Главные события:

Чемпионская ночь Юниверсума

Победитель Олимпийских игр  Чахкиев отпразднует свою премьеру в Магдебурге.
Себастиан Збик и Роберт Штиглиц защитят свои чемпионские пояса!

Чемпионская ночь Юниверсума (1)

 

По сообщению Universum Box-Promotion GmbH, и без того высококлассная программа «Чемпионская ночь Юниверсума» в Магдебурге будет расширена за счет боя победителя Олимпийских игр. 17 апреля на ринг Берделендхалле выйдет сенсация тяжелого веса Рахим Чахкиев (побед 3 (КО 3). Обладатель золотой медали Пекина 2008 из России  отпразднует свой дебют в Магдебурге и наверняка захочет  завоевать досрочную победу в своем четвертом поединке, порадовав тем самым постоянное растущее сообщество своих поклонников. Противник подопечного Михаэля Тимма  будет известен в самое ближайшее время. Во время своего последнего выступления 19 декабря 2009 года Чахкиев досрочно победил во втором раунде украинца Игоря Пилипенко (4-5-1), сохранив таким образом стопроцентную долю нокаутов в своем послужном списке.

Первым главным боем «Немецкой чемпионской ночи» будет   реванш между временным чемпионом по версии WBC в среднем весе  Себастианом Збиком  (28(10)-0(0)-0) и Домеником «Вулканом» Спадой. (30(15)-2(0)-0). Мекленбуржец Себастиан Збик едва смог победить 29-летнего итальянца в бою за звание временного чемпиона в среднем весе по версии WBC. Бой состоялся 11 июля 2009 в Нюрберге (Германия), счет 115-114, 115-114, 115-114.
Збик заявил: «Я очень рад, что вновь получил шанс. Я не мог работать в полную силу во время моей последней дуэли со Спадой из-за разрыва барабанной перепонки. Сейчас я могу!  И это буду я!»

Кроме того в Магдебурге состоится напряженнейшая немецкая дуэль за звание чемпиона мира. Местный чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Роберт Штиглиц  (37(23)-2(2)-0) бросит вызов небитому Эдуарду «Эдди» Гуткнехту (18(7)-0(0)-0). Гуткнехт благодаря своей неожиданной победе 5 декабря 2009  над экс-чемпионом мира Кароли Бальзаи поднялся на вторую строчку в мировом рейтинге WBO. Теперь 27-летнему отцу двух сыновей предстоит важнейший бой в его жизни.
Гуткнехта тренирует известный нашим читателям бывший член сборной команды СССР по боксу, Магомед Шабуров. Эдуард Гуткнехт уверен в своей победе: «Этого шанса я ждал целую жизнь. И сейчас я ухвачусь за него!»
Роберт Штиглиц высказал свое уважение к противнику: «Его кондиции очень сильны. Но я тоже силен. Поэтому это будет равный и очень напряженный бой»

Кроме того, на ринг выйдет венгерский метеор Пал «Пимпа» Бедак (6(4)-0(0)-0), который устроил настоящий фурор в наилегчайшем весе, благодаря своему жесткому удару и решительной манерой ведения боя. Противником симпатичного венгра будет мексиканец Эдгар Джименез (8(6)-3(2)-1)

 

Подготовил AlexN, Akboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чахкиев-зверюга, если все пойдет нормально, это будущий “майк тайсон”, у него даже манера боя как у майка. Надеюсь что скоро он соберет все пояса. Рахим, надери там всем задницу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Пожалуй для России такое “расширение” (в виде Чахкиева) будет интересней чем все остальные бои.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ