Главные события:

Сауль Альварес нокаутировал соперника

 

Мексиканец Сауль Альварес (30-0-1), перешедший под крыло Оскара де ла Хойи, продолжает побеждать. В этот раз он нокаутировал американца Брайана Камечиса (19-2-0) в Мексике. На кону стоял титул NABF welterweight title.

Hello, world!
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мешочная диета везде существует даже в мексике Привезли человека не умеющего правильно даже руки держать Ура , победа!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. админ такие бои больше не ставь Пусть их мексикосы смотрят и наслаждаются

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сауль красавец-будущий чемпион,он будет боксером с именем-я уверен)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Большие надежды на него возлагают. Пареньку то всего 19 лет,а рекорд уже приличный (побед 31 (КО 23) + поражений 0 (КО 0) + ничьих 1 = 32). Он с 15 лет на профессиональной арене! Смотрел как то его бой с Маратом Хузеевым, который выступал у Александра Колесникова на Кубке Мужества. Альварез срубил его в конце второго раунда.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Да видел бой с Хузеевым.Сауль просто его деклассировал)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Интересно, кто его может остановить?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Сауль классный боец!!!!! С хорошей техникой,и хорошим ударом!!! И ему всего 19))Уверен,он будет не только отличным бойцом,а суперзвездой))))Спасибо за бой!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. “Я доволен тем, что провёл этот бой. Лучшей стороной поединка стало то, что я порадовал фанатов у себя на родине. Меня великолепно поддерживали. Теперь меня ждут ключевые поединки в моей карьере. Следующий бой состоится 1 мая в Лас-Вегасе. После этого, думаю, я быстро завоюю титул во втором полусреднем весе.

    Я хочу драться со всеми топ-боксёрами. Я хочу драться с Шейном Мозли, Мэнни Пакьяо, Флойдом Мейвезером. С каждым боем я продолжаю улучшаться”, — цитирует Альвареса Boxingscene.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ