Главные события:

Виталий Кличко выбрал Альберта Сосновски

Виталий Кличко выбрал Альберта Сосновски (1)

 

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко 39(37)-2(2)-0 будет защищать свой титул в поединке против сильнейшего боксера Европы в супертяжелом весе Альберта Сосновски 45(27)-2(1)-1. Бой состоится 29 мая на  Veltins-Arena знаменитого футбольного клуба Schalke 04  в Гельзенкирхене (Германия).

Виталий Кличко: «Я очень рад, что мой следующий поединок пройдет в Германии. В Гельзенкирхене прекрасная арена, особенные болельщики. Я испытал на себе эту атмосферу во время поединка Владимира перед 60-тысячной армией зрителей в июне прошлого года. Я просматривал поединки своего будущего соперника и могу сказать, что  Альберт  опытный, быстрый и жесткий боксер. Знаю, что он приложит максимум усилий, чтоб завладеть моим поясом. Но ему это не удастся».
    
31-летний Альберт Сосновски по прозвищу „The Dragon“ родом из Варшавы (Польша), живет в Брентвуде (Англия). Свою профессиональную карьеру начал в 1998 году, его рекорд – 45 побед (27 нокаутом), 2 поражения, 1 ничья. На данный момент Сосновски – сильнейший боксер Европы в супертяжелом весе.

Альберт Сосновски: «Мечты сбываются! Я благодарен команде Виталия за предложение. Я высоко ценю класс своего соперника, с глубоким уважением отношусь к его заслугам, однако, не боюсь выйти против него в ринг. Шанс на победу я меня есть, и Виталий еще пожалеет, что выбрал меня. Много поляков и немцев с польскими корнями живет в округе Гельзенкирхена, и я надеюсь на их поддержку 29 мая. Обещаю, что стану первым польским чемпионом в самой престижной версии WBC!».

В Германии права на трансляцию поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и Чемпионом Европы Альбертом Сосновски принадлежат телеканалу RTL.

 

Фото: gorodokboxing.com
По материалам  www.klitschko.com
Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жаль, что не состоялся поединок Валуева и Кличко. Это конечно будет поинтересней толкотни с Джонсоном, но исход боя очевиден.

  2. AlexN, видимо всему своё время )
    Значит, звёзды ещё не сошлись как надо.

  3. я вообще ни одного боя этого Сосоновского не видел. Ещё один Дракон из Польши, жаль с Адамеком не вышло(

  4. limonadoss, 29 мая увидишь )

  5. Ну очень надеюсь, что он не очередной мешок, хоть и не желаю ему победы)

  6. Я смотрел его бой с Пьянеттой. Незатейлевый рубака с крепким подбородком, скорость небольшая, вообщем для Виталия в самый раз.-))

  7. Финансовая сторона боя тут раскрывается? Или это коммерческая тайна?))) Просто для арифметики …

  8. 31-летний поляк согласился на гонорар в 1 млн долларов и ради боя с Виталием отменил запланированный на 9 апреля поединок с Одли Харрисоном.

  9. Дааа. Валуев опозорил не только себя, но и весь росийский бокс!

  10. Ivan, а ты откуда, если не секрет?

  11. Проканал Коля своё счастье и звёзды больше не сойдутся для него как надо. Поляк скорее всего согласился бы и на меньшую сумму. Бой не обещает быть интересным.

  12. Пойду смотреть бои без правил, там все по честному, в порядке очереди и без пускания слюней по поводу гонораров. Надоело смотреть на бои бухгалтеров.

  13. Ivan.
    Российский бокс тут не при чём! Из российского у Валуева только он сам! Всё остальное– немецко-штатовское. И как я думаю, не зря он молчит, нет у него “права голоса”.

  14. sambo.
    И там есть свои “бухгалтеры”, т.к. есть немалые деньги.)))
    Вот потому и говорю, что зачастую бои “любителей”-пацанов гораздо интересней боёв “профи”, хотя бы в эмоциональном плане и непредсказуемости.)))

  15. В боях без правил если я не ошибаюсь, сразу определено кто, на каком этапе и сколько получает. Бои идут на выбывание и понятно кто с кем дальше встретится. Я не специалист и этот вывод я сделал из наблюдений боёв по телевизору и видео.

  16. Я еще не разу не слышал от Фёдора Емельяненко разговоры про бухгалтерию

  17. Бриг, на счет пацанов согласен, они выходят и безкомпромисно, совершенно бесплатно бьются доказывая, кто есть мужчина.

  18. Насколько я помню, у Ф. Емельяненко крайний бой был без всяких турниров, а с заранее определённым соперником. Согласие он на него дал не ради “вызова” этого выскочки, а на вполне определённых условиях. Другое дело, что это не выставляется на всеобщее обозрение. Возможно, что там и “система оплаты” более жёсткая.

  19. Дэн Гуссен, промоутер американского супертяжеловеса Эдди Чемберса, заявил, что шокирован словами украинских супертяжеловесов братьев Кличко, которые спорят, кто из них проведет бой против чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя.

    «Я был просто шокирован словами братьев Кличко, которые обсуждают бой с Хэем накануне не самых простых боев в своей карьере. Виталий в мае встречается с Альбертом Сосновским, и, если Кличко-старший вдруг проиграет, ему вовсе придется завершить карьеру. Но больше меня удивил Владимир, который 20 марта выйдет на бой против Чемберса. Он считает, что уже выиграл? Он не воспринимает соперника всерьез? Эдди сильно накажет Кличко-младшего за такое легкомыслие», – цитирует Гуссена BoxingScene.com.

  20. Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко вспомнил о том, как прошла личная встреча с Ленноксом Льюисом, на которой он пытался договориться с ним о матче-реванше.

    “Он пригласил меня в Лондон без менеджеров. Он сказал, что хочет переговорить с глазу на глаз. Я вошёл в комнату, там уже была его мать. Мы говорили в течение двух часов, а его мама всё это время смотрела на меня и сканировала.

    После этого я ушёл. Льюис позвонил мне несколько часов спустя и сказал: “Мне очень жаль, но нет”. Я чувствовал, что это было не его решение, а его матери. Я попытался изменить его решение, но это оказалось трудно. Но я был благодарен Льюису за то, что получил шанс продемонстрировать свои навыки в бою с самым жёстким бойцом в мире. Но он был более удачлив, потому что я вёл по очкам до того, как доктор остановил бой”, – цитирует Виталия Guardian.

  21. Чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний Виталий Кличко назвал своего будущего соперника, чемпиона Европы в этом весе, 31-летнего поляка Альберта Сосновского представителем нового поколения в боксе и сказал, что они оба имеют равные шансы на победу в поединке, который состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене. «Он не настолько известен, как Али или Льюис, — цитирует Кличко The Telegraph, — но он представитель нового поколения, которое наступает нам на пятки. Я не хочу недооценивать его. Наши шансы на победу — 50 на 50».

    Промоутер американского боксера Эдди Чемберса, которому вскоре предстоит встретиться с младшим братом Виталия Владимиром Кличко, следующим образом прокомментировал поединок Виталия Кличко против Альберта Сосновского. «Он понимает ограниченность своего соперника, но будет делать все возможное для того, чтобы убедить своих фанатов в том, что его оппонент заслуживает этого боя; в том, что в случае поражения — это будет его последний поединок; и в том, что это стоит денег, потраченных на билеты, — сказал Дэн Гуссен в интервью BoxingScene.com. — Это работает в Германии, но не в Америке. К сожалению, Владимир и Виталий не похожи ни на одного из великих чемпионов мира в супертяжелом весе прошлых времен. Это основная причина того, почему американские фанаты не принимают их с распростертыми объятиями. В боксе невозможно завоевать поклонников, исповедуя полностью защитный стиль».

    Полностью согласен Возвеличилиэту Сосну донельзя как будто он от этого ВАЛУЕВЫМ СТАНЕТ!

  22. Поединке против сильнейшего боксера Европы в супертяжелом весе Альберта Сосновски 45(27)-2(1)-1. А олимпик чемп Саня Поветкин ,это ,кто в европе ,а???????

  23. Очередной комикс от Кличко… Лучший соперник из худших… Без всякого риска.

Оставить Ответ

Похожие новости