истинное удовольствие, — цитирует Атласа корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Наш сбор продолжался шесть недель. Он стал уже третим по счету, который мы провели вместе. В настоящее время мы не концентрируемся на бое с Кличко, а думаем о победе в субботу над Хавьером Морой. У Александра есть все, чтобы добиться успеха в этом бою. С каждым днем он становится сильнее, и я верю, что Поветкин победит и сделает это красиво. Нам все равно, когда состоится бой против Кличко. Сначала нужно убрать с дороги Мору.

    Сам Поветкин не стал говорить о возможном бое против обладателя поясов IBF и WBO украинца Владимира Кличко.

    – Назначат бой, тогда и поговорим, – сказал российский супертяж.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Телеканал РЕН (бывшее название – РЕН-ТВ) проведет прямую трансляцию поединка, в котором украинец Владимир Кличко будет защищать титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF против американца Эдди Чемберса.

    Напомним, что бой состоится 20 марта года в Дюссельдорфе (Германия).

    Начало прямой трансляции на телеканале РЕН в ночь с 20 на 21 марта в 01.00 по московскому времени. Комментировать бой из Германии будет Александр Беленький, сообщает пресс-служба телеканала РЕН.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Мне показалось, что Александр какой-то замученный и усталый. Понятно, что тренировка, хоть и открытая, но какая-то накопившаяся внутренняя усталость.

    Эх, замучает его американец :( Александр был разносторонним бойцом. Огрехи были, но их просто нужно было отполировать – ничего критического в них не было. А американец, сдается мне, ему технику будет не подстраивать, а перестраивать. Потому и такой долгий перерыв в серьезных боях у Александра, возможно.

    Но дай ты бог, чтобы у Александра всё получилось.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. интервью в духе времени, журналисты как один все с этой идиотской манерой выискивания сенсаций и желанием понюхать трусы. Нет бы по душам поговорить, ан нет главное себя знатоком показать, да ещё который лучше тебя всё знает и может тебя чему-то важному научить. Попался в интернете последний телефонный разговор Владислава Галкина с корреспондентом, за который стыдно так же как и за этот “наезд” на Саню, стиль один и тот же идиотский…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Посмотрим на РЕН.))) Этот канал у меня есть.))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. молодец Саня, можно много рассуждать об уровне Моры, но победа есть победа!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости