Главные события:

Чемпионская ночь Юниверсума

Победитель Олимпийских игр  Чахкиев отпразднует свою премьеру в Магдебурге.
Себастиан Збик и Роберт Штиглиц защитят свои чемпионские пояса!

Чемпионская ночь Юниверсума (1)

 

По сообщению Universum Box-Promotion GmbH, и без того высококлассная программа «Чемпионская ночь Юниверсума» в Магдебурге будет расширена за счет боя победителя Олимпийских игр. 17 апреля на ринг Берделендхалле выйдет сенсация тяжелого веса Рахим Чахкиев (побед 3 (КО 3). Обладатель золотой медали Пекина 2008 из России  отпразднует свой дебют в Магдебурге и наверняка захочет  завоевать досрочную победу в своем четвертом поединке, порадовав тем самым постоянное растущее сообщество своих поклонников. Противник подопечного Михаэля Тимма  будет известен в самое ближайшее время. Во время своего последнего выступления 19 декабря 2009 года Чахкиев досрочно победил во втором раунде украинца Игоря Пилипенко (4-5-1), сохранив таким образом стопроцентную долю нокаутов в своем послужном списке.

Первым главным боем «Немецкой чемпионской ночи» будет   реванш между временным чемпионом по версии WBC в среднем весе  Себастианом Збиком  (28(10)-0(0)-0) и Домеником «Вулканом» Спадой. (30(15)-2(0)-0). Мекленбуржец Себастиан Збик едва смог победить 29-летнего итальянца в бою за звание временного чемпиона в среднем весе по версии WBC. Бой состоялся 11 июля 2009 в Нюрберге (Германия), счет 115-114, 115-114, 115-114.
Збик заявил: «Я очень рад, что вновь получил шанс. Я не мог работать в полную силу во время моей последней дуэли со Спадой из-за разрыва барабанной перепонки. Сейчас я могу!  И это буду я!»

Кроме того в Магдебурге состоится напряженнейшая немецкая дуэль за звание чемпиона мира. Местный чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Роберт Штиглиц  (37(23)-2(2)-0) бросит вызов небитому Эдуарду «Эдди» Гуткнехту (18(7)-0(0)-0). Гуткнехт благодаря своей неожиданной победе 5 декабря 2009  над экс-чемпионом мира Кароли Бальзаи поднялся на вторую строчку в мировом рейтинге WBO. Теперь 27-летнему отцу двух сыновей предстоит важнейший бой в его жизни.
Гуткнехта тренирует известный нашим читателям бывший член сборной команды СССР по боксу, Магомед Шабуров. Эдуард Гуткнехт уверен в своей победе: «Этого шанса я ждал целую жизнь. И сейчас я ухвачусь за него!»
Роберт Штиглиц высказал свое уважение к противнику: «Его кондиции очень сильны. Но я тоже силен. Поэтому это будет равный и очень напряженный бой»

Кроме того, на ринг выйдет венгерский метеор Пал «Пимпа» Бедак (6(4)-0(0)-0), который устроил настоящий фурор в наилегчайшем весе, благодаря своему жесткому удару и решительной манерой ведения боя. Противником симпатичного венгра будет мексиканец Эдгар Джименез (8(6)-3(2)-1)

 

Подготовил AlexN, Akboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чахкиев-зверюга, если все пойдет нормально, это будущий “майк тайсон”, у него даже манера боя как у майка. Надеюсь что скоро он соберет все пояса. Рахим, надери там всем задницу.

  2. Пожалуй для России такое “расширение” (в виде Чахкиева) будет интересней чем все остальные бои.)))

Оставить Ответ

Похожие новости