Главные события:

Александр Поветкин – Хавьер Мора

Александр Поветкин - Хавьер Мора (1)

 

Сегодня стало имя соперника, с которым российский «супертяж» Александр Поветкин встретится на ринге 13 марта в Берлине. Олимпийский чемпион проведет бой против Хавьера Моры (Javier Mora) из Мексико. Об этом сайту Ruslife.eu сообщили в промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы российского боксера. Хавьеру Мора – 29 лет, он провел 29 боев, из которых выиграл 22, причем 18 – нокаутом. В марте 2007 года Мора боксировал с Султаном Ибрагимовым в Нью-Йорке и уступил.

Александр Поветкин – официальный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Владимира Кличко. К своему следующему бою Поветкин готовился в Америке. В выходные он прилетит в Берлин, а уже во вторник предстанет перед берлинской публикой на пресс-тренировке. Пресс-тренировка пройдет 9 марта в 12.00 в Axel-Springer-Passage.   

 

Дмитрий Гребенщиков

По материалам www.Ruslife.eu

Видеозапись поединка Султан Ибрагимов – Хавьер Мора

 

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это уже “шаг вперёд” со стороны Александра.))) Вот только б не хотелось чтобы он равнялся на Ибрагимова. Болельщики ждут Чемпиона, а не “халифа на час”!

  2. Мора конечно поинтересней будет. Пойдет рубиться. Гораздо интересней прежних пресных боев Александра. Оно и понятно, он не при чем менеджеры и промоутеры берегут, боятся продуть

  3. Засиделся Саша в претендентах. Ждем его боя в Владимиром Кличко, вот это будет жутко интересно, хотя вдруг Владимир проигрывает Чемберсу и вновь встреча старых друзей-))

  4. Чемберс не выиграет, спинным мозгом чую.))) Бой Кличко-Поветкин поинтересней будет.

  5. Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко россиянин Александр Поветкин, который 13 марта выйдет на ринг в Берлине против мексиканца Хавьера Моры, уверен в своей победе.

    «Я с нетерпением жду предстоящего боя. Хочу доказать, что начав тренироваться под руководством Тедди Атласа, я здорово прибавил. Пришло время показать свои знания в реальном бою. Победа над Морой станет доказательством того, что я готов к бою с Кличко», – приводит слова Поветкина Boxen.com.

  6. Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко дал оценку Эдди Чемберсу, с которым его брату Владимиру предстоит провести поединок 20 марта в Германии.

    «Я настроен оптимистично, вместе с тем не хочу недооценивать Чемберса. Эдди – опытный боец. Официальным претендентом на чемпионский пояс он стал не случайно, как это иногда бывает, а прошел всю рейтинговую сетку. На мой взгляд, де-факто Чемберс победил россиянина Поветкина. Украинца Дмитренко он одолел и по результату. Эдди – достойный соперник. Но, думаю, Владимир докажет, что он достоен владеть двумя чемпионскими поясами. Впрочем, убежден, легко брату не будет»

  7. Ни “де-факто”, ни “де-юре” Чемберс у Поветкина не выигрывал!

Оставить Ответ

Похожие новости