Главные события:

Джеймс Тони будет бороться и боксировать

Джеймс Тони будет бороться и боксировать (1)

 

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони, на днях подписавший контракт на несколько выступлений в UFC, рассказал в интервью сайту FightHype.com, что его дебют в смешанных единоборствах состоится в июне или июле этого года. «Я буду выступать в UFC, но при этом продолжу боксировать и остаюсь чемпионом по версии IBA, — сообщил Тони. — Я хочу встречаться только с самыми лучшими бойцами. Если не драться с самыми лучшими, то вообще не стоит этого делать. Бой начинается в стойке, и мне это очень удобно. Если соперники собираются повалить меня на землю и полагают, что это будет легко и я не понимаю, куда суюсь, пусть попробуют. Я очень силен. Я знаю, что мне нужно делать, и если кто-то бросится на меня, я запущу его в космос как спутник». Тони также рассказал, что тренируется под руководством Хуанито Ибарры — наставника бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона Джексона.

Не обошел своим вниманием Тони и ситуацию в боксе, поделившись прогнозами на ряд грядущих поединков и высказав свое недовольство тем, что промоутер Дэн Гуссен не хотел сводить его со своими молодыми супертяжами Крисом Арреолой и Эдди Чемберсом, а также предлагал выступать на разогреве у других бойцов: «У нас с Дэном по-прежнему хорошие отношения, но мне не нравится, что он пытается обращаться со мной, как с начинающим боксером. Дело не в титулах, а в личности. Кличко никто не уважает, поскольку они постоянно дерутся с какими-то «мешками». Что сможет сделать Эдди Чемберс? Давайте будем реалистами: Эдди Чемберс не победит, все это понимают. Крис Арреола — никто. Его вполне может побить Томаш Адамек. Он плачет как девка перед телекамерами, но при этом с ним обращаются как со звездой. Я — будущая легенда, а они ставят двух этих недоносков выше меня! Когда мы 2 или 3 года назад спарринговали с Крисом Арреолой, я его разобрал за несколько раундов, у него потом была огромная блямба над носом. А что было бы в реально бою, когда на мне были бы маленькие перчатки? Джеймс Тони все еще способен драться и все еще способен побить кого угодно».

Фото: Ed Mulholland, fightnews.com
По материалам www.allboxing.ru
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тони решил сломать себе шею Не таких там обламывалт

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Известный американский боксер первого тяжелого веса Бенджамин «Би Джей» Флорес планирует последовать примеру своих именитых коллег Джеймса Тони и Рикардо Майорги и дебютировать летом этого года в смешанных единоборствах. Как сообщает MMAmania.com, в настоящее время Флорес ведет переговоры с промоутерской компанией Shine Fights, и стороны уже достигли предварительной о неэксклюзивном контракте на несколько боев.

    В настоящее время боксер находится в Великобритании в качестве спарринг-партнера Джона Руиза, который готовится к намеченному на 3 апреля поединку против Дэвида Хэя. По возвращении в Соединенные Штаты он немедленно начнет тренировочные сборы, чтобы провести свой первый поединок по правилам смешанных единоборств уже в июне или июле.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ