Главные события:

Юрген Бремер готовится к защите титула чемпиона Мира WBO

 

Юрген Бремер (won 35 (KO 28) + lost 2 (KO 0) = 37), владеющий титулом чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBO, готовится к поединку с аргентинцем Мариано Николасом Плотински (won 16 (KO 8 ) + lost 3 (KO 1) = 19), намеченному на 24 апреля в Гамбурге (Германия).

 

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я думал его посадили…

  2. Потенциальные деньги в тюрьму не сажают )

  3. Шансов у Плотински почти нет. Менее опытный, не такой “бьющий” как Бремер.

  4. Русский боксёр уже бы сидел,а немца в его стране,который боксирует всегда спасут от любого позора! А,что касается денег,он за чемпионат Германии в 2-раза больше получит,чем русский за чемпиона Мира по одной из основной версии!

  5. serega, ты имеешь ввиду ИЗНАЧАЛЬНО, у немца-боксера, гонорар больше или в совокупности, с учетом контрактов со спонсорами?

  6. Александр я имею ввиду ИЗНАЧАЛЬНО!

  7. serega, все понятно. Но наверное, иначе и быть не может. Любая принимающая сторона ставит “своих” боксеров в более выгодные условия…
    Везде все одинаково.
    Дело только в “тугриках”.
    То есть насколько больше и в какой валюте ))

  8. Расскажу случай в котором был свидетелем. Немцу(не буду называть имён) за рейтинговый бой в Германии (соперник был под него) платили 500тыс евро. Он провёл пару спарингов находился в неплохой форме. Затем когда до боя оставалось 7 дней собрал вещи и уехал со сборов. Не поставив в извесность никого из своего штаба. До последнего дня его штаб думал что он вернётся,а он объяснил,что не хочет боксировать(никаких травм у него не было) Бой не состаялся! Александр скажи мне,ты кого-нибудь из русских боксёров знаешь,кто так мог поступить?! Деньги очень хорошие!

  9. Хахаха ))
    За такие деньги в Москве порвут кого угодно )))))
    Даже если не хватает и мастерства!)))))

  10. Вот и я про это! Я даже предложил немцам,что готов заменить его,чтобы программа не срывалась(был согласен на 10% от всей суммы),а в ответ услышал. Брат ты же не немец,ты же русский!Я думаю,всё понятно.

  11. Ну…
    Коньюнктура…
    Бой был не титульным, – рейтинговым?
    Ну ты же понимаешь, что зрители приходят под кого-то.
    Поэтому…

  12. Да всё правильно,Александр!

Оставить Ответ

Похожие новости